Если для молодых, то да; а вот людям преклоненного возраста - то не очень. Но надеюсь у нас проблем не будет, а если и будут, то кратковременные.
|
Если для молодых, то да; а вот людям преклоненного возраста - то не очень. Но надеюсь у нас проблем не будет, а если и будут, то кратковременные.
Интересно... А лифты после сдачи дома когда запустят?
А то ремонты грядут... мебель.... поднятие тяжестей...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
[QUOTE=Griwka;43819674]Поверьте - ничего в этом хорошего нет, когда отсутствует лифт
Сама сейчас живу на 16 и в Жемчужине тоже купили на 16!вид шикарный, особенно вечером
такое впечатление,что темпы стройки упали..
А я живу на 4-ом.... А в Жемчужинах взяли квартиры дочкамна будущее. Повыше (15 и 16 этаж). Потому как самим надоело слышать шум со двора (под окнами детская площадка - днем дети, вечером папы с пивом, ночью подростки с водкой и дырчиками... уууууу... поубивала бы!!!
)
3я секция
Все так хвалят последние этажи, а что с 5-го тоже сильный шум с улицы? Почти всю жизнь живем в частном доме, даже не задумывалась,
насчет этого. В советское время больше выбирали низкие этажи.
Мне обидно другое: никто не сказал, что вплотную будет построен 9этажн. дом -Английский двор, и что весь свет нам перекроет! Расстояние между домами- 20м -это очень мало!
А ведь был выбор в начале сентября 13г.
Все очень индивидуально... Имеет значение и ЧТО находится за окнами, и акустика (в моем случае дом-колодец, без зелени и деревьев, гул и эхо во дворе), ну и от состояния нервов хозяина квартиры
(мои ни к черту)
Жили на Марсельской прямо над остановкой трамвая на 8 этаже. К шуму от машин и трамваев привыкла (вообще его не замечала), а вот летними теплыми вечерами молодежь на скамейке под окнами разговаривала и ржали как лошади... Это бесило... К тому же, даже когда они тихо разговаривали (в полной тишине на улице) - на 8 этаже было слышно все очень четко!
Я сейчас живу на 5-ом, летом конечно дурдом))) и это еще у меня под окнами нету дороги, а окна во дворе. Тут зависит больше от Вашего восприятия так называемого шума. У меня тут все лето дети проиграли в футбол под окнами - так с дома рядом на них какая то бабка орала с 8 го этажа, а я на 5 и пофиг))) Ну орут, ну орут целый день - мне как то фиолетово если честно. Я к шуму спокойно отношусь.
А мы сейчас на 4м живем, шум мне совершенно не мешает. Правда, окна у нас во двор, но сбоку - Балковская, а ее тихой улицей никак не назовешь.
А мне уличный шум не мешает. Жила напротив трамвайной остановки на Тираспольской. Ерунда. А вот идиоты пьяные под окном (сейчас 9ый этаж, во двор) - это жесть. До 3-4 ночи летом пьют и матюкаются. В жемчужине выбрала середину - 7ой этаж, окнами на проезжую часть Марсельской) Буду лицезреть стройку Островов еще долгие годы))))
У нас дом сдали с работающими лифтами. В отличие от частой практики новостроев не включать лифт какое-то время, ну или за дополнительную плату, если найдете кто этим заведует...
Но в то же время у нас есть условие, строительные материалы и мусор только со второго этажа возить. Чтобы не портить холл.
Очень здравая идея, особенно, если посмотреть на второй этаж возле лифтов))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки