Сообщение от
Drakonus
Разницу между "человек" и "президент" улавливаете? Как человек ему позволено, всё, что не запрещено Законами. А вот как президент, он должен тщательно и добросовестно выполнять свои обязанности. И учитывать мнение всех, кто живёт в государстве, в котором он през. А вместо этого, он противопоставляет одну часть населения, другой. И обещания должен свои выполнять, или открыто заявить народу - не смог. Сделал то-то и то-то, но этого не хватило. Трус не играет в хокей. Трус никогда не признается публично в своих ошибках и промахах. Вообще признать правоту другого человека не просто, для этого нужно иметь немалое мужество.
Верить или не верить мне не надо, чай не на ромашке гадаем. Да и не поверю никогда, что УПА для него вдруг стало героями. Моя мать прошла концлагерь и я знаю её отношение к фашизму, фашистам и их сообщникам. Добавлю, что из Львова наша семья уехала именно из-за национализма, хотя жили мы там намного лучше, чем потом. Не может человек, который рассказывает о своём отце, что он прошёл концлагерь, любить и возвеличивать УПА, УНА-УНСО и пр. Или лжёт об отце, или намеренно это делает по чьей-то указке, поправ память того же отца.
Голод или голодомор на Украине никто не отрицает. Отрицают люди то, что это представляется геноцидом русского народа над украинским. В Поволжье голод был не меньше, и не только в поволжье. Да и о каком геноциде может идти речь, когда перед этим была проведена насильственная украинизация наших сегодняшних территорий? Логики не вижу.
Юла, по-моему скромному разумению, будет в сотни раз хуже Ющенко. Очень хорошо знаю чего от неё можно ожидать. Не из масс-медиа.
Что касается телевидения, не могу прокомментировать, так как жена выкинула зомбоящик почти пять лет назад. Вообще не касаюсь этой темы, не компетентен.
Вражду с Россией хорошо озвучил Медведев в интервью Шпигелю. Опять бодягу разводить не хочу.
Социальные закладки