|
Лучше в Минск к анархистам. не прикольно в пыли на жаре в палатке 5 утра париться )))
вопрос был поставлен, кто едет к Волкам...те кто едет отписались.Куда лучше каждый решает сам
"после обучения у нас даже обезьяна сделает стоппи"![]()
Когда Николаевская была в кусках (кстати счас уже полностью сделали, проверено лично) - ездили с организаторами вот этого мероприятия в Крым мерседесовским грузовиком. 4 мотора + куча барахла влезают легко. Стоимость - надо уточнить у хозяина грузовика, сколько выходит соляра туда и назад. Сами - в поезде. Но это нужно чтоб был друг, у которого есть грузовикесли нет - наверное проще таки в багажном вагоне. На любителя.
......хотя что может быть лучше поездки, и зачем собственно нужен мотоцикл, как не для того, чтоб ездить - не представляю, на самом делеКрымский маршрут - моя любимая дорога, Е95 рядом не валялась.
А почему не поехать на мотоцикле ? Дороги вроде как позволяют.
Николаевская теперь в отличном состоянии-на Ночных мы едем по ней
Не понимаю перевозку моца в чем-то, к месту отдыха))))))))))))) Смысл тогда вообще его брать...
Весь кайф в езде на моце ! Ради этого можно и пожертвовать комфортом
Люди на Уралах из Москвы в Швейцарию за шоколадкой едут, а вы говорите ... на поезде каких-то 700км)))))))))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 26.06.2010 в 13:43. Причина: апичатка
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Сейчас очень много мажоров на спортах, (потому что это круто)
Тру байкер едет своим ходом.
Кто на Ужгород к Падонкам 08.07 ???
Люди, подскажите если поставлю на мот обтекатель черного цвета, менты не будут примахиватся что мот перекрашен и так далее? по тех паспорту синий
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
На мотоцикле - да ! хоть всю Европу объехать можно ибо это мотоцикл , особенно от литра и выше . Он , собс-но для этого и предназначен ... а на максискутере 250, 400 , 500 ... - транспорте в общем-то городском - лишние
тысячи накручивать ( особенно с пассажиром ) ... лучше поберечь его - дюже дорогие и редкие запчасти на этот вид техники. А капиталка - так ваще до сих пор не понятно делается или нет - в принципе ...
сама дорога из Одессы в Крым - ну что в ней такого интересного ? Поначалу может и забавно , но по сути - просто дорога . Летишь и всьо - из .п.А в п. Б.
А вот в Самом Крыму , начиная с Симферополя - Тут уже сам цинус - по Крыму поганять. Тут уже чисто отдых.
Понимаю , что всё это очень индивидуально . Всё моё имхо, ес-но.
Но если подобралась бы компашка колёс эдак на 4 -6-8 в сумме ... то я с удовольствием бросил бы всё и метнулся бы в Крым на несколько дней...
Я ездил на 1 мая с Бургом 650... Всё хорошо , но никол-кую дорогу смерти до сих пор без содрогания и отвращения вспоминать не могу.
И к тому же - постоянно на трассе ждать /догонять друг друга. И по деньгам - что бензина спалишь на эти 700 км - что билет на поезд. И потом - не дай Бог на трассе где сломался - трындец - попал на деньги - настроение 0 ...
А там на месте всё ж цивилизация уже - какой-никакой сервис найдётся где-нить поблизости ... Ливень на трассе - тоже сюрприз не из приятных .
Не стоит зразу кидаться помидорами ,( кидаясь в крайности ,как часто мы это любим делать ) - Всё моя личная т. зрения и не претендует на истину в послед. инстанции . Всё зависит от того на что люди ориентированы ...
Человек отправлял Viper Tornado 250 Ин-Таймом из Севастополя сюда - 330 грн. по его словам. В Автолюксе сказали > 500 грн. За поезд пока не узнавал ...
Спасибо, что всех почти пластмассовых в "мажоры" приписал.
Пластик - по определению "не тру". Так что нам пох на чем куда и зачем.
По поводу "Тру" - "Три богатыря". Притом "три" - это глагол единственного числа в повелительном наклонении. Вот мое мнение по поводу унылого хромированного...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
If you Don't Ride in Rain
YOU DON'T RIDE!
Каждый выбирает свою дорогу.
Блин, ну я не высовываюсь в дождь, ну не по приколу мне когда мимо проезжает авто и обдает меня волной грязи.... может кому-то это и нравится, но лично мне нет. Да и сцепления с дорогой никакого...
А по поводу вот этих мансов "тру байкер" - мне это вообще напоминает песочницу для взрослых, которые в детстве не наигрались в казаков-разбойников, а теперь выросли и давай себе всякие регалии надуманные вешать, звания и названия... лично мне пофигу "тру" я или "не тру". Я знаю кто я есть по-жизни и мне этого достаточно, и плевать мне будут меня называть "байкером" или нет от того что я не езжу в дождь и езжу на "пластике", мне это погоды в жизни не сделает.
ЗЫ А спорт я брал не потому, что я мажор, а потому, что хром таки унылая шняга.... ИМХО
а я все равно.... убежденный чопперист... хоть стреляйте мну)
МО СЭМПО
Социальные закладки