Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 192 из 240 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4791
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, игровой центр в Одессе (любой район) куда можно пригласить деток на ДР. Интересует не столько застолье, сколько лабиринты-атракционы и т.д., т.к. деткам по 3 года, еда им не особо интересна.
    Были на выходных в Игроленде на Среднефонтанской на ДР дочки друзей. В принципе то, что я ищу, только слишком людно и шумно. Бесконечно включается громко музыка, выходит белка поздравлять именинников, однообразно, каждый раз один и тот же заученный стишок. У нас ребенок-грудничок, хотелось бы место поспокойнее в плане шума, но чтобы деткам было где повеселиться, т.е. не только лабиринт.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, игровой центр в Одессе (любой район) куда можно пригласить деток на ДР. Интересует не столько застолье, сколько лабиринты-атракционы и т.д., т.к. деткам по 3 года, еда им не особо интересна.
    Были на выходных в Игроленде на Среднефонтанской на ДР дочки друзей. В принципе то, что я ищу, только слишком людно и шумно. Бесконечно включается громко музыка, выходит белка поздравлять именинников, однообразно, каждый раз один и тот же заученный стишок. У нас ребенок-грудничок, хотелось бы место поспокойнее в плане шума, но чтобы деткам было где повеселиться, т.е. не только лабиринт.
    таврия вузовская, но там все таки шумно

3. Вверх #3823
    Новичок Аватар для OdPirate
    Добрый день!
    Мы в эту субботу отметили день рождения 6-тилетней девочки в Музее интересной науки. Узнавали за программу - там есть и на 3хлетних всякие феи, фиксики! Плюс в музее есть лабиринт, батут, отдельная комната мыльных пузырей...и многие экспонаты,хоть и научные,но интересные малышам тоже! Так что очень неплохая альтернатива игроленду!

4. Вверх #3824
    illusion
    Добрый день!
    в игровых центрах любых будет шумно, это их минус(
    можно попробовать "волшебный мир" в Совиньоне, там обычно людей меньше) или "джуманджи" в Вузовском
    но если честно, не понимаю что вам делать в таких центрах)))
    вы можете смело отпраздновать в детском кафе с тем же лабиринтом и площадкой для игр, зато будет тихо и спокойно
    выбирайте что вам больше нравится или подходит территориально:
    Папашон, Поляна сказок, Детство и т.п.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я бы выбрал Леопарк. Там не шумно, чисто, много места и есть куда деткам девать энергию. Там нет игровых автоматов, но думаю, в 3 года это не критично. Столы там ставят в сторонке, и взрослым можно посидеть, и деткам
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в игровых центрах любых будет шумно, это их минус(
    можно попробовать "волшебный мир" в Совиньоне, там обычно людей меньше) или "джуманджи" в Вузовском
    но если честно, не понимаю что вам делать в таких центрах)))
    вы можете смело отпраздновать в детском кафе с тем же лабиринтом и площадкой для игр, зато будет тихо и спокойно
    выбирайте что вам больше нравится или подходит территориально:
    Папашон, Поляна сказок, Детство и т.п.
    Не в коем случае в Игралэнд на Среднефонтанской и Таирова обожглись два раза. Вчера проводили день рождения на Среднефонтанской договорились за две недели , заплатили аванс , заказали кухню и аниматоров ну и плюс все автоматы что есть там кухню для детей заказали . Когда пришли детки всем понятно сразу на развлекашки , когда проголодались пошли к сталу , и тут началось стол не накрыт из меню как( сказали ) если можно сказать что сказали просто нагрубили ,повар не успевает как будто это мы не успели .Я представляю если туда пригласить с проверкой Фрэймут какая там санитария будет. За Аниматоров вообще молчу их не было , просто так не навязчиво аниматор на другом днем рождения и вместо двух скоро подойдет один . У меня такое чувство что там КИДАЛЫ работают . А стол все-таки накрыли , это вообще парадокс , картонные тарелки , что детки спрашивают а почему они с картона и порции , как будто украли где то, в Бухенвальде и то больше давали , половина заказанного меню так и не появилась на столе ,денег конечно нам не вернули приглашенные гости просто были в ШОКЕ от разговоров и хамского поведения персонала и от всего увиденного . На Таирово таже картина , один в один . Наша семья и друзья сделали вывод, не нагой в Игролэнд . Лучше куда то в другое место пускай дороже , хотя и у них не дешегго. одним словом ,если хотите иметь головную боль и разочарования тогда в Игролэнд . В Вузовский были недавно, шумно, но персонал вежлив сервировка стола удовлетворительна, все вовремя не кто не хамит и дешевле горазда .вот просто хотелось поделится чтоб кто то ,не еще не попал. Судя по одзывам остальным что я прочитал так ИГРАЛэНД просто гопник для взрослых. Хорошо что наши детки еще этого не понимают.
    Последний раз редактировалось denver-ua; 01.11.2014 в 20:18.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал Леопарк. Там не шумно, чисто, много места и есть куда деткам девать энергию. Там нет игровых автоматов, но думаю, в 3 года это не критично. Столы там ставят в сторонке, и взрослым можно посидеть, и деткам
    Мне там очень понравилось и поляна сказок

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Простите, а где находится Леопарк?

