Вопрос дилетанта:
как отличить первую от второй не по цене?)))))
|
Вопрос дилетанта:
как отличить первую от второй не по цене?)))))
Почитала немножко ветку, вижу все (почти все) ругают Терранову за плохое качество. На мой взгляд не намного хуже Манго (например).
Пытались пару недель назад найти сестре юбку и пару кофточек для вечеринки и купили все-таки в Терранове.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
По цене, а еще они как правило и разные названия линий , например Армани соллезионе - это первая линия армани, потом эмпорио , так же Джинс и тп. Дизхель , например раньше мел первую линию Diesel Stylelab. Теперь ее нет. Так же с айсбергом.... так же Макс мара, спортивная лини Спаортмакс. ну воообщем такой пиницип...
Спасибо)
Интересно.
А где можно подробно прочесть такую инфу?
есть еще линии Джоржио Армани, и Армани экченч
По названию. Roberto Cavalli-первая, Just Cavalli-вторая, Class Cavalli- третяя. Dolce Gabbana и D&G, Valentino и Valentino Red, Richmond X и Richmond Denim, John Galliano и Galliano, Vivienne Westwood Gold Label, Red Label и Anglomania, Costume National и C'N'C и т.д Кстати не всегда цена является отличием,- некоторые вещи во второй линии могут стоить дороже чем в первой.
Последний раз редактировалось Blumarine; 21.05.2008 в 13:58.
экченч у нас не знаю где продается - покупала в штатах
Очень много "однолиневых" брендов,- Frankie Morello, Dsquared, Gaetano Navarra, Philipp Plein, в основном молодые дизайнеры..
а кстати может кто знает где у нас можно купить армани экченч?
Давайте закончим классификацию линий и вернемся к обсуждению магазинов.
А я хочу счастьем поделиться )))) решила плюнуть на все и потратила сегодня деньги которые (на всякий случай) откладывала на сессию!!!
Купила в стоковом Адидасе обалденные кеды?? не знаю как их точней назвать, молочного цвета замш,голубые 3 полосы и резиновый носок..
Кто хотел что то с черепами-есть в Мастер Спорте возле привоза балетки с ними )) оч даже веселенькие.
А еще в Мастер Спорте я купила очки. У меня дикая проблема вообще с очками-одна бровь чуть ниже второй, и мало что скрывает этот недостаток. а очки в пол-лица не люблю. Я там себе полароид нашла капельки, как у копов американских))) Полароид это недорого и что приятно-точно защита от УВ...
как по мне лучше уж никакие очки не покупать, чем пластмассу за 30 грн--они только вредны глазам.
моя Нюша 03.03.2012
АГа) спасибо за классификацию)
Кто сталкивался на 25-й с первыми линиями?
Какими и где?
Зирилла, сколько стоят очки?
Какие там ещё есть полароиды?
Сколько стоит полароид в каризме? Кто то знает?
Вот я только хотела 7-ой км предложитьТам цена в разы ниже, а поставщик - один и тот же, что и на 25-ой
![]()
Тут...
Настоящее![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а как же белый гурон??? они уже сто лет на кензо спецализируются. разве подделка?
Социальные закладки