|
Вот как цивилизованно решают эти проблемы в Европе:
"Схема действует очень просто - клиент заказывает в Интернете алкоголь и табачные изделия, платит, и их привозят [из Эстонии] в Финляндию, пишет "Постимеэс". Основатель услуги Василий Виснапуу подтвердил, что все законно. "Незаконным было бы привести алкоголь в Финляндию и там его продавать. Однако теперь сделка заключается в Эстонии, а за доставку мы денег не берем", - сказал он. "
http://regnum.ru/news/1179963.html
Я не имела в виду суть проигрывания, я впервые увидела, как человек слил столько денег (а для меня это не маленькая сумма) вникуда, повторюсь - это его выбор.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Почему- в никуда? Человек получил от этого удовольствие, провел несколько предельно насыщенных для него часов жизни- это такой выбор, ничуть не хуже, чем ночные гонки на авто по улицам или гулянка в Аркадии. Человек надеется, что в следующий раз ему повезет, у него есть цель в жизни- выиграть. Другое дело, что одноруким и к столбикам часто несут последнее из дома, и люди трогаются мозгами на идефикс- разбогатеть, ничего не делая, только правильно нажать кнопку или дернуть за ручку. Вот для таких, действительно, нужны ограничения. Но ведь и водку продают в магазинах- всем, в том числе и алкоголикам...
Разрешить все - это тоже форма существования общества. Ее в разные годы называли анархией. Никто не против. Но для этого надо провести референдум и спросить жителей страны, внести изменения в Конституцию. И после этого, какждый выберет, жить в стране, где все, АБСОЛЮТНО все разрешено (игровой бизнес, наркобизнес и наркомания, торговля оружием, людьми, проституция, мужеложство, ношение и применение любого оружия и пр...), или съехать туда, где существуют "правила игры"...
А так получается, что пытаемся только "шарить" под цивилизованную страну...
ЗЫ Отдать последнее - имеешь право, а взять, у кого много, НИЗЗЯяяя...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 28.06.2009 в 07:34.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А кто - нибудь подсчитал убытки о преступлений совершённых вокруг игрового бизнеса??? Сколько ограблений, грабежей, избиений происходит. Я живу рядом с одним, уже закрывшимся, залом - и всё это наблюдаю, этот ущерб гораздо больше!
Социальные закладки