Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 192 из 685 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 13698
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    простите,может я что то не понимаю?но каким боком,это должно интересовать потребителя??? тем более я не просила сделать что то эксклюзивное!!!
    Не понимаю,как можно не понять,но Вы все таки непоняли

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    простите,может я что то не понимаю?но каким боком,это должно интересовать потребителя??? тем более я не просила сделать что то эксклюзивное!!!
    Чита, тут как бы рыночные отношения. Вам озвучили цену подходит - заказывайте, не подходит - не заказывайте. А рассуждать, не зная всех нюансов, о ценообразовании не стоит. Вам Эспалеон отлично объяснил, что серийные изделия всегда дешевле разовых.

3. Вверх #3823
    Посетитель
    я все нормально поняла.это наверно вы чего то не до понимаете.
    если есть в магазине товар с ценой 238 грн. зачем мне тут тулить тот же товар ,только за 350 грн? и еще объяснять какие то нюансы производства?
    был задан конкретный вопрос,с привидением примера и цены.если есть реальная цена,то наверно не стоит тулить своё мелко серийное производство по космосу.я же не просила,сделать мне тумбочку и содрать с меня денег.ну вот где логика,зачем вы пишите космические цены???вы бы сами купили вещь на 50% дороже,если можно купить такую же но за реальные деньги???
    я так понимаю,про не рентабельность производства,тут пишут гаражные мастера.
    так вот,мой вопрос,относительно тумбочки,касается только нормальных мебельных цехов!!!
    всем спасибо!
    если кого то и обидела,сорри.но ваша не рентабельность,это проблема не потребителя!и если ваша цена,выше магазинной,не надо предлагать свои услуги!!!
    Последний раз редактировалось Chita; 01.03.2012 в 20:11.

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Chita
    Вы явно никогда не сталкивались с производством, попробуйте вникнуть в самые простые понятия серийного, мелкосерийного и индивидуального производства и тогда предъявляйте претензии
    P.S. к производителям мебели никоим образом не отношусь, да и тема тут про "своими руками". Попробуйте собрать сами схожего качества за меньшие деньги

5. Вверх #3825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    2 Chita
    Вы явно никогда не сталкивались с производством, попробуйте вникнуть в самые простые понятия серийного, мелкосерийного и индивидуального производства и тогда предъявляйте претензии
    P.S. к производителям мебели никоим образом не отношусь, да и тема тут про "своими руками". Попробуйте собрать сами схожего качества за меньшие деньги
    я не предъявляю претензии.я просто не могу понять логику людей.я вот к чему:
    я привела пример тумбы с её магазинной ценой 239 грн.
    мне тут же в личку скинули цену 350 грн.
    вот на что надеялся человек?на то что я не куплю в магазине,а закажу у него?
    как вы думаете,это не глупо?как по мне,то это сверх наглости,видеть что мне есть где купить за 239 грн.но тут же мне тулить за 350 грн.
    вы бы как поступили,будь на моём месте?

6. Вверх #3826
    Вам это покажется невероятным,но глупо-покупать тумбочку за 240 гр и доставку из Киева.Объяснять почему больше не стану,Вы сами все поймете когда купите.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    как вы думаете,это не глупо?как по мне,то это сверх наглости,видеть что мне есть где купить за 239 грн.но тут же мне тулить за 350 грн.
    а вам не кажется что материалы таки могут быть разные? и фурнитура может быть разная...
    вот и разница в цене...

ну и качество изготовления может отличатся... и васады могут быть поприличнее чем природовские в виде куска дсп...

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а вам не кажется что материалы таки могут быть разные? и фурнитура может быть разная...
    вот и разница в цене...

ну и качество изготовления может отличатся... и васады могут быть поприличнее чем природовские в виде куска дсп...
    человек,предложивший свои услуги,написал только то ,что я выложила в теме.не о материалах,не о фурнитуре,речи не ишло!
    всем спасибо,вопрос не актуален.вопрос решен,магазин рулит!!!

9. Вверх #3829
    человек,предложивший свои услуги,написал только то ,что я выложила в теме.не о материалах,не о фурнитуре,речи не ишло!
    Какое горе,Вы оставили всех одесских производителей мебели без работы...У-У-У чем они будут кормить детей...

