|
я все нормально поняла.это наверно вы чего то не до понимаете.
если есть в магазине товар с ценой 238 грн. зачем мне тут тулить тот же товар ,только за 350 грн? и еще объяснять какие то нюансы производства?
был задан конкретный вопрос,с привидением примера и цены.если есть реальная цена,то наверно не стоит тулить своё мелко серийное производство по космосу.я же не просила,сделать мне тумбочку и содрать с меня денег.ну вот где логика,зачем вы пишите космические цены???вы бы сами купили вещь на 50% дороже,если можно купить такую же но за реальные деньги???
я так понимаю,про не рентабельность производства,тут пишут гаражные мастера.
так вот,мой вопрос,относительно тумбочки,касается только нормальных мебельных цехов!!!
всем спасибо!
если кого то и обидела,сорри.но ваша не рентабельность,это проблема не потребителя!и если ваша цена,выше магазинной,не надо предлагать свои услуги!!!
Последний раз редактировалось Chita; 01.03.2012 в 20:11.
2 Chita
Вы явно никогда не сталкивались с производством, попробуйте вникнуть в самые простые понятия серийного, мелкосерийного и индивидуального производства и тогда предъявляйте претензии
P.S. к производителям мебели никоим образом не отношусь, да и тема тут про "своими руками". Попробуйте собрать сами схожего качества за меньшие деньги![]()
я не предъявляю претензии.я просто не могу понять логику людей.я вот к чему:
я привела пример тумбы с её магазинной ценой 239 грн.
мне тут же в личку скинули цену 350 грн.
вот на что надеялся человек?на то что я не куплю в магазине,а закажу у него?
как вы думаете,это не глупо?как по мне,то это сверх наглости,видеть что мне есть где купить за 239 грн.но тут же мне тулить за 350 грн.
вы бы как поступили,будь на моём месте?
Вам это покажется невероятным,но глупо-покупать тумбочку за 240 гр и доставку из Киева.Объяснять почему больше не стану,Вы сами все поймете когда купите.
Взяли накакали в теме и смылись. Вы хоть название темы прочитали прежде чем тут писать?
Если уж разбираться в вопросе, то до конца - посчитайте просто по материалам сколько стоит такая тумба, цены на лдсп и поклейку тут могут подскзать. Тогда можно было б сделать вывод.
пс. в живую тумбу ту с сайта видели? мне вот по той малюсенькой фотографии ничего не понятно.
Для того, что б понять логику производителя необходимо встать на его место. А пока вы на месте покупателя у вас логика другая.
Я занимаюсь производством корпусной мебели. Я физически не могу конкурировать с серийным производством. Абсолютно разная себестоимость продукции. При серийном производстве главное сделать низкую цену. Я же беру индивидуальностью и качеством. У нас как бы разные ниши. Сделать нормальную кухню из готовых кухонных модулей - просто не реально. А я сделаю лялю по тем размерам которые интересуют заказчика. За заказы менее 2000 грн не берусь т.к. это для меня не рентабельно. Кстати, вы знаете т куда может быть такая цена? Дело в том, что производство мебели из ДСП в принципе процесс не сложный и требует на старте не больших вложений в производство. А серийное производство и того проще. Вот и стали делать мебель на зонах. Станочки поставили. Толковый начальник производства и технолог - все, что нужно. У меня вот не малая часть себестоимости - зарплата нормальным сборщикам, а зеки работают почти бесплатно. Вот и цены ставятся такие, что их перебить при всем желании не реально.
Человек за 350 грн наверняка был готов привезти вам ее и собрать. Плюс если у вас возникнут претензии по качеству то отправлять ее обратно в Киев не придется. Все исправит мастер. Так, что переплатить - весьма оправдано. Но если для вас критична цена - вам повезло и у вас есть возможность купить ее за 239,0 грн. Так, что все по-честному.
Нужна тумба, высота 70 см, ширина/глубина 50 см, длинна 120 см, один ящик без полки, цвет беж, чтобы выдержива в районе 400 кг. Какова цена?
![]()
Последний раз редактировалось avasar; 01.03.2012 в 23:17.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Накинулись на женщину
Навскидку:
ДСП 1,5м2 по 80 грн = 120
Кромка 10м по 5 = 50
Распил = 30
Ручка = 10
Ножки = 10
Петли = 10
Крепеж = 5
Итого 235 грн
Остается же целых 4 грн чистого навара!
А собрать - делов-то на 10 минут с перекуром.
Но забирает пусть сама.![]()
Интересно, где делают радиусную кромку ПВХ 2 мм по 5 грн?
И по распилу выйдет больше. На ТО фрезеровка только радиусной крышки будет 20 грн.
В общем, заказывайте 1000 штук - сделаем по 200 комплект досок, самовывозом, с самой дешёвой фурнитурой.
А чтобы женщине было понятнее, пусть закажет у кутюрье точную копию школьной формы и прозреет.
Или докопаться к таксисту, чтобы он вёз с Котовского на Таирова за 2,5 грн, потому что в маршрутке такая цена. В общем, удачи в поисках дешёвой рыбки )
Социальные закладки