|
Анжеличка ,братика с прошедшим Днём РожденияВсего хорошего ему!!!
Голова,держитесь,соболезную.
[QUOTE=[B]Pestik[/B][;19801297]Я уже прогулялась... эх, мне бы коляску с манюней, целый день бы гуляла...Оказывается все работает, базары, магазины, крестьян только нет.
Люди одеты кто как, видела молодежь в футболках. Так же и дам в полушубках
Ну тут Ольчик,тебя может только Сашка осчастливить)))У него есть невеста или девушка?))
Мы с масиком так хорошо нагулялись))поспит и вечерком опять на уличку))
Ходили сегодня на Южный,так странно видеть,что людей очень мало)) я с коляской свободно походили по рядам,никто не мешал и мы не мешалиКупила себе очки,а то мой сына дорвался до моих очков и дужки выкрутил в разные стороны))А то уже при таком солнце,нереально без очков ходить)))
Всем приветы)))))
А мы сегодня с подружкой взяли малых и поехали на море)))
Дороги свободные, народу немного, но зато на море народ тусил))))
При чем кто как, кто в одних купальниках, ктов свитерах))))
Из серии кто во что горазд)))
Посидели с малышами на песочке, детки наиграилиись и погрелись на солнышке, таааккк ккклллааассснооо)))))!!!!!!
Неужели сокро будет лето?????
Я читала про эту машинку, надо будет во всех глаза смотреть)))) Интересно на нее посмотреть))))
У меня 4 пары очков, и я зимой хожу в очках, а сейчас таки подавно, еще в машине всегда пара валяется, ездить же надо как-то))))
А какой режим у грудничка особенно до месяца, а то и до 3-х, они ж то ночью просыпаются, то днем веселятся, у каждого свое, а по мне какая разница с ребенком гулять, особенно летом????? Режим-то реально позже вырабатывается, вот тогда и все входит в свое русло.
Соболезную((((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Привет девочки!
С прошедшими всех праздниками. Мы приехали вчера вечером. Сразу бросились к компу поговорить с папкой и уснули потом с малым. Закон подлости сработал четко, как всегда. Папа в порту стоял с четверга, нета не было. В субботу утром перед отъездом, звонит наше счастье на скайп.(((( Благо у его родственников в деревне есть инет, так мы бегали пару раз пообщаться. Даже родителям его повезло, пообщались с сыной. Правда потом я сказала, что уезжаем мы раньше, хочу нормально с мужем поболтать дома. Пойду почитатаю ваши новости, насколько осилю.![]()
Девулечки, всем привет из солнечного Египта))) мы вчера прилетели на отдых)
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Уффф...мы еле улеглись сегодня и я рядышком хоть подремала.![]()
А свекровь моя выдала в очередной раз. У нас есть кувшин для полива комнатных цветов. Я взялась сегодня поливать. Поливаю и не могу понять, шо так воняет??!! Догадалась заглянуть в кувшин, а там вода аж коричневая и вонюююючая.Спрашиваю у свекрови, шо она туда наливала. Она сначала вроде говорит, что ничего не трогала. А потом :" Ааааа...я вспомнила, я мясо мыла и воду эту в кувшин налила, удобрение хорошее." А было это почти неделю назад. Я в шоке...
Половина цветов переехали жить на улицу, пока не вывоняются![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки