|
Возможно вопрос не по теме, но может кто знает. Может ли меня прописать муж у себя в квартире , если все документы квартиры и хозяин квартиры свекор, но он в рейсе?....
Я тебя люблю
девочки подскажите пожалуйста, в начале августа ребенку исполнилось 2 года, при рождении оформила все возможные выплаты и получала их ежемесячно (банк пивденный) вот до августа, а в августе так выплаты и не начислили, нужно опять подавать какие либо документы на мат помощь? или это просто задержка и до 3х лет доп. документов доносить никаких не нужно? спасибо
единой централизованной базы нет
Нет жену не может, нужно согласие всех прописанных.
какой ребенок по счету?? если первый вы должны мат помощь по рождению получить ровно 24 раза
на первого ребенка - 24 960 грн. (сразу 8 320 грн., по 693,33 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 49 920 грн. (сразу 8 320 грн., по 866,66 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 99 840 грн. (сразу 8 320 грн., по 1 271,11 грн. ежемесячно в течение 6 лет).
если речь идет о других пособиях уточняйте в вопросе
Спасибо, и еще вопрос про прописку, а ребенка муж тоже не может прописать? ...
Я тебя люблю
откуда вы взяли такие цифры? все уже намного лучше
вот сдесь все красиво расписано http://mamapedia.com.ua/beremennost/...enka-2013.html а с декабря 2013 сумма поднимается немного больше
Последний раз редактировалось exXtaZzy; 23.08.2013 в 13:09.
девочки а кто оформлял повышеное пособие на ребенка? (вопрос для работающих мам). Приходит кто то из собеса и смотрит в каких условиях проживает семья?
Социальные закладки