Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 192 из 3068 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 61355
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Профессор Сон.
    Его все в Одессе знают.
    Оперирует в 11 ГКБ
    Сон? это имя?

3. Вверх #3822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Сон? это имя?
    Фамилия
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3823
    Телефона его у вас случаем нету?Спасибо!

5. Вверх #3824
    Ягода Маринка

Телефона его у вас случаем нету?Спасибо!
    Нету , Света.
    Но я не знаю ни одного человека, который бы не попал на консультацию к врачу, который ему нужен
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нету , Света.
    Но я не знаю ни одного человека, который бы не попал на консультацию к врачу, который ему нужен
    Человек просто приезжает с другого города, в таком состоянии...сами понимаете...поэтому информацию собираю по максимуму...
    Пока в приемную никак не могу дозвониться..
    Еще раз благодарю за совет!
    Последний раз редактировалось с-в-е-т-а; 20.10.2009 в 14:42.

7. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для hotinna

По умолчанию аллерголог

Cамый лучший аллерголог Кравченко Лилия Григорьевна!Профессор медина,принимает во 2 детской больнице на Даче Ковалевского!С детками только к ней!Я была ее студенткой так что о ней знаю не по наслышке.

8. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Cамый лучший аллерголог Кравченко Лилия Григорьевна!Профессор медина,принимает во 2 детской больнице на Даче Ковалевского!С детками только к ней!Я была ее студенткой так что о ней знаю не по наслышке.
    Странно... Там работала аллерголог Кравченко Алла Ивановна, но она уже работает на Французском бульваре.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3828
    Новичок
    Извените может не потеме, но Петросян прописал УФО. Где на пос. Котовского его можно проходить?

10. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста специалиста, который может помочь в борьбе с шейным остеохондрозом...
    И еще один вопрос - у кого-то есть отзывы о невропатологе Стамовой из 8-й больницы (это где-то на 14-й фонтана)?
    Медикаментозное лечение шейного остеохондроза - мало эффективно. Необходимы - физ. процедуры, грамотный массаж, очень неплохо - кинезитерапия. Если врач будет назначать только таблетки и уколы - ищите другого. На личном опыте убедилась, что медикаменты только снимают воспаление и боль на время, а проблему не решают, но почему-то ни один невропатолог к которым я обращалась не назначал мне ничего! Вашей проблемой занимаются скорее врачи вертебрологи или физиотерапевты.

11. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего хирурга, который делает операции в области желудка,желочного и т.д.
    у свекрови 20 лет назад удалили желочный, а теперь образовалась аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы I-II степени (может диагноз немного неправильно написала,но вроде так)....
    вобщем,подскажите хорошего хирурга в этой области! Спасибо!
    Год назад делала операцию по удалению желчного в Областной на Заболотного у Баязитова Николая Рашидовича. Он нач. мед там. Осталась очень довольна. По-моему очень грамотный специалист и оперирует хорошо. Попробуйте обратиться.

12. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Obod,спасибо вам бошльшое!!!!

13. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для hotinna
    Такая тоже есть..только что-то не припомню чтоб она когда-то там работала.А вот Лилия Григорьевна работает там с открытия и по сей день..

14. Вверх #3833
    User banned
    я честно говоря не знаю правильно ли я сюда вопрос задаю, ну вы уж извините, т.к. подходящей темы я не нашел. Скажите а что из себя такого представляет фиброгастроскопия как она делается и больно ли это? хочу проверить свой желудок у врача и мне предложили сделать такое дело. Кто себе делал, скажите какова правдивость результатов и стоит ли делать7

15. Вверх #3834
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Борисюк Борис Борисович, 5-я ст. фонтана, "Норма".

16. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Борисюк Борис Борисович, 5-я ст. фонтана, "Норма".
    Поддерживаю! Очень хороший, знающий врач. Телефон "Нормы" 7843460. Позвоните - там запись. Если острая боль - идите так, он примет. Будьте здоровы!

17. Вверх #3836
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    я честно говоря не знаю правильно ли я сюда вопрос задаю, ну вы уж извините, т.к. подходящей темы я не нашел. Скажите а что из себя такого представляет фиброгастроскопия как она делается и больно ли это? хочу проверить свой желудок у врача и мне предложили сделать такое дело. Кто себе делал, скажите какова правдивость результатов и стоит ли делать7
    Делать стоит, если есть продолжительные жалобы (или время от времени они появляются) в области желудочно-кишечного тракта. Мне делали несколько раз, очень неприятное исследование, поэтому советую делать там, где предлагают общий накоз, он длится всего несколько минут, но избавляет от испытания своих рвотных рефлексов, а также неприятных психологических ощущений. Также, лучше делать в таком месте, где проводят анализ желудочного сока на геликобактерии и берут биопсию, если врачу покажутся подозрительными участки слизистой. У нас это хорошо делают с наркозом в Инто-Сане, без наркоза отличный специалист в центре резника, но он там нет наркоза и доктор довольно долго и подробно рассматривает: с одно стороны это плюс, ничего не пропустит, но выдержать тяжеловато.
    http://www.lood.ru/endoscopy-methods/gastroscopy.html
    http://ulis.zp.ua/index.php?572
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Люди, подскажите, пожалуйста, хорошего нейрохирурга, ищу для родственника, нужна операция на позвоночнике. Т.к. операция очень серьезная, то и врач должен быть соответственно такой, которому можно полностью довериться.
    А таких найти не можем.....
    нейрохирург,знаю 2-их Спинул и Аксенов,раньше работали в 11 больнице на слободке,теперь на Заболотного в областной. я попала в аварию сильнейшую 15 лет назад,лечилась еще у Спинула.видела,как людей поднимали на ноги.советую.телефоны поищите в справочных.

19. Вверх #3838
    User banned
    Nautilus
    спасибо большое буду знать.
    спросил у друга, он делал как-то, он говорит, что это хуже чем ад. Он там чуть не задохнулся от наркоза в горло и от шнура. мне чего-то стремно не на шутку.

20. Вверх #3839
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Nautilus
    спасибо большое буду знать.
    спросил у друга, он делал как-то, он говорит, что это хуже чем ад. Он там чуть не задохнулся от наркоза в горло и от шнура. мне чего-то стремно не на шутку.
    , не, ну понятно, что мужчины боль переносят в 100 раз хуже прекрасного пола... просто избегайте кабинета фиброгастроскопии в олбастной и в 10-й больнице на Малиновского, на себе проверила: антисанитария и всё это в спешке дикой, потому что очередь, да и врачу неинтересно, они за много лет такого насмотрелись. скучно... в Резника на Дворянской врач - просто фанатик, рассказывает всё от А до Я и делает подробное описание, потом лечащему врачу легче лечение расписывать. Но если бы, не дай Бог, ещё понадобилось, я бы в Инто-Сану...
    А наркоз в горло, это не наркоз, а анестезия местная, там пшикают что-то типа лидокаина, но оно нифига не помогает, может психологически немножко.
    Мужества !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #3840
    User banned
    Nautilus
    вы знаете я где-то по телеку видел, что есть таблеки-камеры. просто глотаешь а оно там всё снимает, ну наверное нам далеко до таких технологий.

Вы меня разочаровали немного про 10 на малиновского, я там маму буду лечить и заодно сам пролечусь. Мне сказали, что там хороши гастроврачи и саму процедуру сделают менее болезненной медики.

Ответить в теме
Страница 192 из 3068 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права