Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 192 из 833 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 16655
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Я хочу написать отзыв о Колыбельке. Школа находится совсем рядом и мне было бы удобно в нее ходить.
    При общении с администратором, она мне в двух словах рассказала чем дети занимаются на занятиях, какие методики используют (Очень сильно удивило что они назвали методику Монтессори, ребенку тогда был год с небольшим) я читала про эту методику и знаю что она раньше 3-х лет не используется. Эта информация есть даже на их официальном сайте. Ну да ладно, спорить пока не стала...
    Вопрос стал об условиях и оплате.
    Выяснилось, условия посмотреть можно прийдя на пробное занятие, оно стоит (не помню точно) около 40-50 грн. Потом (как оказалось) надо заплатить вступительный взнос- 50 грн. На вопрос, а если мне или ребенку не понравится ответ был однозначный, вступительный взнос вы платите по-любому и он вам не возвращается. Я спросила, почему первое занятие у меня получается почти 100 грн, мне администратор ответила, если вам дорого, платите сразу за месяц и ходите.
    Больше вопросов не было....
    Ужас.....
    А я к ним записалась на пробное занятие в конце марта, так до сих пор звонят
    Но мы уже определились с школами
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

2. Вверх #3822
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    В Анавиме используют методику Монтессори с года
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    В Анавиме используют методику Монтессори с года
    В двух словах, эта методика разработана для детей от 3-х лет, а если начинают использовать раньше, то берут материалы для детей отстающих в развитии, а это не совсем правильно для обычных нормальных детей (которые еще не доросли)... И еще, когда сформированы группы по возрасту, то методика работать не будет (по сути старшие дети, выполняя работу с материалами должны показывать младшим как это делается).
    Вобщем я на практике не могу сказать как это работает и с какого возраста (мы еще маленькие для этого), но может кто-то из "местных" педагогов объяснит.
    Я поищу этот сайт, дам ссылку.

http://www.montessori-center.ru/
    По-моему это сайт. Но сейчас почему-то дальше главной страницы не могу зайти.

http://doshkolnik.ru/obrazovanie/97-det-center/3754-montessori.html
    http://www.2mm.ru/pitanie/149
    Вот здесь еще есть о методике.
    Последний раз редактировалось Selik; 14.05.2010 в 13:56.

4. Вверх #3824
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Девушки, думаю, что используются элементы методики и материалы. Так как, например, многие элементарные рамки-вкладыши Монтессори будут интересны годовалым и двухлетним и совершнно непривлекательны для трехлеток
    Мария Монтессори большей частью разрабатывала свои программы для деток отстающих в развитии. Так что там где у отстающих деток один возраст, у тех, кто опережает совсем другой

5. Вверх #3825
    Настоящая!
    Кто-то что-то знает про школу "Вырастайка", которая в парке Горького?
    Наш любимый Тип-Топ далековато для бабушек и не всегда получается там бывать
    Хочу попробовать сюда ребенка отправлять... Есть положительные отзывы?
    Хотелось бы в личку (Ну хоть продублируйте..) ато за темкой не слежу.
    Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 15.05.2010 в 01:30. Причина: ошибку исправила))))

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В двух словах, эта методика разработана для детей от 3-х лет, а если начинают использовать раньше, то берут материалы для детей отстающих в развитии, а это не совсем правильно для обычных нормальных детей (которые еще не доросли)... И еще, когда сформированы группы по возрасту, то методика работать не будет (по сути старшие дети, выполняя работу с материалами должны показывать младшим как это делается).
    Вобщем я на практике не могу сказать как это работает и с какого возраста (мы еще маленькие для этого), но может кто-то из "местных" педагогов объяснит.
    Я поищу этот сайт, дам ссылку.

http://www.montessori-center.ru/
    По-моему это сайт. Но сейчас почему-то дальше главной страницы не могу зайти.

