Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19191 из 22853 ПерваяПервая ... 18191 18691 19091 19141 19181 19189 19190 19191 19192 19193 19201 19241 19291 19691 20191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,801 по 383,820 из 457048
  1. Вверх #383801
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И не только пляжи! Попросила знакомая пустить переночевать семью от туда. Молодая пара с мамой лет 50ти. Переночевали и уехали,тачка крутая. Блин, зашла в туалет!!!!....Туалетная бумага после всех их опорожнений была брошена... на пол возле унитаза!!! Такая себе гора... просто на полу!
    Знакомая знала и к себе не взяла. Это ж надо столько за ночь нажраться, чтоб потом столько засрать туалет! Беженцы...бееее...

2. Вверх #383802
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Валуева не трогайте!
    Он - яркий пример вырождения их народа, визитная карточка!!
    Представила Панина и Валуева рядом - двусторонняя визитка )))

3. Вверх #383803
    Не покидает форум
    Госкомтелерадио решило запретить трансляцию российской "попсы" в украинском эфире
    В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире.

http://espreso.tv/news/2014/08/15/de...yinskomu_efiri
    машираспутины ГЕТЬ !

4. Вверх #383804
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это их естественный уровень...
    Ну вот, теперь думай, какой у этой протоплазмы основной инстинкт? Натрахаться, нажраться, посрать. Или - сдохнуть?!

5. Вверх #383805
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Никто не смеет быть выше путлера.
    А ведь при брежневе все были броватые, при кравчуке седовласые, а у пупкина все карлики.

6. Вверх #383806
    User banned
      Показать скрытый текст
    карта АТО за последний месяц

7. Вверх #383807
    User banned
    Ну они там вначалеобсуждают, что надо еще одну хату в Москве снять, потом какого то своего сослуживца хают матом, ну и тут услышав что они из донецка, я им рассказал про вчерашнего прораба. Конечно спросил давно ли они из ДНры, оказалось недавно. Ну я и поинтересовался, почему они не захотели в ополчение.-" Да знаешь, как то не хочется." Ну я грю- "Получается русские мужички должны ехать воевать за вас, а вы валите оттуда. Эт тоже не совсем правильно" -" Так ведь погибать как то не охота, мы же не звали их воевать правильно, вы скажете нас сюда в Москву тож не звали." Ну я их успокоил что я так не скажу, и спросил выдали ли им жилье. "Нет мы работаем и нам не надо." Чувствовалось, что их оч напряг мой вопрос, почему они не на войне и видимо не я первый их об этом спросил. Они чтоб прекратить разговоры, попросили включить музыку. Ну у мя с этим запросто, на украинском языке, Балаган лимитед, они сказали давайте че нить другое, не понравилась им видите ли музыка родной страны.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.08.2014 в 17:28.

8. Вверх #383808
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сейчас на канале россия24 периодически повторяются такие титры:

Батальон "Айдар" готовит диверсию на пути гуманитарного груза

МИД РФ: поступают сведения об угрозе уничтожить гумконвой

МИД РФ: на пути колонны силовики усилили боевые действия

Батальон "Айдар" планирует заминировать дорогу в Лугансой области

В уничтожении колонны силовики хотят обвинить ополченцев

Это было бы смешно, если только сами рашисты не задумали очередную провокацию.
    Последний раз редактировалось Аист79; 15.08.2014 в 17:43. Причина: дописал еще один титр

9. Вверх #383809
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща, тут короче две записи, ну с молодежью с Донбасса, там усе ясно, даж загружать в лом, напишу как было, если у кого возникнут сомнения в моих словах, загружу естесно. А вот с девушкой москвичкой, тут надо загружать, я ей сказал что так вв называть не стоит. но ее было не остановить, там оч интересно насчет Украины. Правда файл большой, надо резать, вся поездка более часа, а то что нам надо, минут пять. Саидм вроде умеет резать аудио файлы.
    Кстати, беженцам сегодня официально порекомендовали не ехать в Москву, если нет родственников, у которых можно остановиться.

10. Вверх #383810
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Так что, остальным отрезать ноги по самые гогошары, а Валуеву по самые уши?
    Не... сначала гагашары, а уж потом - ноги, если раком ползать не захотят!
    [MOD]

11. Вверх #383811
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, беженцам сегодня официально порекомендовали не ехать в Москву, если нет родственников, у которых можно остановиться.
    Они ж не идоты на камчатку ехать, здесь те и начальство и телевидение, даж интервью с обсером родины, глядь и денежку дали.

