Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 192 из 527 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Вот мы растем, и усы наши растут))
    Такой вопрос зелень надо давать котенку? нам 5 месяцев.
    угу , и крупными купюрами)

сори за шутку
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Киса Симпатичное Дитё.
    Josephine На фото мне видится черный серебристый пятнистый биколор.
    Вот интересный окрас! В первый раз такой вижу, даже на выставках не наблюдала таких.
    Спасибо за то, что удовлетворили любопытство))

4. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Фобия
    Товарищи Британцевладельцы, хотелось бы поговорить о характерах Ваших питомцев. Дело в том, что наш Лаки попал к нам в дом уже взрослым котом, с уже полностью сформировавшимися привычками и характером. Раньше я считала, что Британцы - это ленивейшие, добрейшие, нежнейшие создания...Но Лаки слегка переубедил меня в этом. Оказывается - это наглая, самоуверенная, не признающая никаких авторитетов морда. Если долго ему не дают кушать, то начинается показательное выступление с дранием обоев, при этом не моргая глядя в глаза. С первым звонком будильника, когда ещё так хочется поспать, запрыгивает на кровать и меланхолично мявкает прямо в лицо. И таких вот проявлений своего гнусного характера ещё много. Мне вот интересно - это все британцы такие, или мне попался такой экземплярчик?
    И ещё вопрос по теме, когда я его вычёсываю, то на пуху есть беленькая шелуха, что то типа перхоти, но мельче и немного. Это нормально - просто частички кожи омертвевшие вычёсываются, или что то аллергическое?

5. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Раньше я считала, что Британцы - это ленивейшие, добрейшие, нежнейшие создания...
    Нежности не особо свойственны этой породе,хотя бывают и исключения.
    Чаще встречаются самодостаточные животные, со спокойным характером, если захотят ласки-придут к хозяину разрешат себя потискать и погладить. А так да, и ленивые, и добрые, агрессию очень редко проявляют.
    Перхоти быть не должно, либо кот давно не купан,либо ему не подходит питание.

6. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для Фобия
    кормлю роялом для кастрированніх плюс от мочекаменной. Какой альтернативній корм посоветуете?
    А вот с купанием Ві праві, с лета не купались...

7. Вверх #3826
    кормлю роялом для кастрированніх плюс от мочекаменной. Какой альтернативній корм посоветуете?
    А вот с купанием Ві праві, с лета не купались...
    Мне сложно подсказать, желательно вету показать,чтоб глянул, что за перхоть, иногда бывает аллергического характера, иногда от несбалансированного питания,но Роял приличный корм,он может банально не подходить конкретному животному.

8. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для Атуся
    Товарищи Британцевладельцы, хотелось бы поговорить о характерах Ваших питомцев. Дело в том, что наш Лаки попал к нам в дом уже взрослым котом, с уже полностью сформировавшимися привычками и характером. Раньше я считала, что Британцы - это ленивейшие, добрейшие, нежнейшие создания...Но Лаки слегка переубедил меня в этом. Оказывается - это наглая, самоуверенная, не признающая никаких авторитетов морда. Если долго ему не дают кушать, то начинается показательное выступление с дранием обоев, при этом не моргая глядя в глаза. С первым звонком будильника, когда ещё так хочется поспать, запрыгивает на кровать и меланхолично мявкает прямо в лицо. И таких вот проявлений своего гнусного характера ещё много. Мне вот интересно - это все британцы такие, или мне попался такой экземплярчик?
    И ещё вопрос по теме, когда я его вычёсываю, то на пуху есть беленькая шелуха, что то типа перхоти, но мельче и немного. Это нормально - просто частички кожи омертвевшие вычёсываются, или что то аллергическое?
    Нашу мамзель мы взяли в 4 месяца, она тож особой нежностью не отличается, может сама прийти и лечь на коленях, или в наглую запрыгнуть с разбега. Но когда берешь на руки, то долго не сидит. Короче самостоятельная дама)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

9. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Нашей только пять месяцев, как раз сегодня.
    Очень любит на руках сидеть, и сама всегда просится на руки, и если возьмешь, то очень редко слазит.
    А вот кушать в наше отсутствие отказывается, только ждет нас и бегом на кухню, что бы прям показали ей что можно кушать.
    А вот интересно характер от окраса зависит или нет?

10. Вверх #3829
    MaLiNa369Цвет глаз у вашей кисюни замечательный просто.
    Не думаю, что характер от окраса зависит, тут как повезет.

11. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    zulfiya Спасибо! По этому она мне и понравилась))).

12. Вверх #3831
    Не покидает форум
    Раньше я считала, что Британцы - это ленивейшие, добрейшие, нежнейшие создания...Но Лаки слегка переубедил меня в этом. Оказывается - это наглая, самоуверенная, не признающая никаких авторитетов морда.
    Наверно большинству кошачей братии свойственно не признавать никаких авторитетов, а в большинстве случаев складывается впечатление что не он у вас живет а наоборот. Я когда на выставке увидел британца черного окраса не помню клички, здоровенный такой верзила так он меланхоликом казался, таким спокойным, ленивым....но я то же ошибался, не все такие.
    Мне вот интересно - это все британцы такие, или мне попался такой экземплярчик?
    у меня то же экземплярчик недавно разбил стекло в двери..но все равно круглая огромная мордаха с ушами локаторами и апельсиновыми глазами очень нравится, если когда то и будет еще кот то только британец

13. Вверх #3832
    Вечная память Аватар для Barybal
    Добрый день всем! Не могу удержаться, чтобы не рассказать....вчера наш Бурунчик на выставке ФИФе в Праге закрыл свой последний титул, высший титул в ФИФе Суприм Чемпион!!!!

14. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Не могу удержаться, чтобы не рассказать....вчера наш Бурунчик на выставке ФИФе в Праге закрыл свой последний титул, высший титул в ФИФе Суприм Чемпион!!!!
    УРА!!
    Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Бурунчика!
    ОН действительно звезда и заслужил этот титул! Пусть будет здоровеньким и радует Вас красивыми малышами

15. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Поздравляем от всей души! Молодцы!

16. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Barybal, поздравляю!!!

17. Вверх #3836
    Не покидает форум
    Поздравляем!
    п.с. а кот как будто просит: -обними меня покрепче и потискай от души!

18. Вверх #3837
    Вечная память Аватар для Barybal
    Спасибо, Катюша! Спасибо всем за поздравления :о))))

19. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Md.
    И от меня примите поздравления!!! Молодцы!!!!

20. Вверх #3839
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    посчастливилось познакомиться с этим чудом

21. Вверх #3840
    Новичок Аватар для koZa
    Барышни нашей ветки! Возник у меня интересный опрос-вопрос! Сколько весят Ваши бриташки? Интересуют прежде всего мальчики, возраста месяцев 10 или около того! Мой пупс 5,5 кг...вот и сижу думаю - не мало ли?
    Последний раз редактировалось koZa; 17.01.2011 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 192 из 527 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права