|
А по-моему, лучше все-таки после остеопата.Сначала врач вправит все, что надо, а потом уже закреплять результат кинезитерапией, доской и т.д. (кому что больше понравится)
Лично я после лечения у невропатолога в поликлинике, когда уже ходила с трудом, пошла-таки к мануальному терапевту. Лучше бы сразу пошла - сэкономила бы время и нервы.
Ну, это смотря какой врач. Мне оч хорошый попался без всяких приключений, назначил правельное лечение и только благодаря ему я сэкономила кучу времени и нервов и денег)
Ну и конечно смотря что там со спиной, а остеопат и мануальный терапевт без диагностики не увидит что там. А поправлять(вправлять) возмется с радостью)
Вам повезло.
А мануальный терапевт, если он настоящий, сам диагностику сделает.
В общем, наши врачи - еще та лотерея.![]()
а с чего вы взяли, что остеопат и мануальный терапевт не может диагностировать без невропатолога ? Это такие же врачи с высшим мед. образованием. Просто другого направления в методам лечения.
Не надо всех специалистов охаивать по одному признаку - название специальности.
Я знавала жутких невропатологов, которые чуть ни угробили моего ребенка, а сейчас знаю гениального врача этой же специальности.
И с остеопатами мне повезло![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мануальный терапевт-Коробейников Юрий
Троицкая 38. Поликлиника #5,
7283200
у сестры перелом позвоночника...лежит на слободке там говорят операцию не надо и все лечение это лежать так же взяла снимки и поехала в областную на поселок там однозначно оперировать...подскажите кого то еще...спасибо
здравствуйте!
подскажите пожалуйста к какому врачу идти.
Проблема такая: бывают щелчки в тазобедренном, хрустят колени и бывает что болит одно колено когда сижу после ходьбы в течение целого дня. Еще бывает что хрустит поясница когда поворачиваюсь (мне 25 лет)
Знаю что надо провериться - но не знаю куда, к какому врачу и кому конкретно идти.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Была сегодня в госпитале у Гайдаржи...его мнение совпало с обл.поселком...оперировать...но почему слободка говорит наоборот ....при чем профессор не пойму....
в Харьков, в Киев нет возможности поехать как советуют...буду сестру уговаривать на операцию...
Социальные закладки