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Взяли накакали в теме и смылись. Вы хоть название темы прочитали прежде чем тут писать?
    Если уж разбираться в вопросе, то до конца - посчитайте просто по материалам сколько стоит такая тумба, цены на лдсп и поклейку тут могут подскзать. Тогда можно было б сделать вывод.
    пс. в живую тумбу ту с сайта видели? мне вот по той малюсенькой фотографии ничего не понятно.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а он должен был подробную смету написать?
    кстати....
    эти две тумбы могут отличатся конструктивно очень сильно....
    так же как и по прочим характеристикам....
    но когда важна только цена - то да... в магазин...

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Для того, что б понять логику производителя необходимо встать на его место. А пока вы на месте покупателя у вас логика другая.
    Я занимаюсь производством корпусной мебели. Я физически не могу конкурировать с серийным производством. Абсолютно разная себестоимость продукции. При серийном производстве главное сделать низкую цену. Я же беру индивидуальностью и качеством. У нас как бы разные ниши. Сделать нормальную кухню из готовых кухонных модулей - просто не реально. А я сделаю лялю по тем размерам которые интересуют заказчика. За заказы менее 2000 грн не берусь т.к. это для меня не рентабельно. Кстати, вы знаете т куда может быть такая цена? Дело в том, что производство мебели из ДСП в принципе процесс не сложный и требует на старте не больших вложений в производство. А серийное производство и того проще. Вот и стали делать мебель на зонах. Станочки поставили. Толковый начальник производства и технолог - все, что нужно. У меня вот не малая часть себестоимости - зарплата нормальным сборщикам, а зеки работают почти бесплатно. Вот и цены ставятся такие, что их перебить при всем желании не реально.
    Человек за 350 грн наверняка был готов привезти вам ее и собрать. Плюс если у вас возникнут претензии по качеству то отправлять ее обратно в Киев не придется. Все исправит мастер. Так, что переплатить - весьма оправдано. Но если для вас критична цена - вам повезло и у вас есть возможность купить ее за 239,0 грн. Так, что все по-честному.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Нужна тумба, высота 70 см, ширина/глубина 50 см, длинна 120 см, один ящик без полки, цвет беж, чтобы выдержива в районе 400 кг. Какова цена?

Последний раз редактировалось avasar; 01.03.2012 в 23:17.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме
    Накинулись на женщину
    Навскидку:
    ДСП 1,5м2 по 80 грн = 120
    Кромка 10м по 5 = 50
    Распил = 30
    Ручка = 10
    Ножки = 10
    Петли = 10
    Крепеж = 5
    Итого 235 грн
    Остается же целых 4 грн чистого навара!
    А собрать - делов-то на 10 минут с перекуром.
    Но забирает пусть сама.

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    чтобы выдержива в районе 400 кг. [/IMG]

аквариум?

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение

аквариум?
    да
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

17. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для Дакар
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Накинулись на женщину
    Навскидку:
    ДСП 1,5м2 по 80 грн = 120
    Кромка 10м по 5 = 50
    Распил = 30
    Ручка = 10
    Ножки = 10
    Петли = 10
    Крепеж = 5
    Итого 235 грн
    Остается же целых 4 грн чистого навара!
    А собрать - делов-то на 10 минут с перекуром.
    Но забирает пусть сама.
    Интересно, где делают радиусную кромку ПВХ 2 мм по 5 грн?
    И по распилу выйдет больше. На ТО фрезеровка только радиусной крышки будет 20 грн.

В общем, заказывайте 1000 штук - сделаем по 200 комплект досок, самовывозом, с самой дешёвой фурнитурой.
    А чтобы женщине было понятнее, пусть закажет у кутюрье точную копию школьной формы и прозреет.

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Интересно, где делают радиусную кромку ПВХ 2 мм по 5 грн?
    Я имел в виду 0,5 и прямую. В магазинном варианте вообще может оказаться бумажная.
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    А чтобы женщине было понятнее, пусть закажет у кутюрье точную копию школьной формы и прозреет.
    Не обязательно у кутюрье, достаточно у любой портнихи.
    Вон, немного переделать свадебное платье у знакомой портнихи - "я работаю по 100грн в час" - вышло 300 грн.

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для Дакар
    Или докопаться к таксисту, чтобы он вёз с Котовского на Таирова за 2,5 грн, потому что в маршрутке такая цена. В общем, удачи в поисках дешёвой рыбки )

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Нужна тумба, высота 70 см, ширина/глубина 50 см, длинна 120 см, один ящик без полки, цвет беж, чтобы выдержива в районе 400 кг. Какова цена?[/IMG]
    Цена ДСП ящика+цена металлоконструкций несущего каркаса. И то без гарантии.))

Ответить в теме
Страница 192 из 685 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права