|
девочки если кто знает тел арбатского буду очень благодарна
Была я у Непомнющей. Мне её посоветовали. Пришла, та меня пощупала, начала охать и ахать, нашла у меня кисту и гиганскую эрозию. Прописала 15 внутривенных уколов и сказала, чтоб я завтра же начала их делать. На УЗИ неотправляла. Я пошла к другому врачу, та направила меня на УЗИ, никакой кисты у меня нет, было воспаление. Эрозия да, есть, но не такая ужасная, как говорила та.
Everyone does it, no one talks about it
Очень довольна Ивановой Галиной Илиничной из ЖК 8. Приятная женщина, спокойная, тактичная, и очень граммотный специалист.
Magic inside...))
Боже, первый отличный отзыв о враче из ЖК8. Сама живу в доме, в котором находится эта консультация, пару раз пыталась туда сунуться - но аборигены отговаривалиВ итоге - езжу в ЖК на Заболотного
Надо будет иметь в виду эту Иванову.
Я очень довольна, там еще хорошая заведующая Москаленко, а все остальные- старые бабульки, работающие допотопными методами.
Я наоборот, живу в центре, и не рискую ходить в 7 ЖК, вот там уж точно ни одного норм. доктора.
Magic inside...))
Да, и тем не менее - каждое утро под этой ЖК куча машин, и дамы идут и идут...
А ты попробуйЯ тоже вначале только к женщинам обращалась, но потом попала к мужчине и как говорится - почувствуйте разницу. Отношение у мужчин совсем другое, меня как то подруга повела к своей врачихе - так у меня потом ещё все три дня болело, думала она мне все кишки наружу достанет, а она у неё уже много лет наблюдается, вообще не понимаю как она выдерживает это гестапо. С тех пор я к женщинам ни ногой.
У меня есть отличный врач мужчина, но я к нему больше за консультацией и на узи. Захаренко Игорь Леонидович. Работает зав. отделения Клиники репродукции человека в Медине.
Magic inside...))
Говорила мне мама, "Иди, учись на гинеколога"
не послушал..
добрый день,меня интересует Анна Валентиновна Шитова-гинеколог в военном госпитале.Если кто знает что-то про нее,напиши плыз!!!!Есть ли в госпитале своя лаборатория или они куда-то отправляют анализы?
Социальные закладки