|
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Последний раз редактировалось Панночкa; 09.03.2013 в 19:26.
only love will guide you home
Здравствуйте.
Извините за вторжение, у меня остался дуфастон, мне уже не нужен.
2 конволюты: в одной 18 шт. в другой 19 шт.
срок годности 11.2014
отдам по 50 грн. каждую.
район Староконого
Всем удачи)
Девочки всем привет, и с прошедшим праздником!
Вчера только радавалась хорошей погоде, а сегодня уже сыро и туман. И ко всему ещё заболела((( С утра болит голова, насморк, и неприятное чувство в горле, а ещё часто хожу писять, и подташнивает( Погода обманчива. Девочки не раздевайтесь раньше времени и поменьше находитесь в местах скопления людей. У меня уже все родственники переболели. Желаю всем удачной беременности (кто уже знает), и хороших новостей кто ещё ждёт. )))
И ещё вопрос, можно ли забеременнеть сразу после месячных в течении недели, если перестаешь пить ОК????
У меня сестра принимала первый месяц ОК и забеременела не понятно когда. Вроде, говорит, могла в перерыве. Я вот думаю не пропустила ли я О в этом месяце? А то тесты на О начала делать с 10 дня и были отрицательные до 15го. Но первый тест был со слабенькой второй полоской... А потом только одна.. А если О была раньше чем обычно, то шансов забеременеть у меня было прилично... )) подождем...
Хорошая
Двойняшковые беременности на отмене получаются не на ЯЦ с прошлого цикла + свежак, а на 2-х свежих ЯЦ в новом цикле. Во время употребления КОКов гормоны не дают произойти овуляции - фоллик вообще не растёт!!!! Принято считать, что в 1 фоллике сидит 1 яйцеклетка, но в жизни бывают и исключения!!!! Как в естественном цикле БЕЗ стимуляции в одном!!! фоллике может сидеть 2 ЯЦ, так и в обячном цикле без стимуляции может созреть и совулировать 2 фоллика. Так что никаких загадок))))
и наша Мегамама этому подтверждение![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.03.2013 в 16:23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
у меня на стимуляции выросло3,а 2 оплодотворилось........но как-то однообразно)))2 пацана..теперь у нас футбольная команда
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всех с прошедшим праздником весны! Пусть сбудется самая заветная мечта у каждой!
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
Девочки подскажите что делать? В субботу закочились мес. 2 марта, с воскресенья должна была начинать новую упоковку ОК, но так-как решили с этим завязать, и работать над бэбиком, не начала. С воскресенья по вчерашний день, почти каждый день был не защищеный секс, короче неделю, а сегодня заболела(( к вечеру вообще развезло, теперь не знаю что делать, не хочу пить таблетки, а вдруг беременна? а если нет, уже начала бы принимать гропринозин и не запускала бы болезнь. Я так понимаю сейчас узнать беременна или нет невозможно??? (Просто был уже опыт, 1,5 года назад пришлось сделать аборт на сроке 2 недель, т.к. очень сильно болела как-раз эти 2 недели, и пила много антибиотиков, не хочется чтобы это повторилось(() что же делать?
Блин, а я так жду узишки через недельку. Так как неделю назад было 2 плодных яйца на Узи, но одно полноценное по сроку, а второе меньше его. Вот через неделю опять иду к Арбату, либо второе начнет свой рост, либо рассосется. Наверное идет естественный отбор. Арбат удивлялся, так как фоллик был один.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а начало месячных какого числа было? Ты не волнуйся может тебя пронесет , я вот тоже расклеялась в ср. а сейчас огурцом,нос промывала хюмером и пшикала делуфеном (он даже младенцам не противопоказан) еще спасалась корнем имбиря(терла его и заливала кипятком ,принимала вместе с медом и лимоном) но есть противопоказания (гастриты с повышенной кислотностью и язвы ) если есть возможность не ходить на роботу то отлежись.
Социальные закладки