Нам 9 мес. С чем можно давать рисовую кашу?(кроме кабака и яблочка)
|
Нам 9 мес. С чем можно давать рисовую кашу?(кроме кабака и яблочка)
моей дочке уже 11 мес. и она досихпор некушает никакие оващи вобще нехочет аж до рвоты только на молочки сидим и фрукты.если заставлю чуть овощей покушать так ей потом плохо потом вобще кушать нехочет ничего.у кого была такя ситуация подскажите что вы делали,а то врачи говорят значит вам пока ненадо их кушать,ну как без мяса и овощей.....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, можно зелень, петрушку , укроп новоиспечённому годовасику, а также огурчики помидорчики редиску? у нас на коровий белок аллергия, мася сидит только на кашке и овощах и фруктах, хочется как то разнообразить меню, свежие салатики и тд, где то читала, что можно, но всё равно боюсь я поспешить с этим делом.
про зелень здесь написано byblog.ru/community/post/baby_food/393337
Девочки, где-то вычитала. что в 7 мес. малыш должен съедать около 50 грм. овощного пюре. У меня вопрос
1. не мало ли?
2. и если 50 грм. норма - то в эти 50 грм. надо вместить несколько видов овощей?
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 09.05.2010 в 20:52.
овощное пюре для нас это картошка,капуста,лук,кабак.я пытаюсь впихнуть в него 170-200гр-то есть полную порцию-замену смеси
Девченки,какие сейчас можно вводить овощи для прикорма.моя только картошку есть не хочет,а с чем мешать картошку,даже,и не знаю.может лучше давать баночное пюре?И какое лучше?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Учитывая,что сейчас все овощи не сезонные,и напичканы всякой....
Не уверенна,поэтому и советуюсь,что сейчас мамочки вводят в прикорм,какие овощи.моя чистую картошку есть не хочет,а от картошки с луком у нее болит животик,может попробовать картошку с кабаком?Морковку пока боюсь давать.
Социальные закладки