Он не круче, просто сейчас мяч временно на его стороне поля!Сообщение от АТ
![]()
И, повторюсь, как говаривал забвенный Л.Д. Кучма: "Место сидения определяет точку зрения!"![]()
|
Он не круче, просто сейчас мяч временно на его стороне поля!Сообщение от АТ
![]()
И, повторюсь, как говаривал забвенный Л.Д. Кучма: "Место сидения определяет точку зрения!"![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Когда он первый раз премьером стал ? 2003 ?,годик отдыхал....зачястил мячик....А вся возня прицел на следующие выборы.Ничего он делать не будет.Сообщение от Good++++
ЗЫ.Гуд между прочим когда
это не есть гуд....лучше на стороне противника....мяч временно на его стороне поля![]()
Это ты умный, а я так — погулять вышел.Сообщение от ALKA
(Место встречи изменить нельзя! - forum.od.ua)
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 22:57.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А между прочим..... Там бандеровец в банде был ? Раз уж Вы наизусть....многие в криминал подались ?Сообщение от Good++++
Пустая штампованная фраза. Вы только представьте себе реальных ветеранов, сидящих за реальным столом...Премьер-министр Украины Виктор Янукович предлагает ветеранам Великой Отечественной войны и Украинской повстанческой армии сесть за стол переговоров.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Спешить ему надо. А как не останется в живых ветеранов? Что говорить тогда будет?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Какие метаморфозы? Был зеком, им и остался!Вот такие метаморфозы с человеком происходят...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зря вы так.у получал я в школе двойки , ну и что, а при получении высшего учился прилично. Бывают ошибки.Сообщение от Буджак
Вообще-то УПА необходимо покаятся за тетпреступления которые они совершали против польского народа и украинского. Не могли быть люди с оружием на войне белыми и пушистыми. Они всё равно убивали не виновных.Так как только суд может установить вину, а онги принимали решение о лишении жизни без суда и очень короткого следствия.Если поляки признали, что армия Крвйова была нре права по отношению к украинцам и даже погибшим украинцам ставит памятники, то наши хлопци во Львове, до сих пор тянут волынку с цвинтаром польских орлят так как им не нравятся надписи.
Да не только в этом дело. В принципе, ПР и Янукович, казалось бы, выражают мои чаянья. Но я за них не голосовал, потому что за партией стоят конкретные люди. И им я не верил и сейчас не верю. И я пока прав: это предложение о столе переговоров, закон о языке, на который приводили ссылку на форуме, предложенный ПР, это никак не отвечает моим интересам гражданина Украины, как и не соответствует их предвыборным обещаниям. Если окажется, что я был не прав, я извинюсь, но их действия у власти не дают мне этой возможности. Так что я не раскаиваюсь в том, что не голосовал за них, и не прошу прощения за предыдущий пост в этой теме.Зря вы так.у получал я в школе двойки , ну и что, а при получении высшего учился прилично. Бывают ошибки.
Неи всё сразу. Делается всё последовательно. Вот и министра Тарасюка убрали. Всё делается последовательно. А тема форума фообще-то другая.Сообщение от Буджак
Дорогой Тетрис а ваши слова и мысли?Или как по жизни - одни лозунги? А так бы хотелось услашать мнение. неужели не в состоянии?
Я слишком о себе высокого мнения, чтобы опускать до спора с подобными вам. Брысь!
Почитате тему, там есть моё мнение. Повторятся для вас мне лень.
Последний раз редактировалось Kertis; 31.01.2007 в 18:48.
Вродем бы не весна , а болезнь прогрессирует. Наверное необходимо позвонить на канатную. Слышь у меня там знакомый главвврач, могу устроить по блату и денег много не возьмут. Ты что так бурно реагируешь на мои письмена, это . что- то нездоровое.Если, что- то необходимо помочь, скажи, связи есть, всё сделают по высшему разряду. Даже можешь минус закатить, не обижусь.Сообщение от Kertis
капитан
Отвечаю вам в последний раз, а потом полный игнор.
Если мне человек омерзителен как груда соплей, я предпочитаю с ним не спорить и вообще не общаться. Мне противно. Зачем тратить время на быдло если есть так много интересных собеседников? Оставьте свои страшно убогие суждения о докторах. Одно только слово "слышь" выдаёт вас с головой.
Просто ради интереса позвольте узнать за кого вы голосовали?Сообщение от Буджак
выдам большую тайну - н е з з к о г о!!!!! Хотя друзья звакли в разные партии. Я поучавствовал в избирательной компании Рондина и после этого не за К о г о. ьЦвета разные, смысл один. А на меня можете сколько угодно обижаться, лиш бы не прогрессировало. Я человек демократичный, понимаю.Просто ради интереса позвольте узнать за кого вы голосовали?
Уже пятерым отвечал на эту тему. С самого начала, пока был жив В. Черновол, голосовал за него. Когда он погиб, голосовать стало не за кого, я и не отдавал свой голос ни за кого.
Простите, я не читаю все ваши посты. Да и на форуме последнее время особо не сижу, мог и пропустить. Действительно достойный человек.Сообщение от Буджак
Спасибо что ответили, теперь буду знать![]()
Жаль что капитан по причине своей природной глупости, не понял что вопрос задавался не ему![]()
Так, это известная информация. И что из этого следует?Сообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки