Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 192 из 533 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10654
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    если годами, то он должен уже стать почти членом семьи, а лет несколько назад, думаю, о такой суме и речи быть не могло!!!
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #3822
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот я как-то нахожусь в ступоре на счёт 50уей за вызов. спорить с этим Dr.Top не намерена.... кого не спрошу - педиатру участковому дают ничего или 50 грн., частному - 100, ну встречается 150 грн. но 400 - ну никто не даёт. я не говорю стационарные, больничные или суперэкстренные (не дай Бог) случаи. я в таком случае просто или в больницу повезу, или скорую вызову... мы с мужем считаем себя средним+ классом, на ребёнка денег не жалеем, да и на себя тоже, и я наивно (ну, или нет) полагала, что плачУ обычные нормальные деньги за приход врача, а тут оказывается, что я или её обижала, за что мне типа и диагнозы с лечением такие, либо обращалась не по адресу, потому что это расценки отнюдь не специалиста.
    серьёзно мы, ттт, не болели, но за обычные вызовы кашель-насморк платить 400 грн.? 2 вызова в день и у человека 3000уе грязная з/п?
    девочки, а много тут таких, кто по 400 грн за вызов платит? спрашиваю, потому что один чел в личку откликнулся, у кого суперспециалист, довольно дорогостоящий...
    Если Вы считаете, что она (вы знаете о ком я), берет 400гр, то Вы ошибаетесь, цену она не говорит, а платят ей кто как хочет. Если Вы думаете, что у нее весь смысл в деньгах, то Вы ошибаетесь. Я очень хорошо знаю ее семью и для нее работа и детки превыше всего, а не деньги. У нее есть клиенты у которых нет возможности платить даже 50гр и качество лечения от этого не меняется.
    150гр для вызова врача на дом это не такие большие деньги для среднего класса. Тут уже было написано в Ваш адрес, лучший доктор это Вы сами и Вам ни кто не подойдет сколько бы не давали врачу.

3. Вверх #3823
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    если годами, то он должен уже стать почти членом семьи, а лет несколько назад, думаю, о такой суме и речи быть не могло!!!
    У меня педиатр как член семьи, обращаюсь к ней по всякому поводу, что с ребенком, что со взрослыми. 400гр не плачу, достаточно 150-200гр.

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    вот и я о том же, так кому же тогда и КТО? платит 400?
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #3825
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, так кому же тогда и КТО? платит 400?
    Знаю точно, что в инфекционке есть доктор который частным образом на работе за первый прием берет 50 у.е. в прошлом году лично к нему обращались.

6. Вверх #3826
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Тут уже было написано в Ваш адрес, лучший доктор это Вы сами и Вам ни кто не подойдет сколько бы не давали врачу.
    Августина, мы тему Вашего со мной общего врача закрыли.
    Вы угомонитесь наконец-то?
    Я задала форумчанам конкретный вопрос, что Вы постоянно Её сюда вплетаете? хватит тут ей рекламы, мы все уже и так поняли, что Вы ею довольны, а я, вот такая вот врушка, всё выдумываю, обманываю и не довольна...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3827
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Августина, мы тему Вашего со мной общего врача закрыли.
    Вы угомонитесь наконец-то?
    Я задала форумчанам конкретный вопрос, что Вы постоянно Её сюда вплетаете? хватит тут ей рекламы, мы все уже и так поняли, что Вы ею довольны, а я, вот такая вот врушка, всё выдумываю, обманываю и не довольна...
    Та как Вы постоянно пишите о ней в своих постах.

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    У меня педиатр как член семьи, обращаюсь к ней по всякому поводу, что с ребенком, что со взрослыми. 400гр не плачу, достаточно 150-200гр.

Ну я считаю, что это тоже перебор за вызов педиатора. 50-70 грн в самый раз. Тото мне наш бывший педиатор заяила, что посещать ей моих двои детей будет для меня накладно! Это зчем же я буду нацеливаться на суммы от 200 грн??? я даже незнаю кто еще так зарабатывает, за 20 минут приема....
    Вот специалист, приходящий на дом (хирург, лор и т.п) я еще понимаю такую стоимость, т.к в их обязанност не входит бегать по пациентам, а принимать в кабинете. А педиатор.. ну вы девочки простите меня, то ли я с этим кризисом стала жмотить денег, но скорее это такие как вы раскармливают наших докторов до состояния жирного кабанчика, которые потом за 50!! грн не хотят даже смотреть в мою сторону, потому что я неблагодарная мамаша. А за эти 50 грн мне с моей зарплатой работать целый день.

9. Вверх #3829
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну я считаю, что это тоже перебор за вызов педиатора. 50-70 грн в самый раз. Тото мне наш бывший педиатор заяила, что посещать ей моих двои детей будет для меня накладно! Это зчем же я буду нацеливаться на суммы от 200 грн??? я даже незнаю кто еще так зарабатывает, за 20 минут приема....
    Вот специалист, приходящий на дом (хирург, лор и т.п) я еще понимаю такую стоимость, т.к в их обязанност не входит бегать по пациентам, а принимать в кабинете. А педиатор.. ну вы девочки простите меня, то ли я с этим кризисом стала жмотить денег, но скорее это такие как вы раскармливают наших докторов до состояния жирного кабанчика, которые потом за 50!! грн не хотят даже смотреть в мою сторону, потому что я неблагодарная мамаша. А за эти 50 грн мне с моей зарплатой работать целый день.
    Каждый платит по своей возможности.

10. Вверх #3830
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Лапка, это не Вы жмотитесь, а просто некоторые своих врачей разбаловали. Про узкопрофильных специалистов я не говорю, потому что есть действительно знатоки своего дела, которым и денег дать не жалко, и в карман они не смотрят при этом.

11. Вверх #3831
    Новичок Аватар для Дарья Татомир
    Девочки, подскажите детского лора и невролога. Дочке 4,5 года, скорее всего продуло шейные мышцы,не может поворачивать головой, болит шея. В детскую пол-ку обращаться бессмысленно, половина в отпуске, половина не знает толком ничего...

12. Вверх #3832
    я тоже согласна в разрезе узкопрофильных специалистов. Идешь ну к тому же аллергологу (а больше ни у кого и не была), с опытом поведения с этой самой аллергией, и хоть говоришь с ней на одном языке. Я ему и в поликлинике давала 100 грн., мне не жаль, вижу же - подход проф: диету выдал, всё объяснил-рассказал... ушла в полном понимании вопроса, да и с алергией мы уже справились. а педиатр - что? "Вас прыщит - а что Вы Эриус не пьёте?" хоть бы о диете спросила, что ели и т.п..

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, я тут почитала и поняла, что я своего врача росто обдиляю , хотя врач у нас (тьфу-тьфу-тьфу)хороший. Она всегда рада помочь и за деньгами,так сказать в карман не лезет.
    Полность согласна с ЛАПКОЙ и PANTY!

14. Вверх #3834
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Дарья Татомир Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите детского лора и невролога. Дочке 4,5 года, скорее всего продуло шейные мышцы,не может поворачивать головой, болит шея. В детскую пол-ку обращаться бессмысленно, половина в отпуске, половина не знает толком ничего...
    Сейчас почти везде специалисты в отпусках, поэтому попробуйте записаться в Резника, по отзывам невропатолог Тертышная неплохая, насчет ЛОР-врача подсказать не могу, но думаю там должны быть нормальные.
    По крайней мере с окулистом нам повезло, хотя в другой теме ею были недовольны.
    Последний раз редактировалось Panty; 06.07.2009 в 16:22.

15. Вверх #3835
    Тертышная - согласна. мне нравится, как специалист. в своё время уберегла от приёма лекарств, сказав, что у нас абсолютно здоровый ребёнок, после УЗИ головы, тогда как другой врач поназначал... ничего не пили и всё рассосалось само, хотя педиатру соврали, что пили, на что она, как всегда "Нувотвидите?"

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Каждый платит по своей возможности.
    мы сейчасне мои возможности обсуждаем, поскольку семейный доход складывается не толькоиз моей зарплаты. А говорим совершенно о других вещах... О том, чтонам кажется , что мы платим достаточную сумму за визиты, но оказывается не для всех она достаточна. Ая убеждаюсь еще раз, что не все то золото, точнее - не все то доктор, что требует денег! Дай вам Бог, чтоб вы не сталкивались с ситуациями, чтоваш карман вытрясут, по той причине, чтовы платите!, вас выжмут до последнего, а результат от лечения будет 0, внимания - минус1, уважения минус бесконечность!
    Сегодня проходила мимо нашего дома медсестра, зашла узнать как у нас дела, как себя чуствуем. Хотя лично ей я еще ничегоне платила, и сегодня не заплатила, т.к совсем не ждала. Нужно быть человеком в первую очередь! А буду идти за анализами утром на след неделе, так обязателно зайду и дам шоколадку.

О! и еще оодно!
    Это я называю сумму, которую плачу при визитах ко мне домой! в поликлиннике если я.. 20 грн, повторно если прихожу, то могу 20 или 10 дать, а еслипотом прийти и просто послушаться, без всяких назначений, то могу ничего не дать, сказать спасибо, деть помашет ручкой и все.
    А те, кто платит дома боольше меня. сколько вы даете за прием в поликлиннике?
    Последний раз редактировалось Лапка; 06.07.2009 в 16:42.

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    мы сейчасне мои возможности обсуждаем, поскольку семейный доход складывается не толькоиз моей зарплаты. А говорим совершенно о других вещах... О том, чтонам кажется , что мы платим достаточную сумму за визиты, но оказывается не для всех она достаточна. Ая убеждаюсь еще раз, что не все то золото, точнее - не все то доктор, что требует денег! Дай вам Бог, чтоб вы не сталкивались с ситуациями, чтоваш карман вытрясут, по той причине, чтовы платите!, вас выжмут до последнего, а результат от лечения будет 0, внимания - минус1, уважения минус бесконечность!
    Сегодня проходила мимо нашего дома медсестра, зашла узнать как у нас дела, как себя чуствуем. Хотя лично ей я еще ничегоне платила, и сегодня не заплатила, т.к совсем не ждала. Нужно быть человеком в первую очередь! А буду идти за анализами утром на след неделе, так обязателно зайду и дам шоколадку.
    Это уж точно, я вообще с опаской смотрю на врача, к-рый сразу же, с порога говорит, что он за деньги пришел.
    Может я и не открою Америки, но у врачей "старой закалки" есть что-то вроде приметы, деньги вперед никогда не брать(не хорошо это).
    Конечно я не беру в учет платные поликлиники, где платят по прейскуранту или лаборатории.
    Действительно с врачом главное, чтоб Вылечил и правильно!!!

18. Вверх #3838
    Счастье в глазах

О! и еще оодно!
    Это я называю сумму, которую плачу при визитах ко мне домой! в поликлиннике если я.. 20 грн, повторно если прихожу, то могу 20 или 10 дать, а еслипотом прийти и просто послушаться, без всяких назначений, то могу ничего не дать, сказать спасибо, деть помашет ручкой и все.
    А те, кто платит дома боольше меня. сколько вы даете за прием в поликлиннике?
    Я Ваши доходы и не обсуждаю, написала в общем. У меня врач в карман не смотрит, я плачу по собственной инициативе и не спрашиваю ее скалько я должна.

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Дарья Татомир Посмотреть сообщение
    если продуло шейные мышцы, то называется это миозит, и лор с невропатологом Вас дружно направят к хирургу-травматологу.
    не тратьте время, подьезжайте вечером в Областную на слободке.

20. Вверх #3840
    мы сейчасне мои возможности обсуждаем...
    я согласна, что дело не в возможностях вообще.
    есть стоимость за услугу на рынке. такси ж со всех одинаково берёт ("и с принцессы, и с простой проводницы"?), билеты в кассе мы все, бывает, перекупаем у кассиров, чаевые в ресто оставляем и т.д. там же стоимость не разнится в 20 раз за примерно одно и то же? я понимаю, что можно придраться к слову "примерно", но всё же...
    и одно дело в районной поликлинике положить на стол 10-30 грн просто за приятный плановый осмотр, а другое дело 100 или 400 грн отдать за приём при ОРЗ...

Закрытая тема
Страница 192 из 533 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права