предложили выплачивать больше, если перезаключишь договор на часть суммы =(
Даже не знаю, что делать
| ||
Тема: Имексбанк
предложили выплачивать больше, если перезаключишь договор на часть суммы =(
Даже не знаю, что делать
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Мне осталась неделя для распрощания с банком,а может рано улыбаюсь?
![]()
Слушайте всё реально плохо и уже давненько всё это длится, но что Вы имеете ввиду говоря такое?? - Сообщение от rhangel
"Будем надеяться, что неделю оно продержится."
Я уже чуть ли ни за сердце хватаюсь!! у меня только 1 декабря конец договора. мне ещё сколько снимать выдирать с него свои деньги-пол года минимум!! А Вы тут неделю жизни даёте ему???? это серьёзно?
лююди давайте тогда постепенно переходить к обсуждению процедуры и порядка общения с фондом гарантирования!!
Паникёров - расстрелять!
Валютные вклады в гривневые переводить пока не будут
Ха-ха-ха, зацените! Вот молодцы, теперь вклады в долларах ложить смысла не имеет, как впрочем и отдавать кредитыНадеюсь вернут все в баксах. т.к. подал иск еще до этих постанов
![]()
Сегодня была в моем "любимом "банке,слышала разговор 2-х охраников,когда один из них уходил пожимая руку другому говорил типа "держись" скоро начнется... ,а что начнется...?так и хотела подойти и спросить))))
Конечно же начнется оздоровление банка! Кроме того планируется открыть филиалы в Цюрихе Нью Йорке и Лондоне, а так же повысить з/п работникам раз в 10-15. Вы просто плохо расслышали, на самом деле он говорил "держи карманы шире, скоро деньги некуда будет девать и у тебя самого будет свой охранник".![]()
НОВАЯ РЕКЛАМА ОТ ИМЭКСА.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Что же делать, народ? Караул!!!
Что? Что?
Как это традиционно случается в нашей стране мы стали жертвами финансовой машины, пусть уже идущей ко дну, но все еще достаточно сильной, чтобы обчитстить нас и им за это ничего не было. Единственное, что может спати наши вклады, это если кто-то тоже очень могучий захочет на наших бедах пропиариться. Пока что по видимому желающих нет. Может нужно как то коллективно пожаловаться нашим кандидатам в " народные избранники"?
Социальные закладки