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Простите, а где находится Леопарк?
    Ривьера. Вот сегодня были там, понравилось. Думаем там праздновать детский ДР. Там платный вход для деток - в будние дни 70 грн., в выходные 80 грн. и дальше неограниченное время пребывания. Если родителей больше, чем детей, то за каждого "лишнего" родителя доплата 15 грн. Есть хороший большой лабиринт, 3 батута. Есть 3 машинки, но они оплачиваются отдельно (15 грн. 3 минуты). Для отмечающих ДР скидка - вход в выходные 70 грн. с ребенка. Они предоставляют в сторонке стол и стулья на 3 часа, все остальное приносите с собой (еду/напитки). Если после вас нет записи на след. ДР, то можно и дальше сидеть за столом. Там чисто, просторно, тихо, не воняет (как в Джуманджи, в котором мы тоже сегодня были). Людей не много было в выходной обеденное время.
    romadone, огромное спасибо за наводку!!!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #3830
    Не покидает форум
    Ривьера. Вот сегодня были там, понравилось. Думаем там праздновать детский ДР. Там платный вход для деток - в будние дни 70 грн., в выходные 80 грн. и дальше неограниченное время пребывания. Если родителей больше, чем детей, то за каждого "лишнего" родителя доплата 15 грн. Есть хороший большой лабиринт, 3 батута. Есть 3 машинки, но они оплачиваются отдельно (15 грн. 3 минуты). Для отмечающих ДР скидка - вход в выходные 70 грн. с ребенка. Они предоставляют в сторонке стол и стулья на 3 часа, все остальное приносите с собой (еду/напитки). Если после вас нет записи на след. ДР, то можно и дальше сидеть за столом. Там чисто, просторно, тихо, не воняет (как в Джуманджи, в котором мы тоже сегодня были). Людей не много было в выходной обеденное время.
    romadone, огромное спасибо за наводку!!!
    Можно заказать рядом пиццу и принести деткам и так же соки воду все чисто мой ребёнок бегал там в белых носках

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Можно заказать рядом пиццу и принести деткам и так же соки воду все чисто мой ребёнок бегал там в белых носках
    Можно, но это скорее родителям. Нашим деткам пиццу еще рановато, им по 3 года.
    Мне очень понравилось, что можно самим стол накрыть! И дело даже не в экономии по деньгам, а в том, что я буду точно знать, что будут детки кушать и из чего оно приготовлено!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Подскажите пожалуйста,в Папашоне Сити- Центра,есть детский лабиринт или что то для детей,как в том что на Тополева?

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для romadone
    нет
    только игроленд и детский уголок в помодоро
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Простите, что вклиниваюсь в тему. Но очень нужна Ваша помощь и поддержка малышке моей подруги http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Добрый день! Подскажите, сейчас есть купоны в Волшебный мир? Видела только на Покупоне скидку на Лазерную комнату там...

16. Вверх #3836
    illusion
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сейчас есть купоны в Волшебный мир? Видела только на Покупоне скидку на Лазерную комнату там...
    вроде уже нет(
    только лазер остался еще со скидкой
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Та де история как у многих родителей, куда пойти с ребенком от года до 3х... Чтоб няня была)))) сказали помодоро... Папашон... Больше ничего не назыали((( я читала и акварель есть и горец и ау и дом сказок и детство ... Неужели никто ни разу не был... Еще базилик есть тоже

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Пинокио, Поляна сказок

19. Вверх #3839
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Поделюсь впечатлениями) посоветовали мне помодоро на проспекте Шевченко) сказали там няня) самая лучшая среди всех этих заведений, она реально смотрит за детками) первый раз ребенка от сердца отпустила))) выглядело это смешно , я каждые 5 минут спрашивала не мешает ли моя, и может водички дать?))) но потом я успокоилась) потому что женщина потрясающая) не думала что мойя малышка сможет в таком возрасте играться с детками) все понравилось)

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Bunny_milana Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями) посоветовали мне помодоро на проспекте Шевченко) сказали там няня) самая лучшая среди всех этих заведений, она реально смотрит за детками) первый раз ребенка от сердца отпустила))) выглядело это смешно , я каждые 5 минут спрашивала не мешает ли моя, и может водички дать?))) но потом я успокоилась) потому что женщина потрясающая) не думала что мойя малышка сможет в таком возрасте играться с детками) все понравилось)
    поддержу!нам правда 4 года,няня не нужна особо!но там она такая хорошая,что малая не отходит от нее!добрая и заботливая!!!ходим к ним только из за нее)))
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 192 из 240 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права