Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 192 из 494 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 9879
  1. Вверх #3821
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Очень просто - никак ))))))) Даже если Вы занимаетесь не полтора, а 2 часа, 15 человек - это не группа, это толпа, эффект от такого обучения практический нулевой, но, как было сказано выше: Бизнес есть бизнес. Любой директор преследует исключительно коммерческие цели, ему абсолютно все равно, насколько при этом комфортно Вам. Неприятно, но факт.
    Не обязательно именно так ))
    В нашем языковом центре в группах от 6 до 8 человек, и занятие длится 2 часа 30 мин. Всегда есть выбор!

2. Вверх #3822
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Не обязательно именно так ))
    В нашем языковом центре в группах от 6 до 8 человек, и занятие длится 2 часа 30 мин. Всегда есть выбор!
    К слову о комфорте.

Нам очень понравилось на вашей презентации, но время начала занятий 19 30 - очень неудобное. Т.е. не подходит только этот факт. Многие работают до 17 30 и ждать 2 часа начала занятий нерационально. Я так поняла, что этот вопрос никак нельзя решить?

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А как преподаватель успеет каждому уделить внимание и услышать каждого, если в группе 15 человек ?
    Я тоже за то, чтобы группы были малокомплектные, и чтобы не было смешанных групп (когда вечерние занятия взрослых проходят при весёлом поведении на занятиях старших школьников).
    Но курсы, которые имеют хорошую методику и обучают языку - обычно переполнены, и там группы от 10 до 15. И я могу ошибаться, никого не хочу обидеть, но там где маленькие группы - это всего лишь недобор (по разным причинам). Если на такие курсы повалят люди толпой, то и там тоже будут брать по 15 человек, ни один руководитель сегодня не откажется от такого хода дела. Увы...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

4. Вверх #3824
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я тоже за то, чтобы группы были малокомплектные, и чтобы не было смешанных групп (когда вечерние занятия взрослых проходят при весёлом поведении на занятиях старших школьников).
    Но курсы, которые имеют хорошую методику и обучают языку - обычно переполнены, и там группы от 10 до 15. И я могу ошибаться, никого не хочу обидеть, но там где маленькие группы - это всего лишь недобор (по разным причинам). Если на такие курсы повалят люди толпой, то и там тоже будут брать по 15 человек, ни один руководитель сегодня не откажется от такого хода дела. Увы...
    О! Это больной вопрос )) У нас в группе есть студентка, а мы все люди работающие. Можете себе представить разницу в наших воприятиях мы - после рабочего дня, уставшие, голодные и человек, который после института пришел домой, отдохнул, поел. Мы не успеваем подумать, а она уже выкрикивает, в том числе и тогда, когда вопрос преподавателем задается конкретному студенту. Такой себе "синдром отличницы".

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для salomeya
    Нет, вы ошибаетесь. Обычно говорят -у нас нет мест. Или делят группу, открывая еще одну. Просто люди понимают, что нельзя гнаться за количеством.
    Последний раз редактировалось salomeya; 11.11.2010 в 13:35.

6. Вверх #3826
    Такой себе "синдром отличницы".
    Это просто невоспитанность и несдержанность. Этим страдают очень многие школьники и студенты ))) Хорошо, когда только одна такая в группе

Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошибаетесь. Обычно говорят -у нас нет мест. Или делят группу, открывая еще одну. Просто люди понимают, что нельзя гнаться за количеством.
    Ага, и смотрят как уплывает их заработок. Кто понимает, что нельзя гнаться за количеством? Бизнесмен или бизнесвумен, которые держат курсы? )))
    Поделить группу не всегда можно. Может не хватать кабинетов, преподавателей и т.д.
    Ну это сугубо моё имхо.

7. Вверх #3827
    К слову о комфорте.

Нам очень понравилось на вашей презентации, но время начала занятий 19 30 - очень неудобное. Т.е. не подходит только этот факт. Многие работают до 17 30 и ждать 2 часа начала занятий нерационально. Я так поняла, что этот вопрос никак нельзя решить?
    Мерси за комплеман
    А занятия начинаются в 19:00. Некоторые спецкурсы в 18.30.

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это просто невоспитанность и несдержанность. Этим страдают очень многие школьники и студенты ))) Хорошо, когда только одна такая в группе

Ага, и смотрят как уплывает их заработок. Кто понимает, что нельзя гнаться за количеством? Бизнесмен или бизнесвумен, которые держат курсы? )))
    Поделить группу не всегда можно. Может не хватать кабинетов, преподавателей и т.д.
    Ну это сугубо моё имхо.
    Информация из первых рук. Я " держу" курсы на пос. Котовского. Группы по 4-6 человек, условия комфортные, качество преподавания отменное. набор на этот учебный год закончен, студенты успешно преодолевают уровень за уровнем. За большими деньгами не гонюсь. для меня это не бизнес. а удовольствие.

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я тоже за то, чтобы группы были малокомплектные
    Но как же все и сразу? Здесь люди ищут занятия подешевле, но при этом малокомплектные группы. Это невозможно!

А теперь про цены на учебники. Сегодня любой учитель имеет 15% скидки при покупке в Британской книге, а студенты курсов платят полную цену при покупке. Так что, еще один вариант заработка. С миру по нитке, как говорится.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #3830
    А по каким учебникам ЛСЕ занимается ?
    По поводу учебников - New Cutting Edge ( Longman) для взрослых.
    По поводу стоимости : цены в городе практически одинаковые.
    Для сравнения: комплект New Cutting EDge Pre-Int - 190 грн без CD в нашей школе. В " Британской книге" - 194 грн без CD, 200 грн- с дисками.
    И идти никуда не нужно

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Информация из первых рук. Я " держу" курсы на пос. Котовского. Группы по 4-6 человек, условия комфортные, качество преподавания отменное. набор на этот учебный год закончен, студенты успешно преодолевают уровень за уровнем. За большими деньгами не гонюсь. для меня это не бизнес. а удовольствие.
    Ой, давайте без этих выпадов Как-будто Вы можете сказать обратное про себя в этой теме )))
    Делаете себе в теме потихоньку бесплатную рекламу, вот и делайте тихо дальше. А у нас, у каждого, при этом может быть своё мнение, без Вашего "из первых рук"

12. Вверх #3832
    Мне реклама не нужна. а Вы не стригите всех под одну гребенку.

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас, коллега
    Когда в бизнес вкладываешь душу, получается очень душевное предприятие !

14. Вверх #3834
    Жаль только, что есть люди, которые во всем видят плохое.
    Мы же для вас работаем, чтобы у вас знания были!

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Skripka
    Рынок в сфере образования- это такой же рынок, как , например, овощной рынок. Вы приходите и покупаете товар( в данном случае знания). И тут сразу вспоминается " на вкус и цвет товарищей нет" и т.п. Вам нравятся курсы ( это в совокупности преподавательский состав, работа офиса, цена, расположение, атмосфера, одногруппники и т.д) - Вы "покупаете" продукт данных курсов. Не нравится- ищете то, что нравится Вам и подходит Вам.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Очень просто - никак ))))))) Даже если Вы занимаетесь не полтора, а 2 часа, 15 человек - это не группа, это толпа, эффект от такого обучения практический нулевой, но, как было сказано выше: Бизнес есть бизнес. Любой директор преследует исключительно коммерческие цели, ему абсолютно все равно, насколько при этом комфортно Вам. Неприятно, но факт.
    Это будет толпа, если преподаватель неквалифицированный. А если он умеет работать с группами, то это будет группа - ну, малость неудобная (нечетная).
    Мне с 15 работать не приходилось. Максимум был 12, я просто влюбилась в такой формат. Это две малые группы по 6, или 3 по 4, или 4 тройки, или 6 пар. Делать можно ВСЕ, что придумала методика на сегодняшний день - а есть замечательные, очень продуктивные виды работы, которые даже с группой в 4 студента не сделать. И преподаватель при этом свободен, чтобы промониторить всех, а все студенты заняты, и никому не приходится ждать очереди, чтобы сказать.
    Сейчас у меня есть группа 5, и я очень хочу, чтобы было 6. Еще хотела бы 6 там, где сейчас 4. Знаю, что добавиться новые могут, если подойдет время и дни. Но 12 - это нереально почти: у людей разные обстоятельства, и им подходит разное расписание. Так что в группах от 4 до 10 человек, причем 10 - это большая редкость, бывает только в самое "популярное" время.
    Насчет коммерческих целей - это верно. Именно поэтому слишком большие группы делят при первой же возможности. Если людям будет некомфортно заниматься, они просто уйдут. А для большой группы нужна большая комната, иначе там будет просто очень душно для начала. Поэтому практичный человек - директор, если умный, набивать огромные группы не станет даже при классных преподавателях: плохие условия НЕВЫГОДНЫ
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Жаль только, что есть люди, которые во всем видят плохое.
    Мы же для вас работаем, чтобы у вас знания были!
    А поговорить.

18. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для SAXONA
    to Bagirapuss
    Я думаю, Вы достаточно наслышаны о том, какие по количеству группы набирают директора одесских курсов, тут даже места не нужно перечислять, достаточно почитать посты форумчан От себя могу сказать, что 1 раз оказавшись в группе, где сидит 12 человек, я бы просто на второе занятие не пришла. Одновременно 6 пар поговорить не смогут, какой бы квалифицированный преподаватель ни работал, значит практика разговорки будет скудная, а смысл посещать занятия, если ты при этом не учишься разговаривать на иностранном языке? Ну это субъективное отношение )
    Последний раз редактировалось SAXONA; 15.11.2010 в 23:31.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для intex17
    Побывал на пробном занятии в school for everybody в гост. центральной, помещения жуть, но остальное все весьма неплохо. Очень рекомендую для людей у кого решает цена, там она минимальна!

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от intex17 Посмотреть сообщение
    помещения жуть, но остальное все весьма неплохо.
    Мне вот показалось, что на помещениях либо экономят, либо чересчур их с наворотами делают и потом рекламируют именно базу курсов, но не саму суть именно этих курсов.
    На чкаловских курсах помещения так себе, ремонт сделан однажды и больше не вкладываются туда деньги. Мягкие стулья попахивают несвежестью... ну наверное как-то надо их всё-таки чистить...
    На оксфордских на Маразлиевской (было давно) поприличнее было. Может уже разбомбилось за эти годы? ))))

Ответить в теме
Страница 192 из 494 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права