Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 192 из 985 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 19696
  1. Вверх #3821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А этично гадить на Ваших коллег-ветеринаров?
    Нагадить на дерьмо можно. Консестенция не изменится.
    Возьмите набор реальных симптомов и, прозвонив несколько ветклиник с хорошей репутацией опишите их. Назначения своей диаметральностью и неадекватностью вас "приятно" удивят.
    Я предполагал, что ветеринары в целом профессиональнее или хотя бы ответственнее врачей т.к. профессия далеко не столь престижная и денежная. Святая наивность. Большая часть -- поганые коновалы. Дичайший непрофессионализм, дремучая неквалифицированность вкупе с абсолютным равнодушием. Большинство этих людей достойны жесточайшего презрения и не стоит строить иллюзий.
    Профессионалы есть. Но это большое везение. Или печальный предшествующий опыт.
    Последний раз редактировалось Человек.; 15.10.2010 в 22:46.

2. Вверх #3822
    Новичок
    Резковато Вы о представителях этой профессии - многим людям они все же помогают, да именно людям потому что зверюги сами в ветеринарки не приходят (а скорее даже наоборот!!!), наверное вы также забываете о том что ни одного человека в этом городе никто не заставлял брать на свое попечение животное и таща заболевшую животину в клинику мы в какойто степени подкармливаем собственное эго, поэтому сравнение ветеринарных и гуманитарных врачей просто неприемлимо.

3. Вверх #3823
    User banned
    Цитата Сообщение от Карби Посмотреть сообщение
    Резковато Вы о представителях этой профессии - многим людям они все же помогают, да именно людям потому что зверюги сами в ветеринарки не приходят (а скорее даже наоборот!!!), наверное вы также забываете о том что ни одного человека в этом городе никто не заставлял брать на свое попечение животное и таща заболевшую животину в клинику мы в какойто степени подкармливаем собственное эго, поэтому сравнение ветеринарных и гуманитарных врачей просто неприемлимо.
    Странные понятия у Вас... Надеюсь, что Вы просто не не верно изложили сою мысль, если же нет... грустно...

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Это я
    поэтому сравнение ветеринарных и гуманитарных врачей просто неприемлимо.
    У нас ,оказывается,есть ещё одна отрасль медецины-гуманитарные врачи.А что они лечат???

5. Вверх #3825
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас ,оказывается,есть ещё одна отрасль медецины-гуманитарные врачи.А что они лечат???
    гуманитариев
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #3826
    Посетитель
    у меня первое впечатление было,что гуманитарные врачи-те кто лечат человека)
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

7. Вверх #3827
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Странные понятия у Вас... Надеюсь, что Вы просто не не верно изложили сою мысль, если же нет... грустно...
    В чем странность моих понятий?....

8. Вверх #3828
    Новичок
    Насколько я знаю - профессия ветеринара официально называеться - "врач ветеринарной медицины" (если ошибаюсь поправте), в противовес этому врачи лечащие людей называються гуманитарными (хотя безусловно в их дипломах так не пишут).

9. Вверх #3829
    Посетитель
    Насколько я знаю - профессия ветеринара официально называеться - "врач ветеринарной медицины" (если ошибаюсь поправте), в противовес этому врачи лечащие людей называються гуманитарными (хотя безусловно в их дипломах так не пишут).
    вот,я была права на счет гуманитарных))))))))))))))))

правильно вы считаете,врач ветеринарной медицины

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте! Такая проблема кот не ест и толком не пьет сутки, сегодня ему хуже надо вести наверное в вет клинику. посоветуйте какую нибудь хорошую и чтобы не ободрали как липку, т. к. денег мало.