http://doshkolnik.ru/obrazovanie/97-det-center/3754-montessori.html
    http://www.2mm.ru/pitanie/149
    Вот здесь еще есть о методике.
    вот если почитаете, по Вашей ссылке http://doshkolnik.ru/obrazovanie/97-det-center/3754-montessori.html - "Новая услуга для родителей и малышей: Монтессори с рождения!" это информация трехлетней давности, не удивительно что за это время у нас тоже появились и школы, и преподаватели.
    Я думаю, что Колыбелька (не была там), как и Анавим (посещаем 9 мес), не позиционируют себя как Школу Монтессори, они просто используют некоторые элементы и пособия на своих занятиях, что очень мне нра))
    Крнечно есть упражнения, выполнить которые годовалому ребенку будет сложно, да и не нужны они в этом возрасте, но есть и такие, которые годовалый малыш будет выполнять с удовольствием, например рамки с застежками, пуговицами, бантами, кнопками, липучками и т.п.
    Я относилась к выбору школы просто, меньше читала отзывов, и больше искала адрессов и телефонов, а потом приходила и смотрела интересно моему ребенку или нет, пересмотрели мы не мало, но негативных отзывов я не писала, если моему ребенку школа пришлась не по душе, то это совсем не говорит о том, что это плохая школа. Я благодарна преподавателям, которые тратили свое время на пробный урок с нами, правда на то время платных пробных небыло нигде, и мне не понятно почему сейчас они практически везде, но это уже другая история). С выбором я определилась буквально за 2 недели, и мне немного странно читать отзывы мам которые пол года ходят из одной школы в другую и никак не могут сделать свой выбор, наверное изза таких мам и появляются платные пробные
    желаю всем удачного выбора
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы ходим туда с 1.8, но точно знаю, что там есть группа и помладше ( нам уже, правда, 2.4 года ) Занятия 2 раза в неделю по часу. Стоит в месяц 240 гр. Воспитательницы обе - Алены - очень приятные и любят деток Знаем, потому что сталкивались с обеими Конечно, все индивидуально, но моя дочка уже всех удивляет своим чириканьем по-английски Вроде бы и ненавязчиво, но очень хорошие даются знания А так - все, как везде - танцуют, играют, бегают, с мячами играют, изучают предметы и картинки... Ну, и каждое занятие - творческая работа - поделки, рисунки, лепка - все очень интересно, из разнообразных материалов, но все по возрасу - как раз то, что нам интересно В общем, нам очень нравится
    Воть, специально для EcoStyle Baby
    Мы с дочкой очень любим нашу школу

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите, пожалуйста, контакты ШРР японской

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    "Фудзи"
    ул.Комарова,8 (44-19-81)
    ул.Солнечная,16 (700-02-44)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

10. Вверх #3830
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Я хочу написать отзыв о Колыбельке. Школа находится совсем рядом и мне было бы удобно в нее ходить.
    При общении с администратором, она мне в двух словах рассказала чем дети занимаются на занятиях, какие методики используют (Очень сильно удивило что они назвали методику Монтессори, ребенку тогда был год с небольшим) я читала про эту методику и знаю что она раньше 3-х лет не используется. Эта информация есть даже на их официальном сайте. Ну да ладно, спорить пока не стала...
    Вопрос стал об условиях и оплате.
    Выяснилось, условия посмотреть можно прийдя на пробное занятие, оно стоит (не помню точно) около 40-50 грн. Потом (как оказалось) надо заплатить вступительный взнос- 50 грн. На вопрос, а если мне или ребенку не понравится ответ был однозначный, вступительный взнос вы платите по-любому и он вам не возвращается. Я спросила, почему пробное занятие у меня получается почти 100 грн, мне администратор ответила, если вам дорого, платите сразу за месяц и ходите.
    Больше вопросов не было.... Ужас.....
    Мы ходим в Колыбельку уже почти год и мне и ребенку очень нравится! И это при том что мы ездим на занятия с Малиновского района!
    Пробное занятие у них действительно стоит 50 гривен, а одноразовый взнос 50 гривен вы платите уже после того как походили на платные занятия(их может быть до 3-х) и решили что вам все нравится и что вы будете ходить! Может быть Вы просто не так поняли?
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

11. Вверх #3831
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    "Фудзи"
    ул.Комарова,8 (44-19-81)
    ул.Солнечная,16 (700-02-44)
    Кто преподает там сейчас?

