Эта пара, муж с женой, которые танцевали хип-хоп - это было что-то невероятное! Я, к сожалению, прослушала их имена,
подскажите, кто знает, пожалуйста! Хочу еще на них посмотреть, мало мне было.
|
Эта пара, муж с женой, которые танцевали хип-хоп - это было что-то невероятное! Я, к сожалению, прослушала их имена,
подскажите, кто знает, пожалуйста! Хочу еще на них посмотреть, мало мне было.
как мы не "плевались" вначале сезона, но таки ВАУ, очень сильно, даже скорее мощно , молодцы судьи, хороших танцовщиков вырастили, респект !
жаль...Алиса мне нравилась...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Яна опять видимо "перенервничала", еле шла после того как объявили что она остается. Прямо кисейная барышня.
Вовка прошел!!!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лену домой ?
ну наконец-то от Лены избавились.
Алиску жалко,но такова жизнь(
it's such a wonderful life
А мне жаль Лену.
Хотя я думала, что Никиту отправят. Даже удивилась, когда его имя назвали.
Из этой мощной шестерки считаю справедливым уход Алисы и Лены. Какой бы противной ни была Яна, она лучше танцует. Но противная)))
П.С. Для интриги надо прикрутить голосовалку, я считаю)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да, Слава Богу что прошёл!!! Я вчера коньяк пила чтоб успокоиться, подобной подставы для Вовы не видела ни в одном эфире, и это в то время когда нужно определять победителя! Для меня Токио- самый хреновый постановщик, на мыло, гнать его куда подальше! Стилистов и визажистов туда же!!!
Вчера звёзды сошлись у Щебета, лучшие постановки и везде родной стиль, что называется повезло! Для Яны тоже старались орги как могли, но все её танцы это набор гимнастических упражнений, в танце она никакая хотя технически сильна! Ну наконец то попрощались с Головань, давно пора! Жаль Алису я бы поменяла их местами с Яной, очень понравилось соло Алисы (пингвин), соло Володи идеально (паук), постановки ребята себе ставят гораздо лучше чем "продвинутый Токио", групповой танец мальчишек в его постановке тоже не понравился!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки