Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 192 из 378 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7543
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Дамочки, с прошедшим праздником! Желаю всем скорого достижения нашей общей главной цели!

У меня вопрос. Кто-то сдавал анализ на гормоны при наличии фолликулярной кисты? Она никак не влияет на результаты?
    И тебя с праздником! Ты же задавала этот вопрос на бебилан (если не ошибаюсь). Мое мнение, что лучше задать этот вопрос специалисту, сама знаешь какие ответы могут тебе дать, целиком и полностью на которые полагаться не стоит..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

2. Вверх #3822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, что это классно, просто не представляю себе этого))) У меня тоже есть знакомые у которых родились двойни, и им здорово помогают, или родители, или муж уволился и сидит с женой дома, но родители помогают финансово. А у меня в роду были двойни и даже тройни)) + прочитала про то, что после ОК чаще бываютдвойни, как то страшненько)))) учитывая что мне никто не сможет помогать.( У мамы больная спина)
    главное забеременеть и родить здоровеньких))))) а там и с тремя можно справиться))))))

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    И тебя с праздником! Ты же задавала этот вопрос на бебилан (если не ошибаюсь). Мое мнение, что лучше задать этот вопрос специалисту, сама знаешь какие ответы могут тебе дать, целиком и полностью на которые полагаться не стоит..
    Задавала, решила ещё тут спросить.
    Мне не к кому обратиться. Каждый новый врач тянет одеяло на себя и вешает всё, что можно и нельзя. Не хочется слепо доверять врачам, так разориться можно и здоровье угробить.
    Последний раз редактировалось Панночкa; 09.03.2013 в 19:26.
    only love will guide you home

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для evgilina
    Здравствуйте.
    Извините за вторжение, у меня остался дуфастон, мне уже не нужен.
    2 конволюты: в одной 18 шт. в другой 19 шт.
    срок годности 11.2014
    отдам по 50 грн. каждую.
    район Староконого
    Всем удачи)

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для vovavova
    Девочки всем привет, и с прошедшим праздником!

Вчера только радавалась хорошей погоде, а сегодня уже сыро и туман. И ко всему ещё заболела((( С утра болит голова, насморк, и неприятное чувство в горле, а ещё часто хожу писять, и подташнивает( Погода обманчива. Девочки не раздевайтесь раньше времени и поменьше находитесь в местах скопления людей. У меня уже все родственники переболели. Желаю всем удачной беременности (кто уже знает), и хороших новостей кто ещё ждёт. )))

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки всем привет, и с прошедшим праздником!

Вчера только радавалась хорошей погоде, а сегодня уже сыро и туман. И ко всему ещё заболела((( С утра болит голова, насморк, и неприятное чувство в горле, а ещё часто хожу писять, и подташнивает( Погода обманчива. Девочки не раздевайтесь раньше времени и поменьше находитесь в местах скопления людей. У меня уже все родственники переболели. Желаю всем удачной беременности (кто уже знает), и хороших новостей кто ещё ждёт. )))
    вот у меня та же ерунда.сегодня правда уже получше
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот у меня та же ерунда.сегодня правда уже получше
    А чем лечитесь? Я пью много чая с лимоном, с малиной и чёрной смородиной. аскорбиновую кислоту и трахисан

8. Вверх #3828
    И ещё вопрос, можно ли забеременнеть сразу после месячных в течении недели, если перестаешь пить ОК????

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    И ещё вопрос, можно ли забеременнеть сразу после месячных в течении недели, если перестаешь пить ОК????
    Да, можно, если О ранняя (Я созрела слишком рано или задержалась с прошлого цикла)
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, можно, если О ранняя (Я созрела слишком рано или задержалась с прошлого цикла)
    если раньше пились КОКи, то кто там мог с прошлого цикла задержаться????
    да и для восстановления нового не уверена, что хватит всего недели, но именно это утверждать не берусь.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #3831
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    если раньше пились КОКи, то кто там мог с прошлого цикла задержаться????
    да и для восстановления нового не уверена, что хватит всего недели, но именно это утверждать не берусь.
    Да, но двойняшковые беременности на отмене ОК на чём-то получаются... )))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У меня сестра принимала первый месяц ОК и забеременела не понятно когда. Вроде, говорит, могла в перерыве. Я вот думаю не пропустила ли я О в этом месяце? А то тесты на О начала делать с 10 дня и были отрицательные до 15го. Но первый тест был со слабенькой второй полоской... А потом только одна.. А если О была раньше чем обычно, то шансов забеременеть у меня было прилично... )) подождем...
    Хорошая

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, но двойняшковые беременности на отмене ОК на чём-то получаются... )))
    Двойняшковые беременности на отмене получаются не на ЯЦ с прошлого цикла + свежак, а на 2-х свежих ЯЦ в новом цикле. Во время употребления КОКов гормоны не дают произойти овуляции - фоллик вообще не растёт!!!! Принято считать, что в 1 фоллике сидит 1 яйцеклетка, но в жизни бывают и исключения!!!! Как в естественном цикле БЕЗ стимуляции в одном!!! фоллике может сидеть 2 ЯЦ, так и в обячном цикле без стимуляции может созреть и совулировать 2 фоллика. Так что никаких загадок))))
    и наша Мегамама этому подтверждение
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.03.2013 в 16:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у меня на стимуляции выросло3,а 2 оплодотворилось........но как-то однообразно)))2 пацана..теперь у нас футбольная команда
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #3835
    Новичок Аватар для Efila
    Всех с прошедшим праздником весны! Пусть сбудется самая заветная мечта у каждой!
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

16. Вверх #3836
    Девочки подскажите что делать? В субботу закочились мес. 2 марта, с воскресенья должна была начинать новую упоковку ОК, но так-как решили с этим завязать, и работать над бэбиком, не начала. С воскресенья по вчерашний день, почти каждый день был не защищеный секс, короче неделю, а сегодня заболела(( к вечеру вообще развезло, теперь не знаю что делать, не хочу пить таблетки, а вдруг беременна? а если нет, уже начала бы принимать гропринозин и не запускала бы болезнь. Я так понимаю сейчас узнать беременна или нет невозможно??? (Просто был уже опыт, 1,5 года назад пришлось сделать аборт на сроке 2 недель, т.к. очень сильно болела как-раз эти 2 недели, и пила много антибиотиков, не хочется чтобы это повторилось(() что же делать?

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки подскажите что делать? В субботу закочились мес. 2 марта, с воскресенья должна была начинать новую упоковку ОК, но так-как решили с этим завязать, и работать над бэбиком, не начала. С воскресенья по вчерашний день, почти каждый день был не защищеный секс, короче неделю, а сегодня заболела(( к вечеру вообще развезло, теперь не знаю что делать, не хочу пить таблетки, а вдруг беременна? а если нет, уже начала бы принимать гропринозин и не запускала бы болезнь. Я так понимаю сейчас узнать беременна или нет невозможно??? (Просто был уже опыт, 1,5 года назад пришлось сделать аборт на сроке 2 недель, т.к. очень сильно болела как-раз эти 2 недели, и пила много антибиотиков, не хочется чтобы это повторилось(() что же делать?
    а сколько дней у вас цикл? сейчас температура есть? что болит?

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а сколько дней у вас цикл? сейчас температура есть? что болит?
    до этого 2 года принимала ОК, цикл был всегда 28 дней, темпер. маленькая 37,2 но мурашки бегают аж по голове, в горле очень неприятно, нос заложен и голова болит(((

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, а я так жду узишки через недельку. Так как неделю назад было 2 плодных яйца на Узи, но одно полноценное по сроку, а второе меньше его. Вот через неделю опять иду к Арбату, либо второе начнет свой рост, либо рассосется. Наверное идет естественный отбор. Арбат удивлялся, так как фоллик был один.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    до этого 2 года принимала ОК, цикл был всегда 28 дней, темпер. маленькая 37,2 но мурашки бегают аж по голове, в горле очень неприятно, нос заложен и голова болит(((
    а начало месячных какого числа было? Ты не волнуйся может тебя пронесет , я вот тоже расклеялась в ср. а сейчас огурцом,нос промывала хюмером и пшикала делуфеном (он даже младенцам не противопоказан) еще спасалась корнем имбиря(терла его и заливала кипятком ,принимала вместе с медом и лимоном) но есть противопоказания (гастриты с повышенной кислотностью и язвы ) если есть возможность не ходить на роботу то отлежись.

Ответить в теме
Страница 192 из 378 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права