Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Докладываю : за 3 дня лечения исчезло помутнение (белое облако) внизу зрачка и на сетчатке !Глаза стали одинакового размера .Покраснения бывают на 2 глазах от перенапряжения (игры безумные) .
    Осталось-белая точка и крошечная ямка в месте укола ниже центра зрачка .Глаз ясный , чистый .
    Врач сегодня был очень рад и счастлив такому скорому эффекту .Надеется , что и эта ямка заживет .

Лечили (может , кому то нужно будет срочно , ведь САО дерутся ) : внутрь-комплексные витамины .
    Наружно:
    противовоспалительное и регенерирующее -капли Флоксал ,
    дря регенерации - гель Солкосерил .
    Все ТОЛЬКО для глаз ! .

3. Вверх #3822
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Докладываю : за 3 дня лечения исчезло помутнение (белое облако) внизу зрачка и на сетчатке !Глаза стали одинакового размера .Покраснения бывают на 2 глазах от перенапряжения (игры безумные) .
    Осталось-белая точка и крошечная ямка в месте укола ниже центра зрачка .Глаз ясный , чистый .
    Врач сегодня был очень рад и счастлив такому скорому эффекту .Надеется , что и эта ямка заживет .

Лечили (может , кому то нужно будет срочно , ведь САО дерутся ) : внутрь-комплексные витамины .
    Наружно:
    противовоспалительное и регенерирующее -капли Флоксал ,
    дря регенерации - гель Солкосерил .
    Все ТОЛЬКО для глаз ! .
    Молодцы - выздоравливайте!!!
    П.С. Флоксал для себя использовала - хорошая штука!!!

4. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для kowmar
    Как хорошо что всё заживает! ))
    а наш с лапой.. щен.. было это три года тому, вырос здоровый жлоб, после лечения лапа не беспокоит по сей день ттт.

5. Вверх #3824
    И ещё про айболит.. а что девочки на рецепшене не должны сами пойти, найти того травматолога и пустить без очереди? Это в их работу не входит?
    вот недавний случай... рожает у меня собака, родила, вроде все хорошо, рожала ночью, утром после родов звоню им так и так надо узи сколько и когда подъехать? И мадам мне выдаёт 120 грн и послезавтра ??? Я ей говорю, девушка послезавтра мне уже не надо будет,два дня ждать, что это? Итог поехала без звонка в "свою" ветеринарку и за 60!!! грн получила полный осмотр и узи для любимки. И есть ещё всякие веселые случаи- я туда как не обращусь ,так какой то кандибобер

6. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    И ещё про айболит.. а что девочки на рецепшене не должны сами пойти, найти того травматолога и пустить без очереди? Это в их работу не входит?
    вот недавний случай... рожает у меня собака, родила, вроде все хорошо, рожала ночью, утром после родов звоню им так и так надо узи сколько и когда подъехать? И мадам мне выдаёт 120 грн и послезавтра ??? Я ей говорю, девушка послезавтра мне уже не надо будет,два дня ждать, что это? Итог поехала без звонка в "свою" ветеринарку и за 60!!! грн получила полный осмотр и узи для любимки. И есть ещё всякие веселые случаи- я туда как не обращусь ,так какой то кандибобер
    Мне в Айболите Гулю СПАСЛИ !!!!!!Ургентно (срочно) прошлым летом .Она сожрала пчелу , но та успела ее ужалить во рту .Пошли опухоли комками по морде , то возле глаза , то возле рта , то на носу ....бегали в клинику у нас во дворе 4 раза за 2 часа ( был сделан 1 куб дексаметазона + атропил ) , бесполезно !!!! Боюсь анафилактического шока , морда +2 .Звоню в рецепцию Айболита , срочно , ургентно , поясняю .Пока приехали , у нас зеленая дорога , с главврачем , и пр. ... во главе . Мою доцю -50 кг на руках на стол взгромоздили , и давай капельницы делать .Морда спухла через полчаса , а через час эта сучка была готова драться с кавказцем (посетителем) , хотя , когда было плохо , валялась безропотно рядом с кроликом и пуделем .Выжила !!!
    Потому я оч. благодарна Айболиту и Албеско .
    Возможно , тут решающую роль сыграло то , что мы раньше были клиентами Айболита , с Милой , нас знали и лечились мы у главврача с аллергией ( он кожник) .
    Надо все сильно доходчиво пояснять , чтоб мало не показалось .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 05.04.2015 в 06:14.

7. Вверх #3826
    А вы за скорой помощью обратились и в приёмные часы или уже когда у них записи нет?

8. Вверх #3827
    А вы за скорой помощью обратились и в приёмные часы или уже когда у них записи нет?

Мне было все равно , о приемных часах . Я настояла на том , что погибает СОБАКА !!!!Требовала , вымагала помощи - СРОЧНО !!!

Аллергия началась в 7 утра , бегали в нашу дворовую п-ку , бегали , нам кололи , кололи + димедрол (еще вспомнила ) , потом , когда поняла , что НЕ помогает , а собаке все хуже , ок. 11 часов утра ., позвонила туда и арендовала такси -все СРОЧНО ! Приняли , на руках занесли , капельница помогла на 90 % . Потом дома отходили . Такси ждало более часа .Кошторес - умалкиваю .

Все вместе - жуть , конечно , дорого .
    Эта пчелка того не стоила !!!

Вывод : вся жизнь собаки в наших руках (на 90 %) , , и то , что мы сможем , чтоб им помочь , зависит от нас , ну , почти полностью .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 04.04.2015 в 18:11.

9. Вверх #3828
    Как хорошо что всё заживает! ))
    а наш с лапой.. щен.. было это три года тому, вырос здоровый жлоб, после лечения лапа не беспокоит по сей день ттт.
    Я очень рада , что кобель стал жив и здоров !!! Дай бог ему , ттттт ..

10. Вверх #3829
    Ну могу себе представить... Так случилось давненько правда.. мой пёс сломал шею хозяйской дворняги, как и что долго писать, да и неважно уже, мы тогда жили на 1й станции, дело было ночью, шавку в машину и к ним, они тогда не так давно открылись... короче 2 часа шпиговали бедную собаку препаратами и во время очередного укола пес не выдержал и сам сдох. Мне до сих пор не понятно почему было сразу не усыпить собаку, когда даже мне было ясно что это всё? Да жалко, да мы его хоронили сами, хозяева ср@ть на него хотели, как оказалось(( я на нервах с жутким чувством вины и они ... 2 часа мучили его. А за деньги что потом нам посчитали, я тоже промолчу. Самое в этом всем паршивое что 2 врача и сестричка и никто не сказал.. -а давайте не будем его мучить. Как же скажут, я же зашла с фразой -спасите, собаку!. о!! деньги приехали!!

11. Вверх #3830
    ))) так что не люблю я айболит, я могу у них препараты нужные купить и не более, для меня они не вет клиника, а салон по грумингу разных животных.

12. Вверх #3831
    Ну могу себе представить... Так случилось давненько правда.. мой пёс сломал шею хозяйской дворняги, как и что долго писать, да и неважно уже, мы тогда жили на 1й станции, дело было ночью, шавку в машину и к ним, они тогда не так давно открылись... короче 2 часа шпиговали бедную собаку препаратами и во время очередного укола пес не выдержал и сам сдох. Мне до сих пор не понятно почему было сразу не усыпить собаку, когда даже мне было ясно что это всё? Да жалко, да мы его хоронили сами, хозяева ср@ть на него хотели, как оказалось(( я на нервах с жутким чувством вины и они ... 2 часа мучили его. А за деньги что потом нам посчитали, я тоже промолчу. Самое в этом всем паршивое что 2 врача и сестричка и никто не сказал.. -а давайте не будем его мучить. Как же скажут, я же зашла с фразой -спасите, собаку!. о!! деньги приехали!!
    Поэтому , если имеется время , я ВСЕ назначения перепроверяю в интернете , на форумах , и , только потом даю собаке .
    А
    если срочно , тогда даю врачам возможность ...делать" ошибки " . Или не ошибки .

13. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Мне в Айболите Гулю СПАСЛИ !!!!!!Ургентно (срочно) прошлым летом .Она сожрала пчелу , но та успела ее ужалить во рту .Пошли опухоли комками по морде , то возле глаза , то возле рта , то на носу ....бегали в клинику у нас во дворе 4 раза за 2 часа ( был сделан 1 куб дексаметазона + атропил ) , бесполезно !!!! Боюсь анафилактического шока , морда +2 .Звоню в рецепцию Айболита , срочно , ургентно , поясняю .Пока приехали , у нас зеленая дорога , с главврачем , и пр. ... во главе . Мою доцю -50 кг на руках на стол взгромоздили , и давай капельницы делать .Морда спухла через полчаса , а через час эта сучка была готова драться с кавказцем (посетителем) , хотя , когда было плохо , валялась безропотно рядом с кроликом и пуделем .Выжила !!!
    Потому я оч. благодарна Айболиту и Албеско .
    Возможно , тут решающую роль сыграло то , что мы раньше были клиентами Айболита , с Милой , нас знали и лечились мы у главврача с аллергией ( он кожник) .
    Надо все сильно доходчиво пояснять , чтоб мало не показалось .
    Можно было просто преднизолон уколоть и не ехать ни куда. Так что "спасли" это Вы Ирочка погорячились. ))))
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

14. Вверх #3833
    Возможно ! Но у нас во дворе в клинике (специально не называю) делали дексаметазон , димедрол , атропин ...-- 0 воздействия .
    В Айболите сразу помогла капельница .
    Говорят , что уехал Албеско .Так , что и не знаю больше , что советовать .Молчу .

15. Вверх #3834
    Всем привет! Ребята, мне нужно стерелизовать Айну, подскажите хорошего врача.

16. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    так Артеменко же может
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

17. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Здравствуйте, вчера муж купил девочку-азиатку, 4 мес, живем в квартире, на все лето ездим в деревню с детьми, ну теперь уже поедем и с собакой
    хочу присоединится к вашему общению
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

18. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вчера муж купил девочку-азиатку, 4 мес, живем в квартире, на все лето ездим в деревню с детьми, ну теперь уже поедем и с собакой
    хочу присоединится к вашему общению
    Мы Вам рады))) азиатского сообщества прибыло. Фото девули в студию!

19. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Мы Вам рады))) азиатского сообщества прибыло. Фото девули в студию!
    обязательно, на след. неделе устроим ей фотосессию
    пока она привыкает к нашей большой семье
    уже встречает детей, потихоньку ходит по квартире, но в комнаты мы не разрешаем, только коридор и кухня
    вопрос--как часто в этом возрасте надо выгуливать ? 3 раза в день, или может каждые 2-3 часа выводить ?
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для irina68
    А вот и я наконец-то запечатлила нашу 5 месячную красавицу...

21. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    обязательно, на след. неделе устроим ей фотосессию
    пока она привыкает к нашей большой семье
    уже встречает детей, потихоньку ходит по квартире, но в комнаты мы не разрешаем, только коридор и кухня
    вопрос--как часто в этом возрасте надо выгуливать ? 3 раза в день, или может каждые 2-3 часа выводить ?
    Привет! Что ж это за жизнь у собаки будет, коридор и кухня ((( Так нельзя, собака большая растет, ей пространство нужно. Я щенков с малых приучала гулять два раза в день. А чтобы не было проблем, стелила в определенном месте на клиенку старые простыни, пододеяльники, сложенные вчетверо.

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права