12. Вверх #3832
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    про "Птицу счастья" не знаю, честно. однажды видела как работает хозяйка, мне не понравилось.
    а какое это я имею отношение хоть к одной шрр? расмешили)))
    может я и к "Лесенке" тоже имею отношение? я их тоже рекламирую))))))))

просто я как мама видела эти школы изнутри, чувствовала их атмосферу, видела, насколько педагоги болеют за свое дело. и самое главное, видела, что это не поставлено на коммерческие рельсы.

а в "Жирафенке" да, замечательные условия... и всё!
    я пришла в "Жираф-к" до того, как мне посоветовали "Страну чудес". я была уверена, что останусь! но после занятия я была просто возмущена - из меня, как из родителя, делали идиотку. настолько неинтересное, примитивное и безсистемное было занятие.
    короче, ув.работники "Жираф-ка", вы не оскорбляйтесь, а примите к сведению информацию, которая только поможет стать вашей шрр лучше.
    интересно, в чем была бессистемность? мы ходим в Жирафенка с 8 месяцев, т.е. уже год практически. и не хотим менять ни на какую школу, ребенку там комфортно, занятия интересные с различными заданиями, чтобы ребенок не уставал.
    И Жирафенок с каждым днем все лучше и лучше, сейчас ходим туда в мини сад. малый не хочет оттуда уходить. наверное, это главный показатель.

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да, странно, нам в Жирафенке преподаватель Таня очень нравится, дети ее здорово слушают и любят, занятия очень продуктивные и интересные.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Моему ребёнку нравится в Жирафёнке.А это для меня важнее всего.И мне всё равно какая там программа,на академика не претендуем.Одно занятие посидела,посмотрела,послушала,увидела отношение к деткам,моему малому понравилось и всё.Чистота,порядок,отношение на 5+.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста какие школы работают по субботам? Может кто то сталкивался. Спасибо заранее за ответ

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какие школы работают по субботам? Может кто то сталкивался. Спасибо заранее за ответ
    Мне недавно звонили из Мазл Тов, у них появились занятия по субботам, это Центр, пр.Мира. если подходит найду телефон.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Колыбелька вроде тоже по субботам работает!
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

18. Вверх #3838
    Новичок
    Здравствуйте. А мы пошли в "Пчелочку" на Днепропетровской дороге угол Марсельской. Мой сынишка совсем не хочет уходить. Уроки обширные и интересные. Нам очень нравится.
    По субботам тоже работают.

19. Вверх #3839
    Новичок
    Если на посёлке,то знаю,точно,что в ромашке работают и по субботам и по воскресеньям,мы в субботу на шахматы ходим,и к психологу.
    Сейчас у них там,кстати,тренинги для беременных открываются.
    А что касается города,то слышала,что колыбелька работает по субботам и кажется комильфо.

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    Во первых, при чем здесь Страна Чудес, во вторых, если по словам Птицы Счастья у всех Вас одинаковая программа, тогда почему Вам не понравилось в Жирафенке, а понравилось в Стране Чудес?.. Но это отступление от темы. Вы знаете, я вообще-то написала не для того, что бы обсуждать чью-то работу, а для того, что бы постыдить некоторых товарищей за их низменное отношение к таким же коллегам, как и они!
    А по поводу работы в "Жирафенке", я думаю, Вы ошибаетесь: не будут уважающие себя профессионалы опускаться до такого уровня, что бы себя таким образом рекламировать на Форуме!
    P.S. А вообще-то, почитав со стороны всю эту огромную тему, так складывается такое впечатление, что здесь все работники ШРР, и выпендриваются друг перед другом! Вы здесь видели хоть одну речь обычных мамочек? Я не нашла!
    я ,мамочка,высказываю сугубо свое мнение по поводу ШРР
    Ходим кстати в ПТИЦУ,нам все нравится и подходит. Преподаватели замечательные,оч нравится (у нас две Иры,темненькая и светленькая).В этой ШРР почти все устраивает.Была на пробных в других(ромашке и еще одной)здесь понравилось больше.
    Хотя девочки,на вкус и цвет товарища нет!Все познается в сравнении!!Так что ходите на пробные уроки,чтобы увидеть ,что нравится прежде всего и где комфортно чувствует себя ребенок!Еще много чего зависит от времени
    В Жирафенке не были=) ничего сказать не могу

Ответить в теме
Страница 192 из 833 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права