Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4589
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Бесплатный он. И чистый... И мимо идешь и не воняет...
    Они нужны такие, так как те что с унитазами и сантехникой открытым на ночь и зимой не оставишь без присмотра, а люди там гуляют не только днем и летом. Весной на пробежке по ТЗ мне понадобилось в туалет, пришлось подняться в Ваш сад
    Последний раз редактировалось olegory_; 12.07.2017 в 19:10.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Срочно!ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В ОДЕССЕ ПОСТРАДАЛИ ДЕТИ! Вчера 10.07.17 мой сын Шохин Сергей которому 10 лет, после 15-ти минутного купания в платном бассейне Private Elling попал в обл.реанимацию в тяжелом состоянии д.з "Отравление неизвестным ядом" Ребенок выполз из бассейна с сильным удушием которое длилось до самого приезда скорой помощи и оказания помощи мед.персонала в реанимации.Вместе с нами пострадал еще один ребенок которого увезли в реанимацию дет.больницы 3 И еще с десяток детей с похожими симптомами менее выраженными.Прошу о максимальном репосте. Отзовись кто присутствовал 10.07.17 в бассейне Private Elling в первой половине дня и просто неравнодушным кому есть что сказать! Берегите своих детей!!!

Из мордокниги
    я просто в шоке! у меня нет детей,но я не знаю,как повела бы себя на месте родителей. подорвала бы к чертовой матери этот конченый эллинг,который дерет такие деньги за вход и услуги,но при этом не удосужится даже следить за бассейном для детей (!!!) вот твари

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я просто в шоке! у меня нет детей,но я не знаю,как повела бы себя на месте родителей. подорвала бы к чертовой матери этот конченый эллинг,который дерет такие деньги за вход и услуги,но при этом не удосужится даже следить за бассейном для детей (!!!) вот твари
    Это произошло в бассейне для взрослых, в нем плавали дети. Два детских бассейна были в норме. Тем не менее, полностью с Вами согласна. Халатность ценой здоровья.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #3824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это произошло в бассейне для взрослых, в нем плавали дети. Два детских бассейна были в норме. Тем не менее, полностью с Вами согласна. Халатность ценой здоровья.
    халатность это добавление неизвестной химии которая вызывает такую сильнейшую аллергическую реакцию? для такой преступной халатности есть статья. а взрослым после купания там нормально было?

5. Вверх #3825
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то, что произошло, безусловно, ужасно. Но что делали дети во взрослом бассейне, если для отдыхающих с детьми вообще отдельное крыло пляжа там предусмотрено?
    relax and be deviant

6. Вверх #3826
    Постоялец форума
    По Эллингу, я скажу возможны варианты, но то что они молчат играет против них- значит рыльце в пуху.

7. Вверх #3827
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    то, что произошло, безусловно, ужасно. Но что делали дети во взрослом бассейне, если для отдыхающих с детьми вообще отдельное крыло пляжа там предусмотрено?
    Во взрослом бассейне всегда куча детей , дети которые умеют плавать им просто в детском не интересно

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Во взрослом бассейне всегда куча детей , дети которые умеют плавать им просто в детском не интересно
    ну не знаю, сколько раз там была, особой кучи не наблюдала--так, залётные попадаются (чего-то вдруг), я говорю про adults only-крыло
    relax and be deviant

9. Вверх #3829
    Бьютимейкер
    читаю эту историю с бассейном и тут и на ФС - ужас ужасный просто...у меня ребенок аллергик и теперь страшно идти на пляжи с бассейнами(((
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #3830
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сколько раз там была, особой кучи не наблюдала--так, залётные попадаются (чего-то вдруг), я говорю про adults only-крыло
    Это наверное вы имеете виду левое крыло ? Я говорю за правое крыо пляжа там где все детское и один взрослый бассейн ( я поняла что это там произошло ) хотя где произошло это Уже не важно

11. Вверх #3831
    Это наверное вы имеете виду левое крыло ? Я говорю за правое крыо пляжа там где все детское и один взрослый бассейн ( я поняла что это там произошло ) хотя где произошло это Уже не важно
    да, путаница вышла, пардон
    relax and be deviant

12. Вверх #3832
    Не покидает форум
    не знаю кому как, но такая химия взрослым тоже явно не полезна

13. Вверх #3833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю кому как, но такая химия взрослым тоже явно не полезна
    Бассейн, тем более общественный, не живет без химии, альтернатива только море.