12. Вверх #383812
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ага
    С 280 российских грузовиков перегрузят в 28 Красного креста
    Палево млеа ,
    как никак на весь мир распиарии
    28? Там вроде про 11 говорили...
    [MOD]

13. Вверх #383813
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А нафига им в Нерезиновске беженцы? У них там заповедник таджиков.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #383814
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    пятниццо

15. Вверх #383815
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    пятниццо 2

16. Вверх #383816
    User banned
    Так, файл в куче нашел, там москвичка с Бизнес центра "Москва-сити" и про Крымнаш и про все остальное, ща отошлю Саидм и сразу выложим.

17. Вверх #383817
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну они там вначалеобсуждают, что надо еще одну хату в Москве снять, потом какого то своего сослуживца хают матом, ну и тут услышав что они из донецка, я им рассказал про вчерашнего прораба. Конечно спросил давно ли они из ДНры, оказалось недавно. Ну я и поинтересовался, почему они не захотели в ополчение.-" Да знаешь, как то не хочется." Ну я грю- "Получается русские мужички должны ехать воевать за вас, а вы валите оттуда. Эт тоже не совсем правильно" -" Так ведь погибать как то не охота, мы же не звали их воевать правильно, вы скажете нас сюда в Москву тож не звали." Ну я их успокоил что я так не скажу, и спросил выдали ли им жилье. "Нет мы работаем и нам не надо." Чувствовалось, что их оч напряг мой вопрос, почему они не на войне и видимо не я первый их об этом спросил. Они чтоб прекратить разговоры, попросили включить музыку. Ну у мя с этим запросто, на украинском языке, Балаган лимитед, они сказали давайте че нить другое, не понравилась им видите ли музыка родной страны.
    Ну дело в том что многим люди здесь нравились. Мама моего лучшего друга переехала в Одессу из Подмосковья, где Гагарина делали, родители мужа были отсюда. Так говорила потому, что люди здесь хорошие и ей здесь очень понравилось, а теперь это другая страна.. Но ведут себя достойно.

18. Вверх #383818
    User banned
    ...И что-то гложут смутные сомнения...Ассоциацию подписали, а где же ратификация? Ждем выборов или с моря погоды?

Понад 70% українців підтримують проведення дострокових виборів до Ради
    Переважна більшість українців підтримують проведення в Україні дострокових парламентських виборів.
    Про це свідчать результати досліджень Research & Branding Group, передає "ЛігаБазнесІнформ".

На питання, чи необхідне проведення дострокових виборів до Верховної Ради, 72% респондентів відповіли "Загалом так". 19% опитаних заявили, що вони не підтримують проведення парламентських виборів, а 9% ще не визначилися.

У результатах дослідження наголошується, що більша частина жителів України (41%) воліли б пропорційну систему виборів (з відкритими списками), близько 20% підтримують змішану систему, а 13% виступили за повну мажоритарку.

Опитування проводилося в період з 28 липня по 7 серпня у всіх регіонах країни (крім Криму та Донбасу) і з 26 липня по 5 серпня в Києві.

Респонденти відбиралися за квотною вибіркою, що репрезентує доросле населення України за регіоном проживання, статтю і віком.

Обсяг вибіркової сукупності склав 1498 людей по Україні і 802 людини по Києву.

Очікувана середня похибка вибірки складає +/-3% по Україні і +/-3,2% по Києву.

19. Вверх #383819
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Да уж, Нелли Торопова из "Единой России", лидером которой является Путин, голосует за Прохорова и принципиально против Путина, при этом ей самой под 60, но на видео у нее голос достаточно молодой девушки Кроме того настоящая Торопова родилась и сейчас проживает в Вельске, а эта барышня говорит "у нас в Омске", а между этими городами всего-то 2600 км Похоже украинские фейкоклепатели остальных украинцев за дебилов держат...
    фигня твои доказы)
    голос не показатель.. " у нас, в Омске" - это в России, а не в Украине

копай глубже))

20. Вверх #383820
    Arques Аватар для Arques
    (...)Ну у мя с этим запросто, на украинском языке, Балаган лимитед, они сказали давайте че нить другое, не понравилась им видите ли музыка родной страны.
    С каких это пор БЛ... украинская музыка?
    «Балага́н Ли́митед» — российская музыкальная группа, которая появилась на свет в мае 1996 года в городе Рыбинске.
    «Балаган Лимитед» имеет в своем репертуаре песни на английском, украинском, грузинском, латышском, болгарском языках и иврите. У группы свое представительство на Украине, в Израиле и Латвии

Закрытая тема
Страница 19191 из 22853 ПерваяПервая ... 18191 18691 19091 19141 19181 19189 19190 19191 19192 19193 19201 19241 19291 19691 20191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права