Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 192 из 2529 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 50562
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто там говорил о пользе прививания???? в нашей стране точно нет((((((
    http://pomogi-slave.ucoz.ru/index/0-16
    бедные малыши...(((
    Эмм..
    То есть, Вы хотите сказать, что АКДС явилась причиной нейробластомы? Уверена, что этого не может быть.
    Возможно, стала катализатором. Однако, думаю, даже если бы мальчика не вакцинировали, болезнь все равно проявилась бы - раньше или позже.
    К тому же, пишется
    нейробластома 4 степени с метастазами на костях черепа и костном мозге, анемия 2 степени
    - просто невозможно вообразить, будто это могло развиться за две недели, прошедшие с момента вакцинации. Скорее всего, мальчик уже был болен, вакцина просто чуть снизила защитные силы организма, и то, что все равно проявилось бы, пусть через пару месяцев, проявилось раньше.

2. Вверх #3822
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, про прививки - идите-ка ругаться в "Прививки от 0 и до..." А здесь давайте жить дружно.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Девочки, про прививки - идите-ка ругаться в "Прививки от 0 и до..." А здесь давайте жить дружно.

А мы где?

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    созвонилась с аптекой по поводу вакцины, скажите, а никого не смущает, что вакцина одинакова для детей 3 мес и для взрослых в плане дозы?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #3825
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

А мы где?
    )))) зарапортовалась. Коллектив Болтунишек сбил с толку )) Удалять не буду, пусть похихикаем. )))
    Open mind for a different view.

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Эмм..
    То есть, Вы хотите сказать, что АКДС явилась причиной нейробластомы? Уверена, что этого не может быть.
    Возможно, стала катализатором. Однако, думаю, даже если бы мальчика не вакцинировали, болезнь все равно проявилась бы - раньше или позже.
    К тому же, пишется - просто невозможно вообразить, будто это могло развиться за две недели, прошедшие с момента вакцинации. Скорее всего, мальчик уже был болен, вакцина просто чуть снизила защитные силы организма, и то, что все равно проявилось бы, пусть через пару месяцев, проявилось раньше.
    Вы лечащий врач или разработчик вакцин????? ВЫ - УВЕРЕНЫ!

цитата из текста: "Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель - сперва 37.5С, а позже 38С."

Интересно какой маме интересно уколоть и ждать - станет катализатором или нет....
    Последний раз редактировалось Mamma; 05.08.2013 в 10:54.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум
    Эмм..
    К тому же, пишется - просто невозможно вообразить, будто это могло развиться за две недели, прошедшие с момента вакцинации. Скорее всего, мальчик уже был болен, вакцина просто чуть снизила защитные силы организма, и то, что все равно проявилось бы, пусть через пару месяцев, проявилось раньше.
    а почему не может быть? что такое онкология? это аутоимунные нарушения. когда в какой то момент клетки самого организма становятся чужеродными, происходит их перерождение т.е имунный сбой. а отчего это возникает никто пока не знает, но прививка это вмешательство в имунную систему организма- то имунка и это... так почему ж она не может спровоцировать этот сбой в организме?
    Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2013 в 11:55.

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вы лечащий врач или разработчик вакцин????? ВЫ - УВЕРЕНЫ!

цитата из текста: "Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель - сперва 37.5С, а позже 38С."

Интересно какой маме интересно уколоть и ждать - станет катализатором или нет....
    будьте добры включить логику.
    Четвертая стадия - это не начало болезни.
    . По международной классификации развитие нейробластомы подразделяется на следующие стадии:

Стадия I: Локализованная опухоль в пределах зоны первичной локализации; опухоль удалена с микроскопическими признаками её остатков или без них; макроскопически подтвержденное отсутствие метастазов в лимфоузлах по обе стороны позвоночника
    Стадия IIA: Односторонняя опухоль с удалением большей её части; отсутствие поражения лимфатических узлов с обеих сторон
    Стадия IIB: Односторонняя опухоль, удаленная полностью или большая её часть; есть метастатическое поражение односторонних лимфатических узлов
    Стадия III: Опухоль распространяется на противоположную сторону с метастатическим поражением регионарных лимфатических узлов или без него; односторонняя опухоль с метастазами в противолежащих лимфатических узлах; срединная опухоль с метастазами в лимфатических узлах с обеих сторон
    Стадия IV: Широко распространённая опухоль с отдалёнными метастазами в лимфатических узлах, костях скелета, легких и других органах
    Стадия IVS: Локализованная первичная опухоль, определяется в стадии I и II с метастазами в печень, кожу и/или костный мозг

9. Вверх #3829
    Не покидает форум
    будьте добры включить логику.
    Четвертая стадия - это не начало болезни.
    но привика то повторная была. не первая уже. и вот после повторной была обнаруженна 4 стадия и то, не сразу, пока обследования проходили- это месяца 3 прошло т.к она была в январе, а диагноз поставили в марте. так что тут все очень даже может быть на мой взгляд

у меня опять вопрос, но ответа не могу найти... есть ли среди онокобольных детей непривитые дети?

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но привика то повторная была. не первая уже. и вот после повторной была обнаруженна 4 стадия и то, не сразу, пока обследования проходили- это месяца 3 прошло т.к она была в январе, а диагноз поставили в марте. так что тут все очень даже может быть на мой взгляд

у меня опять вопрос, но ответа не могу найти... есть ли среди онокобольных детей непривитые дети?
    да, но между первой и второй промежуток всего месяц, насколько я помню.
    А по поводу привитости-непривитости онкобольных - Сомневаюсь, что ведется такая статистика.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум
    прививка, через 1-1.5 мес вторая( если не было никаких перерывов по болезни орз например т.к осень) потом ухудшение состояния и анализы 3 мес- 4-4.5 мес минимум от начала до 4 стадии-это разве мало времени?

