|
машираспутины ГЕТЬ !Госкомтелерадио решило запретить трансляцию российской "попсы" в украинском эфире
В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире.
http://espreso.tv/news/2014/08/15/de...yinskomu_efiri
Показать скрытый текст
карта АТО за последний месяц
Ну они там вначалеобсуждают, что надо еще одну хату в Москве снять, потом какого то своего сослуживца хают матом, ну и тут услышав что они из донецка, я им рассказал про вчерашнего прораба. Конечно спросил давно ли они из ДНры, оказалось недавно. Ну я и поинтересовался, почему они не захотели в ополчение.-" Да знаешь, как то не хочется." Ну я грю- "Получается русские мужички должны ехать воевать за вас, а вы валите оттуда. Эт тоже не совсем правильно" -" Так ведь погибать как то не охота, мы же не звали их воевать правильно, вы скажете нас сюда в Москву тож не звали." Ну я их успокоил что я так не скажу, и спросил выдали ли им жилье. "Нет мы работаем и нам не надо." Чувствовалось, что их оч напряг мой вопрос, почему они не на войне и видимо не я первый их об этом спросил. Они чтоб прекратить разговоры, попросили включить музыку. Ну у мя с этим запросто, на украинском языке, Балаган лимитед, они сказали давайте че нить другое, не понравилась им видите ли музыка родной страны.
Последний раз редактировалось leks4777; 15.08.2014 в 17:28.
Сейчас на канале россия24 периодически повторяются такие титры:
Батальон "Айдар" готовит диверсию на пути гуманитарного груза
МИД РФ: поступают сведения об угрозе уничтожить гумконвой
МИД РФ: на пути колонны силовики усилили боевые действия
Батальон "Айдар" планирует заминировать дорогу в Лугансой области
В уничтожении колонны силовики хотят обвинить ополченцев
Это было бы смешно, если только сами рашисты не задумали очередную провокацию.
Последний раз редактировалось Аист79; 15.08.2014 в 17:43. Причина: дописал еще один титр
Показать скрытый текст
пятниццо
Показать скрытый текст
пятниццо 2
Так, файл в куче нашел, там москвичка с Бизнес центра "Москва-сити" и про Крымнаш и про все остальное, ща отошлю Саидм и сразу выложим.
Ну дело в том что многим люди здесь нравились. Мама моего лучшего друга переехала в Одессу из Подмосковья, где Гагарина делали, родители мужа были отсюда. Так говорила потому, что люди здесь хорошие и ей здесь очень понравилось, а теперь это другая страна.. Но ведут себя достойно.
...И что-то гложут смутные сомнения...Ассоциацию подписали, а где же ратификация? Ждем выборов или с моря погоды?
Понад 70% українців підтримують проведення дострокових виборів до Ради
Переважна більшість українців підтримують проведення в Україні дострокових парламентських виборів.
Про це свідчать результати досліджень Research & Branding Group, передає "ЛігаБазнесІнформ".
На питання, чи необхідне проведення дострокових виборів до Верховної Ради, 72% респондентів відповіли "Загалом так". 19% опитаних заявили, що вони не підтримують проведення парламентських виборів, а 9% ще не визначилися.
У результатах дослідження наголошується, що більша частина жителів України (41%) воліли б пропорційну систему виборів (з відкритими списками), близько 20% підтримують змішану систему, а 13% виступили за повну мажоритарку.
Опитування проводилося в період з 28 липня по 7 серпня у всіх регіонах країни (крім Криму та Донбасу) і з 26 липня по 5 серпня в Києві.
Респонденти відбиралися за квотною вибіркою, що репрезентує доросле населення України за регіоном проживання, статтю і віком.
Обсяг вибіркової сукупності склав 1498 людей по Україні і 802 людини по Києву.
Очікувана середня похибка вибірки складає +/-3% по Україні і +/-3,2% по Києву.
С каких это пор БЛ... украинская музыка?
«Балага́н Ли́митед» — российская музыкальная группа, которая появилась на свет в мае 1996 года в городе Рыбинске.
«Балаган Лимитед» имеет в своем репертуаре песни на английском, украинском, грузинском, латышском, болгарском языках и иврите. У группы свое представительство на Украине, в Израиле и Латвии
Социальные закладки