14. Вверх #3834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Бассейн, тем более общественный, не живет без химии, альтернатива только море.
    я знаю, но видимо в обычных бассейнах внимательно соблюдают инструкцию по количеству химии, тут же явно не рассчитали и превысили дозу

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме
    халатность это добавление неизвестной химии которая вызывает такую сильнейшую аллергическую реакцию? для такой преступной халатности есть статья. а взрослым после купания там нормально было?
    Взрослые вроде не пострадали. По крайней мере, я не видела и не слышала.

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме
    Это в правом крыле произошло

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме
    Пишут уже что кто-то подбросил что-то специально. Комментирует в фб Алексей Добриян..цитирую:

Здравствуйте. Как бы мне не хотелось встрявать в данную тему, но благодаря количеству полученных звонков и столь широкому вниманию интернет ресурсов попробую внести ясность...
    Я занимался этим заведением около 6-и лет. Уволился в начале этого сезона. Знаю о данных бассейнах и их обслуживании все. Знаю что, когда и сколько ложится. Это не менялось в течении всего времени работы заведения. На сколько мне известно, ситуация произошла в одном из бассейнов в одной из его части( на территории их 4), только там пострадали люди. В течении дня химию ни кто не кидает, но даже если кинуть, такого результата не будет. Я могу быть уверен так как проверял сам лично, не однократно. Купался в бассейне вечером забывая о том что только положили химию для очистки, и подобных последствий не было. Проблема в том что нужно вникнуть в данный вопрос что бы понять, что столь серьёзные последствия не могут быть даже при большой передозировке средств для очистки...
    А теперь к тому что удалось выяснить мне. Отписываюсь, так как не нашёл коментариев администрации.
    В момент произошедшего охраной был задержан молодой человек, который кинул что-то в воду, это увидели некоторые работники комплекса и сообщили охране. В процессе общения выяснилось что он действительно кинул что-то в воду, как он сказал-монетки. Зачем и что именно, выяснить не удалось по причине того что у человека, как оказалось, две справки с дурдома. Дальнейшее выяснение обстоятельств случившегося находится в процессе. Как-то так. Ув. не равнодушные, я понимаю что это не в какой мере не оправдывает произошедшее, но посоветовал бы думать перед тем как Вы выдвигаете свои теории, а кроме них я ничего тут не нашёл. Если действительно интересно, вникнитете в вопрос перед тем как писать комментарий о том почему именно это произошло. Спросите у компетентных людей или поищите в Гугле. Всем кто пострадал- скорейшего выздоровления. Если чем-то смогу быть полез, обращайтесь.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум
    им надо воду на анализ нести и камеры смотреть. а то это выглядит как невнятный отбрех. любая химия больше чем нужно может дать аллергию. и это не просто теория. у многих дома стоят аквариумы и многие знают какого рода химию надо лить лить чтоб вода не мутнела и что дозировка очень важна

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    им надо воду на анализ нести и камеры смотреть. а то это выглядит как невнятный отбрех. любая химия больше чем нужно может дать аллергию. и это не просто теория. у многих дома стоят аквариумы и многие знают какого рода химию надо лить лить чтоб вода не мутнела и что дозировка очень важна
    подтверждаю про аквариум. и сколько нужно лить или недолить чтобы рыбы были здоровы и им пошло на пользу,а не погибли от отравления.

даже если так случайно случилось,то почему пусть по камерам посмотрят и отпишутся или принесут извинения. что в этом сложного

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Придумали уже сказку про какого-то хулигана, который монетки-химию сыпал в бассейн. Это ж как нужно людей не уважать, чтоб скатиться до такого цирка с отмазками.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права