Девочки, хотите поучаствовать в конкурсе?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1113836&p=26414364&viewfull=1#post26414364
|
Девочки, хотите поучаствовать в конкурсе?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1113836&p=26414364&viewfull=1#post26414364
А я хочу второго ребенка ровно до тех пор, пока не вспоминаю свои "роды")))), сразу больше не хочу
.
А если серьезно: кто-нибудь думал об усыновлении, когда уже есть один ребенок свой?
Ты знаешь..второго я бы родила сама. А если Бог даст , то будет возможность завести и третьего- тогда подумала бы..
Я когда на интернатуре была в одной из больниц города у меня на глазах произошло 2 случая..
Первый- родители привезли ребеночка 2-3 лет, кашель, Т..Ну мы приняли, сделали коплеман, что мелкая ооочень похожа на папу, родители заулыбались))) а потом при оформлении документов выяснилось, что это будущие приемные родители, малую им на выходные отдали, а она приболела..Но она просто безумно была похожа на папу!
И второй- в детской областной в одной из палат в грудном отделении лежали детки из детдома и одного из них забирала бездетная семья из области..Родители немолодые такие люди..за 40 обоим..Но такая безумная радость на лицах..Мы с девочками прям рыдали там)) от умиления))
девочки, подскажите плиз где у нас есть танцы для детей от 2-х лет?
спасибо.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Эх, тоже хочу второго, но муж против. Говорит еще рано и я двоих не потяну((( А я уже созрела вроде))) Надеюсь малую весной отдать в сад, годик поработать и можно в декрет)))
У моих родственников знакомые профессураИнтеллигенция одним словом. А сын... И подпивал,и с наркотиками что-то было,ну просто все удивлялись,как в такой семье смог появится такой ре. А он оказался усыновленным..Гены-великая вещь. И ты хоть всю душу в него вложи,но никогда не будешь на 100 процентов знать какая там наследственность и чем это все может закончится.
Ну... в каждой семье есть свои скелеты и скелетики.И просто когда твой ребенок это творит,ты конечно же не будешь валить на гены,они же млин отличные.а будешь валить на плохую компанию,слабохарактерность и все что угодно.Легче всего сказать так про усыновленного ребенка.Не зря есть поговорка в семье не без ......
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
ну есть воспитание,а есть генетика. Так вот против последней не попрешь,ты его хоть по всей ведущей литературе воспитывай, в любви взращивай, природу и накопленную инфу поколений не обманешь![]()
я бы не смогла воспитывать чужого ребенка... но людьми которые на это идут восхищаюсь.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки