если годами, то он должен уже стать почти членом семьи, а лет несколько назад, думаю, о такой суме и речи быть не могло!!!
|
если годами, то он должен уже стать почти членом семьи, а лет несколько назад, думаю, о такой суме и речи быть не могло!!!
Жизнь хороша :-)
Если Вы считаете, что она (вы знаете о ком я), берет 400гр, то Вы ошибаетесь, цену она не говорит, а платят ей кто как хочет. Если Вы думаете, что у нее весь смысл в деньгах, то Вы ошибаетесь. Я очень хорошо знаю ее семью и для нее работа и детки превыше всего, а не деньги. У нее есть клиенты у которых нет возможности платить даже 50гр и качество лечения от этого не меняется.
150гр для вызова врача на дом это не такие большие деньги для среднего класса. Тут уже было написано в Ваш адрес, лучший доктор это Вы сами и Вам ни кто не подойдет сколько бы не давали врачу.
вот и я о том же, так кому же тогда и КТО? платит 400?
Жизнь хороша :-)
Августина, мы тему Вашего со мной общего врача закрыли.
Вы угомонитесь наконец-то?
Я задала форумчанам конкретный вопрос, что Вы постоянно Её сюда вплетаете? хватит тут ей рекламы, мы все уже и так поняли, что Вы ею довольны, а я, вот такая вот врушка, всё выдумываю, обманываю и не довольна...
Спорю. По поводу и без ;-)
Ну я считаю, что это тоже перебор за вызов педиатора. 50-70 грн в самый раз. Тото мне наш бывший педиатор заяила, что посещать ей моих двои детей будет для меня накладно! Это зчем же я буду нацеливаться на суммы от 200 грн??? я даже незнаю кто еще так зарабатывает, за 20 минут приема....
Вот специалист, приходящий на дом (хирург, лор и т.п) я еще понимаю такую стоимость, т.к в их обязанност не входит бегать по пациентам, а принимать в кабинете. А педиатор.. ну вы девочки простите меня, то ли я с этим кризисом стала жмотить денег, но скорее это такие как вы раскармливают наших докторов до состояния жирного кабанчика, которые потом за 50!! грн не хотят даже смотреть в мою сторону, потому что я неблагодарная мамаша. А за эти 50 грн мне с моей зарплатой работать целый день.![]()
Девочки, подскажите детского лора и невролога. Дочке 4,5 года, скорее всего продуло шейные мышцы,не может поворачивать головой, болит шея. В детскую пол-ку обращаться бессмысленно, половина в отпуске, половина не знает толком ничего...
я тоже согласна в разрезе узкопрофильных специалистов. Идешь ну к тому же аллергологу (а больше ни у кого и не была), с опытом поведения с этой самой аллергией, и хоть говоришь с ней на одном языке. Я ему и в поликлинике давала 100 грн., мне не жаль, вижу же - подход проф: диету выдал, всё объяснил-рассказал... ушла в полном понимании вопроса, да и с алергией мы уже справились. а педиатр - что? "Вас прыщит - а что Вы Эриус не пьёте?" хоть бы о диете спросила, что ели и т.п..
Девочки, я тут почитала и поняла, что я своего врача росто обдиляю, хотя врач у нас (тьфу-тьфу-тьфу)хороший. Она всегда рада помочь и за деньгами,так сказать в карман не лезет.
Полность согласна с ЛАПКОЙ и PANTY!
Сейчас почти везде специалисты в отпусках, поэтому попробуйте записаться в Резника, по отзывам невропатолог Тертышная неплохая, насчет ЛОР-врача подсказать не могу, но думаю там должны быть нормальные.
По крайней мере с окулистом нам повезло, хотя в другой теме ею были недовольны.
Последний раз редактировалось Panty; 06.07.2009 в 16:22.
Тертышная - согласна. мне нравится, как специалист. в своё время уберегла от приёма лекарств, сказав, что у нас абсолютно здоровый ребёнок, после УЗИ головы, тогда как другой врач поназначал... ничего не пили и всё рассосалось само, хотя педиатру соврали, что пили, на что она, как всегда "Нувотвидите?"
мы сейчасне мои возможности обсуждаем, поскольку семейный доход складывается не толькоиз моей зарплаты.А говорим совершенно о других вещах... О том, чтонам кажется , что мы платим достаточную сумму за визиты, но оказывается не для всех она достаточна. Ая убеждаюсь еще раз, что не все то золото, точнее - не все то доктор, что требует денег! Дай вам Бог, чтоб вы не сталкивались с ситуациями, чтоваш карман вытрясут, по той причине, чтовы платите!, вас выжмут до последнего, а результат от лечения будет 0, внимания - минус1, уважения минус бесконечность!
Сегодня проходила мимо нашего дома медсестра, зашла узнать как у нас дела, как себя чуствуем. Хотя лично ей я еще ничегоне платила, и сегодня не заплатила, т.к совсем не ждала. Нужно быть человеком в первую очередь! А буду идти за анализами утром на след неделе, так обязателно зайду и дам шоколадку.
О! и еще оодно!
Это я называю сумму, которую плачу при визитах ко мне домой! в поликлиннике если я.. 20 грн, повторно если прихожу, то могу 20 или 10 дать, а еслипотом прийти и просто послушаться, без всяких назначений, то могу ничего не дать, сказать спасибо, деть помашет ручкой и все.
А те, кто платит дома боольше меня. сколько вы даете за прием в поликлиннике?
Последний раз редактировалось Лапка; 06.07.2009 в 16:42.
Это уж точно, я вообще с опаской смотрю на врача, к-рый сразу же, с порога говорит, что он за деньги пришел.
Может я и не открою Америки, но у врачей "старой закалки" есть что-то вроде приметы, деньги вперед никогда не брать(не хорошо это).
Конечно я не беру в учет платные поликлиники, где платят по прейскуранту или лаборатории.
Действительно с врачом главное, чтоб Вылечил и правильно!!!
я согласна, что дело не в возможностях вообще.
есть стоимость за услугу на рынке. такси ж со всех одинаково берёт ("и с принцессы, и с простой проводницы"?), билеты в кассе мы все, бывает, перекупаем у кассиров, чаевые в ресто оставляем и т.д. там же стоимость не разнится в 20 раз за примерно одно и то же? я понимаю, что можно придраться к слову "примерно", но всё же...
и одно дело в районной поликлинике положить на стол 10-30 грн просто за приятный плановый осмотр, а другое дело 100 или 400 грн отдать за приём при ОРЗ...
Социальные закладки