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Mamma

даже если бы такая статистика велась - ее бы держали под грифом "секретно"...а может она и есть

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а почему не может быть? что такое онкология? это аутоимунные нарушения. когда в какой то момент клетки самого организма становятся чужеродными, происходит их перерождение т.е имунный сбой. а отчего это возникает никто пока не знает, но прививка это вмешательство в имунную систему организма- то имунка и это... так почему ж она не может спровоцировать этот сбой в организме?
    Любой патоген, попадающий в организм - это уже вмешательство, а таких попадают миллионы из окружающей среды, и всего лишь несколько известно могут вызывать рак, причем уже в более старшем возрасте (гепатит и папиллома). Так же рак могут вызвать канцерогены в большом количестве при длительном применении(они так или иначе есть в любой еде). А вы утверждаете, что ослабленные патогены, которые и в активной форме не могут вызывать рак, вдруг вызвали рак 4й или какой там стадии? Ну, ваше право верить во все что угодно, вот только зачем всем рассказывать о своей вере? Она от этого крепче станет что ли?
    Кстати, при онкологии клетки самого организма не становятся чужеродными, а образуются мутирующие клетки, но иммунитет по каким-то причинам их не уничтожает или не успевает все уничтожить из-за их деления.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #3834
    Не покидает форум
    патогены ауитоимунные хвори не вызывают. патогены это будет бактериальная или вирусная инфекция, а мутация клеток это уже вмешательство похлеще надо. а насильственное заражение не естественным путем на мой взгляд вполе может вызвать это. прививают от легочной формы туба, а гниют лимфоузлы- яркий тому пример. и пока не началась повальная вакцинация, то онкология это была большая редкость, а сейчас очень часто и очень много почему то у детей, которые еще не успели накопить в себе гадостей

что значит зачем рассказывать о том что я думаю? а вы тут зачем пишите? что-то у вас уже не первый раз проскакивают фразы зачем мы, противники что-то тут пишем. с чего это интересно?

а мутирующие это и есть чужеродные для организма- в чем разница с тем что вы написали?
    Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2013 в 13:46.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    патогены ауитоимунные хвори не вызывают. патогены это будет бактериальная или вирусная инфекция, а мутация клеток это уже вмешательство похлеще надо. а насильственное заражение не естественным путем на мой взгляд вполе может вызвать это. прививают от легочной формы туба, а гниют лимфоузлы- яркий тому пример. и пока не началась повальная вакцинация, то онкология это была большая редкость, а сейчас очень часто и очень много почему то у детей, которые еще не успели накопить в себе гадостей

что значит зачем рассказывать о том что я думаю? а вы тут зачем пишите? что-то у вас уже не первый раз проскакивают фразы зачем мы, противники что-то тут пишем. с чего это интересно?

а мутирующие это и есть чужеродные для организма- в чем разница с тем что вы написали?
    ну не от легочной формы тубика прививают,сколько уже можно писать..

16. Вверх #3836
    Не покидает форум
    а разница есть? все равно в лимоузлы идти не должно это

17. Вверх #3837
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вам не смешно такое писать? Если нейробластома выявлена на первом году жизни, то она врожденная. Почитайте этиологию и патафизиологию заболевания. (1, 2)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #3838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вам не смешно такое писать? Если нейробластома выявлена на первом году жизни, то она врожденная. Почитайте этиологию и патафизиологию заболевания. (1, 2)
    а где там сказанно о врожденности? написанно о младенчестве до 2 лет, но не вижу что это врожденное. в 1-2 года это уже не врожденное

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так внелегочный туберкулез вызывает поражение намного серьезнее даже, чем лимфаденит.
    И от легочной формы туберкулеза никто не прививает.

И чем не естественный хуже естественного? Если вирус проник в клетки организма, то он уже в организме, тут разницы никакой. Многие вирусы имеют локализацию не потому что они только туда попадают, просто они выживают только там и могут размножатся. Если бы могли поражать что-то ещё и вызывать рак, то они бы поражали и вызывали, но этого нет даже у активных форм.

Ну, я не понимаю зачем распространять всякие фантазии и веру во что-то неправдоподобное. Должна же быть какая-то цель. Хотите, например, чтобы все люди перестали вакцинироваться и наступило всеобщее счастье, как было в довакцинальный период, а так как фактов нету, вы используете домыслы.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #3840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так внелегочный туберкулез вызывает поражение намного серьезнее даже, чем лимфаденит.
    И от легочной формы туберкулеза никто не прививает.

И чем не естественный хуже естественного? Если вирус проник в клетки организма, то он уже в организме, тут разницы никакой. Многие вирусы имеют локализацию не потому что они только туда попадают, просто они выживают только там и могут размножатся. Если бы могли поражать что-то ещё и вызывать рак, то они бы поражали и вызывали, но этого нет даже у активных форм.

Ну, я не понимаю зачем распространять всякие фантазии и веру во что-то неправдоподобное. Должна же быть какая-то цель. Хотите, например, чтобы все люди перестали вакцинироваться и наступило всеобщее счастье, как было в довакцинальный период, а так как фактов нету, вы используете домыслы.
    мне вам на первую часть просто нечего сказать. если вы не видите разницы между введениями, то сходите к доктору- пусть он вам разницу объяснит на примере других лекарств. я надеюсь вы сиропы от кашля ввиде клизмы и инъекций не принимаете?

насчет второй части- ваша какая разница что и зачем я пишу? вы верите в одно, я в другое. то что вы пишите тоже на мой взгляд не блещет разумными доводами и что, я у вас спрашиваю зачем вы пишите? затем.

Ответить в теме
Страница 192 из 2529 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права