Сообщение от
LesliV
Яхонт....бррр...да уж вот где одесский колорит))))самое дно этого колорита)))))))))))))Ну то что там стало хоть как то чем то дышать, это уже плюс,но контингент тот же......Ну другая крайность Опера....Вы тут по приколу писали, что Опера нравится????Как это вообще может нравиться?))))Это же просто обычная тупая гламурно-никакущая ярмарка тщеславия...Цены под потолок, качество звука - нулевое....Я была там с профессиональной караокчицей,но,извините, там кроме басов ничего не было, и не к кому было обратиться, ибо гуляли дяди с Кавказа, а местные тёти и дамы все их обслуживали и облизывали, так что на всех остальных было пофиг.Мы заказали песню, были 18 в очереди, через час пошли узнавать про очередь, нам сказали, что мы уже на 16 месте....Поднятие песни вне очереди - от 300 до 800 гр.Если это кому то реально понравилось, то я извините, в ауте......Обслуживания там просто нет.....Его нет и точка....Так что насчёт Оперы я даже затрудняюсь понять, зачем писать такую жёсткую рекламу,ведь есть на сайте люди, которые там бывали))))))Мершаль,конечно, уже сво отжил, канули в лета и хорошее обслуживание и хороший звук.На Еврейской,если не ошибаюсь,Уточкин называется? Ну единственный нормальный по звуку-качеству-цене бар или кафе, но эта ваша ведушая дама,извините, попросила её спеть в два голоса со мной, содрала 200 гр.....Дык если бы ещё хотя бы петь старалась....Ну она по ходу умеет что то петь конечно, но за песню, которую она практически со мной напополам испоганила,думаю, не стоило так уж жадничать....Больше на её смену не ходим,противно.Что касается баров на Черёмушках, то именно в Норе не были ещё,не знаем, а всё остальное,конечно,УЖАССССССССССС...Одно из кафе на Черёмуушках небезызвестное всем любителям караоке,любимое место работников органов, так что я думаю, что даже мои слова не повлияют на количество посетителей)))))Прошу рассматривать данный пост не как рекламу, а моё личное ИМХО.....И посему не надо обвинять во всех смертных грехах и в сговоре с кем то из хозяев)))А то здесь в любой теме где что ни напишешь, мигом начинают кричать что это реклама)))))))
Социальные закладки