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такая проблема кот не ест и толком не пьет сутки, сегодня ему хуже надо вести наверное в вет клинику. посоветуйте какую нибудь хорошую и чтобы не ободрали как липку, т. к. денег мало.
    А вам район не имеет значения?
    Мне нравятся клиники на капитана Кузнецова 114 и Партизанской 8. карты есть здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=239600

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    зверюги сами в ветеринарки не приходят (а скорее даже наоборот!!!), наверное вы также забываете о том что ни одного человека в этом городе никто не заставлял брать на свое попечение животное и таща заболевшую животину в клинику мы в какойто степени подкармливаем собственное эго, поэтому сравнение ветеринарных и гуманитарных врачей просто неприемлимо.
    Какое искажённое восприятие мира, просто диву даюсь! Оказывается, люди, во многом отказывающие себе, чтобы помочь страдающему существу, делают это, чтобы "подкормить своё эго". И при этом автору подобного высказывания просто не приходит в голову, что "зверюги" испытывают ту же боль, что и мы, просто не могут об этом сказать. И раз уж мы так гордо именуем себя homo sapiens и вершиной творения, то это и обязывает нас помогать тем, кто рангом пониже)) Нет ничего зазорного в сравнении врачей, лечащих людей и животных, просто в критике не стоит впадать в крайности. А заставлять кого-то лечить действительно никто не заставляет. Просто жаль, что всё меньше людей встречаются, которые увидев брошенное больное животное захотят "подкормить своё эго" и ему помочь. Возможно они и правы, так проще жить. Только не нужно приписывать людям с иным подходом к жизни корыстные или эгоистические мотивы там, где их нет.

13. Вверх #3833
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Какое искажённое восприятие мира, просто диву даюсь! Оказывается, люди, во многом отказывающие себе, чтобы помочь страдающему существу, делают это, чтобы "подкормить своё эго". И при этом автору подобного высказывания просто не приходит в голову, что "зверюги" испытывают ту же боль, что и мы, просто не могут об этом сказать. И раз уж мы так гордо именуем себя homo sapiens и вершиной творения, то это и обязывает нас помогать тем, кто рангом пониже)) Нет ничего зазорного в сравнении врачей, лечащих людей и животных, просто в критике не стоит впадать в крайности. А заставлять кого-то лечить действительно никто не заставляет. Просто жаль, что всё меньше людей встречаются, которые увидев брошенное больное животное захотят "подкормить своё эго" и ему помочь. Возможно они и правы, так проще жить. Только не нужно приписывать людям с иным подходом к жизни корыстные или эгоистические мотивы там, где их нет.
    Юлечка, подписываюсь под каждым словом! просто есть люди, которым и в голову не придет помочь нуждающемуся - будь то человек или животное. И вот как раз именно они тешат свое эго, свое равнодушие, свою лень мыслями о том, что их поведение правильное, а те, кто помогает, вызывает у них неприятие.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кем называются?

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Отвезли нашего кота в Айболит у него заполенный мочевой и ему поставили катетер, пришили его и теперь он в памперсе, еще делали уколы и капельницы, т.к. из-за того что он не мог сходить по- маленькому у него началась интоксикация. принимала нас Онищенко Наталья, нам понравилась. Слава Богу вовремя сообразили зверя в клинику отвести.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Кем называются?
    - человек несколько неправильно назвал. Есть ветеринарная медицина и гуманная медицина (та, которая про людей).

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Отвезли нашего кота в Айболит у него заполенный мочевой и ему поставили катетер, пришили его и теперь он в памперсе, еще делали уколы и капельницы, т.к. из-за того что он не мог сходить по- маленькому у него началась интоксикация. принимала нас Онищенко Наталья, нам понравилась. Слава Богу вовремя сообразили зверя в клинику отвести.
    Успели во время, если интоксикация, то счет на часы шел. Теперь вам предстоит доооолгое лечение, правильное питание. И свыкнуться с мыслью что кот хроник, ибо диагноз не хороший
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - человек несколько неправильно назвал. Есть ветеринарная медицина и гуманная медицина (та, которая про людей).
    Да нет, я уверена - не гуманная медицина! Ибо выражение "гуманный врач" - может быть отнесено и к гуманитарному и к ветеринарному врачу.

19. Вверх #3839
    Новичок
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я сама очень люблю животных, у меня есть кошка, да и зверюгам на улице приходилось помогать не раз. Но приятно что вы согласны с тем что "любителей подкормить свое эго" становиться все больше... к сожалению Просто стало противно что Человек так мерзко отзывался о ветах - ведь многие из них нам здорово помогают.

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Да нет, я уверена - не гуманная медицина! Ибо выражение "гуманный врач" - может быть отнесено и к гуманитарному и к ветеринарному врачу.
    согласна,именно гуманитарная.
    Правда какая уже разница,к словам придираемся)))

Ответить в теме
Страница 192 из 985 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права