Я не помню чтобы в Одине было пиво
|
Я не помню чтобы в Одине было пиво
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Та в Одине тока прокисшее ОЧП!!! Г...о редкостное! А, кажись хайникен был, но он к пиву тож не относится!
Красиво жить не запретишь!
На наши команды в Лиге надоть тока в Лампоне ходить и обязательно ХП запивать пивовицей,бо на трезвую голову это смотреть нельзя.
Moscovia delenda est!
Интересно, это о вчерешнем матче?!!!!!
Ну ладно, киевлян позавчера смотреть нельзя было. Но хаять вчерашний Шахтер.... У него есть вечная беда: заканчивает играть за несколько минут до финального свистка. Но смотреть вчерашнюю игру под пивовицу...
Ну так Черноморец в эти выходные наконец-то показал победу с крупнм счетом (правда, не международный матч). (наверное, это было еще одним плюсиком Бремену, именно там мы матч и смотрели![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 08.11.2012 в 04:59.
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне нравятся надписи на стенах по городу - "Жри пиво быдло, твое место в стойле", ничего не прибавить и не отнять![]()
2 беды, я бы сказал: - Пятов и Ракицкий. Последний яро борется с Хачериди, за звание самого очаровательного дятла отечественного футбола. Эх...
По теме: до матча, размялся в СП темной "O`Hara`s". В отсутствие "Guinness" - самое оно. Потом переместился в "злачное место", где в компании продвинутых, сельских аликов, отлично поорали за кротов. Дай им Бог здоровья.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 08.11.2012 в 10:01.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не сказал бы ,что Пятов уж такая "беда"... Он прибавил сильно за последнее время. А тут несчастный случай просто. В первом голе ,считаю, воротник не виноват абсолютно.
По теме: К сожалению до матча пришлось испить ОЧП. Хоть и свежее, но, как по мне, полное говно! На этом фоне Хпш было просто божественным! В "злачном месте"... С сельскими аликами)))
The Great One.
Еду вчера вечером такой по Варненской. Справа к-р Москва, слева...нет, не бар-бодега "Жар-птица", нет!!!
Там цельный "BESTER PUB"! И вывеска такая модная, манит просто!
А ты говоришь нету!
Алкоголь плохо влияет на память вероятно, пусть берец_траст тут расскажет)))
Какой он маленький, он тоже старенький уже, ему 2 дня как тридцатник стукнул![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.11.2012 в 11:55.
Это разве Шерлок? тьфу. Жалкое подобие
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки