А для меня EzFlow - идеальная марка, всех подружек уже "перевела" на эти препараты, ногти тьфу-тьфу!
у меня тоже нарощенные - делала в студии Ирины Клапши, очень довольна!
на коррекцию тоже туда хожу - нормальные цены и мастера очень приятные.
| ||
А для меня EzFlow - идеальная марка, всех подружек уже "перевела" на эти препараты, ногти тьфу-тьфу!
у меня тоже нарощенные - делала в студии Ирины Клапши, очень довольна!
на коррекцию тоже туда хожу - нормальные цены и мастера очень приятные.
Если по теме аппаратов для маникюра и педикюра, я свой покупала с студии Ирины Клапши на Королева. Давно пользуюсь, регулярно причем - до сих пор не жалуюсь. У них огромный выбор продукции и адекватные цены.
Кстати, там и обучение прошла, сейчас своя практика так сказать) свой бизнес. Так что, если возникают трудности, я советовала бы обратиться к профессионалам.
Девочки,посоветуйте пож-та,мастера маникюра и педикюра,аккуратного,внимательного,опытного?Спасиб о огромное!
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Девочки, расскажите о том, как правильно пользоваться гелевым лаком? Он у меня растекается и затекает на кутикулу, даже если беру на кисточку очень мало лака и наношу очень тонко. Может нужно не вплотную к кутикуле красить, а чуть отступать?
отступать от кутикулы не надо, в противном случае у вас будет эффект отросших ногтей сразу после покраски. Базовое покрытие после нанесения протрампуйте спонжем, до появления матового эффекта. Потом в лампу (2-3 минуты в зависимости от вида бренда на котором вы работает) а затем наносите сам лак.
А этим гель-лаком можно покрывать гелевые ногти или он только на натуральные расчитан?
Настоящее Золото!)))
Я с надеждой на то, что он растечется до нужного состояния.
Что значит "протрамповать"? Что-то вроде "промокнуть" несколько раз? Это я точно не делала, просто наносила базовое покрытие и сушила под лампой его, может, именно поэтому и растекался гелевый лак на гладкой поверхности. Спасибо за совет!
Девочки, поиском добросовестно воспользовалась, но толком ничего полезного не нашла.
Ищу хорошего мастера маникюра на Таирова. Очень жаль менять своего, но в последнее время не очень довольна ею...![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
подскажите где можно купить-заказать жидкость для снятия биогеля ibd? а то чтото от ацетона у меня пальцы болят и оч долго снимает он мне,хотя мастер говорит что у других этот же биогель снимается за 2 минуты,а у меня не хочет и приходится сошкрябывать спиливать его
и еще-где можно гель -лак купить???и чем его снимают?
Социальные закладки