|
Товарищи Британцевладельцы, хотелось бы поговорить о характерах Ваших питомцев. Дело в том, что наш Лаки попал к нам в дом уже взрослым котом, с уже полностью сформировавшимися привычками и характером. Раньше я считала, что Британцы - это ленивейшие, добрейшие, нежнейшие создания...Но Лаки слегка переубедил меня в этом. Оказывается - это наглая, самоуверенная, не признающая никаких авторитетов морда. Если долго ему не дают кушать, то начинается показательное выступление с дранием обоев, при этом не моргая глядя в глаза. С первым звонком будильника, когда ещё так хочется поспать, запрыгивает на кровать и меланхолично мявкает прямо в лицо. И таких вот проявлений своего гнусного характера ещё много. Мне вот интересно - это все британцы такие, или мне попался такой экземплярчик?
И ещё вопрос по теме, когда я его вычёсываю, то на пуху есть беленькая шелуха, что то типа перхоти, но мельче и немного. Это нормально - просто частички кожи омертвевшие вычёсываются, или что то аллергическое?
Нежности не особо свойственны этой породе,хотя бывают и исключения.
Чаще встречаются самодостаточные животные, со спокойным характером, если захотят ласки-придут к хозяину разрешат себя потискать и погладить. А так да, и ленивые, и добрые, агрессию очень редко проявляют.
Перхоти быть не должно, либо кот давно не купан,либо ему не подходит питание.
кормлю роялом для кастрированніх плюс от мочекаменной. Какой альтернативній корм посоветуете?
А вот с купанием Ві праві, с лета не купались...
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Нашей только пять месяцев, как раз сегодня.
Очень любит на руках сидеть, и сама всегда просится на руки, и если возьмешь, то очень редко слазит.
А вот кушать в наше отсутствие отказывается, только ждет нас и бегом на кухню, что бы прям показали ей что можно кушать.
А вот интересно характер от окраса зависит или нет?
![]()
MaLiNa369Цвет глаз у вашей кисюни замечательный просто.
Не думаю, что характер от окраса зависит, тут как повезет.
zulfiya Спасибо! По этому она мне и понравилась))).
Наверно большинству кошачей братии свойственно не признавать никаких авторитетов, а в большинстве случаев складывается впечатление что не он у вас живет а наоборот. Я когда на выставке увидел британца черного окраса не помню клички, здоровенный такой верзила так он меланхоликом казался, таким спокойным, ленивым....но я то же ошибался, не все такие.
у меня то же экземплярчик недавно разбил стекло в двери..но все равно круглая огромная мордаха с ушами локаторами и апельсиновыми глазами очень нравится, если когда то и будет еще кот то только британец
Добрый день всем! Не могу удержаться, чтобы не рассказать....вчера наш Бурунчик на выставке ФИФе в Праге закрыл свой последний титул, высший титул в ФИФе Суприм Чемпион!!!!
![]()
Barybal, поздравляю!!!
Спасибо, Катюша! Спасибо всем за поздравления :о))))
И от меня примите поздравления!!! Молодцы!!!!
посчастливилось познакомиться с этим чудом
![]()
Барышни нашей ветки! Возник у меня интересный опрос-вопрос! Сколько весят Ваши бриташки? Интересуют прежде всего мальчики, возраста месяцев 10 или около того! Мой пупс 5,5 кг...вот и сижу думаю - не мало ли?
Последний раз редактировалось koZa; 17.01.2011 в 21:26.
Социальные закладки