|
Мята! Точно.
Купила фенхель, бадьян для черного чая, а тут такое...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не, ну я просто в тот день на фоне головной боли перепила кофе, но т.к.я вообще пью Очень Много черного чая (метод заварки - кипятком в заварнике, сорт - дарджилинг, и такой мелкий турецкий, какой подают в маленьких стаканчиках), а тут еще мама сказала, что все проблемы от этого, то я решила пока вспомнить про ройбуш)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Еще лапаччо есть!
Неожиданно, сегодня успел получить остатки всего заказа..
Встречайте - черный, кирпичный чай Байшаси(маленькая коробочка такая справа). Давно хотел понять, что же это такое( у нас просят до 170 грв. за эту коробочку в 75 грамм.. делают его с 1939 года(на коробке гордо стоит дата начала производства)....
И пришел мой блин,менку - "старый товарищ", когда то я купил пробник и вот теперь нашел весь блин в китае, чему очень рад.. ленточка и большой чайный лист-знак качественной серии у этого завода.. Что же...
Время байшаси![]()
![]()
Последний раз редактировалось voyager; 26.03.2014 в 17:40.
502 Bad Gateway
а я шу пила на выходных
![]()
Чаеманы, не подскажите, где в Одессе можно купить/заказать Baktat Alice? буду премного благодарна )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
купили сегодня в эпицентре такой чайник с металлической подставкой, теперь пиалы осталось найти такие)
У Вас заполнен ящик ЛС, так что пишу здесь. Вот такие пиалы.
Мой небольшой очерк о воскресном чаепитие шэна (с фото): http://teablog.in.ua/raw_puer/
![]()
А нам привезли из Шри-Ланки зеленый с саусэпом.
Давненько я не пила компотов, но этот - чудесен.
а по банке и не скажешь. Печать размытая, выглядит, будто подделка.
Но вкус - изюмительный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я наслаждаюсь свежим зеленым чаем, Лунцзин 2014 года.
Социальные закладки