|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Последний раз редактировалось olegory_; 12.07.2017 в 19:10.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
то, что произошло, безусловно, ужасно. Но что делали дети во взрослом бассейне, если для отдыхающих с детьми вообще отдельное крыло пляжа там предусмотрено?
relax and be deviant
По Эллингу, я скажу возможны варианты, но то что они молчат играет против них- значит рыльце в пуху.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
читаю эту историю с бассейном и тут и на ФС - ужас ужасный просто...у меня ребенок аллергик и теперь страшно идти на пляжи с бассейнами(((
Магия красоты в каждом макияже
не знаю кому как, но такая химия взрослым тоже явно не полезна
Пишут уже что кто-то подбросил что-то специально. Комментирует в фб Алексей Добриян..цитирую:
Здравствуйте. Как бы мне не хотелось встрявать в данную тему, но благодаря количеству полученных звонков и столь широкому вниманию интернет ресурсов попробую внести ясность...
Я занимался этим заведением около 6-и лет. Уволился в начале этого сезона. Знаю о данных бассейнах и их обслуживании все. Знаю что, когда и сколько ложится. Это не менялось в течении всего времени работы заведения. На сколько мне известно, ситуация произошла в одном из бассейнов в одной из его части( на территории их 4), только там пострадали люди. В течении дня химию ни кто не кидает, но даже если кинуть, такого результата не будет. Я могу быть уверен так как проверял сам лично, не однократно. Купался в бассейне вечером забывая о том что только положили химию для очистки, и подобных последствий не было. Проблема в том что нужно вникнуть в данный вопрос что бы понять, что столь серьёзные последствия не могут быть даже при большой передозировке средств для очистки...
А теперь к тому что удалось выяснить мне. Отписываюсь, так как не нашёл коментариев администрации.
В момент произошедшего охраной был задержан молодой человек, который кинул что-то в воду, это увидели некоторые работники комплекса и сообщили охране. В процессе общения выяснилось что он действительно кинул что-то в воду, как он сказал-монетки. Зачем и что именно, выяснить не удалось по причине того что у человека, как оказалось, две справки с дурдома. Дальнейшее выяснение обстоятельств случившегося находится в процессе. Как-то так. Ув. не равнодушные, я понимаю что это не в какой мере не оправдывает произошедшее, но посоветовал бы думать перед тем как Вы выдвигаете свои теории, а кроме них я ничего тут не нашёл. Если действительно интересно, вникнитете в вопрос перед тем как писать комментарий о том почему именно это произошло. Спросите у компетентных людей или поищите в Гугле. Всем кто пострадал- скорейшего выздоровления. Если чем-то смогу быть полез, обращайтесь.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
им надо воду на анализ нести и камеры смотреть. а то это выглядит как невнятный отбрех. любая химия больше чем нужно может дать аллергию. и это не просто теория. у многих дома стоят аквариумы и многие знают какого рода химию надо лить лить чтоб вода не мутнела и что дозировка очень важна
Придумали уже сказку про какого-то хулигана, который монетки-химию сыпал в бассейн. Это ж как нужно людей не уважать, чтоб скатиться до такого цирка с отмазками.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки