Заводы ради техники,
Техника ради Африки:
![]()
|
Заводы ради техники,
Техника ради Африки:
![]()
Никакой разницы:
![]()
Выступление Януковича в США при пустом зале...
Для сравнения выступление Обамы
![]()
Очередь на Тимошенко под Институтом политических наук
Завершился же визит Тимошенко неожиданно. В последний раз очереди людей, которые пришли посмотреть на вождя революции, приходилось видеть под мавзолеем на Красной площади Москвы. Но теперь это же именно случилось и под Институтом политических наук в Париже. Это учреждение считается престижной международной школой, которую закончил, для примера, новый французский премьер де Вильпен.
Когда Тимошенко зашла в зал, половина присутствующих начала привставать с мест, все остальные не жалели ладоней сидя. Тимошенко пообещала: "Я эту теплоту донесу тем, кто с нетерпением ожидает моего возвращения в Украину". Потом Тимошенко начала выступление.
....
Финал речи Тимошенко был на высоте. У кого-то на глазах появились слезы, у кого-то на устах - улыбка. "На Майдане во время революции развивался французский флаг, и я каждый день за ним наблюдала. Так как я знала - если Франция с нами, мы обязательно победим!".
Последнее предложение Тимошенко сказала по-французски - впервые в Париже: "Вел л'Юкрен, вел ля Франс, вел л'юнион Еропеен". Что в переводе значит, что Тимошенко прославляет Украину, Францию и весь Европейский союз.
Социальные закладки