|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки здравствуйте! Задержка 2 дня. Вчера сделала тест, 2 полоски, сегодня сдала кровь, результат 2355 мМе/ мл, как это понимать???)))
а вы где сдавали? вы беременны только осталось узнать срок))))))))))) если брать синево то у вас 5 недель))у меня просто бумажка с синево есть с данными
Ого, так теперь полагается распространять беременные чихи?)))
Тогда заразное огромное беременное апчхи на вас! Желаю скорейшего желаемого)))))
Чихом!) спасибо и вам легкой беременности))) и родов)))
Ловлю оба чиха!!!! Поздравляю Вас девчонки!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Девули!!! задержка уже 10 дней, делала 2 теста , один, типа отрицательный, (то ли недействительний, так и непоняла..), второй быстро показал 2 полоски!! скорее всего,что есть Б! если есть, то уже месяц, но никаких признаков нет вообще!! все, как всегда, без изменений утром и всего-всего прочего!!! может так быть? или что это?
)))) лето всегда в душе))))).....
Привет, задержка 4 или 5 дней сегодня тест показал слабую вторую полоску, из признаков только тянущие боли в пояснице как перед месячными, ждемс![]()
Загадываю желания
Приветики))))))))))))))))))))) Нам уже 6 неделек. Узи подтвердило маточную беременность
))))))))))))
Меня немного настораживает что я ничего не ощущаю, нет никаких признаков, даже токсикоза нет... Я так долго ждала эту беременность, что мне теперь хочется испробовать все "прелести"
Как кто лечит молочницу на ранних сроках? Не хочется зря пить очень сильные препараты. Что если полегче?
Надо только переждать и попробовать новый тест утром.у меня и дешевый тест показал 2 полоски на 2й день задержки.и признаков не было,кроме как грудь побаливала...
Социальные закладки