Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1919 из 9790 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 195785
  1. Вверх #38361
    User banned
    а вот и не правильно няня должна зарабатывать так , что бы у неё хватало денег и на кино и на театр и на образование , что бы добиться большего и освободить место няни, следующей девушке которая тоже должна начинать с азов. а то , что народ терпит эти зарплаты я считаю унизительно и ещё раз повторю что я никогда не буду работать за такой мизер на который человек не может нормально жить. так не должно быть.

2. Вверх #38362
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    и ещё раз повторю что я никогда не буду работать за такой мизер на который человек не может нормально жить. так не должно быть.
    так какая достойная зп по твоему? хоть примерно? от...?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #38363
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у меня прапрадедушка был ну очень экономный-он покупал овощи подводами-потомучто дешевле было,при этом он жил сам,и естественно это для него ну очень много было....но кроме экономности-он еще и скупой был очень и никогда ни с кем из родных не делился.в результате он потом все выбрасывал,но зато всегда хвалился своей "экономией"...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #38364
    User banned
    это по потребностям человека, ведь у каждого они разные. но не 2000 грн. в моем понятии каждый должен иметь возможность хотя бы раз в год поехать в другую страну и узнать что то новое интересное, то чего как не старайся по телику или компу не увидишь . книги я люблю читать живьём , остальное только по необходимоти копм или элкнига для меня не живая. ну а сколько стоят книги , сама понимаешь . пойти в театр на интересующий спектакль или на любимого артиста , сьесть полезную и здоровую пищу а не ту которую можешь себе позволить, так и с одеждой . что в этом неправильного. вот и считай сколько тысяч гривен должно накапать на карточку платёжную.

5. Вверх #38365
    User banned
    а вот и не правильно няня должна зарабатывать так , что бы у неё хватало денег и на кино и на театр и на образование , что бы добиться большего и освободить место няни, следующей девушке которая тоже должна начинать с азов. а то , что народ терпит эти зарплаты я считаю унизительно и ещё раз повторю что я никогда не буду работать за такой мизер на который человек не может нормально жить. так не должно быть.
    Рынок определяет как должно быть, как это не звучит прискорбно. Потребности человека определяются его личными качествами и его финансовыми возможностями. От куска хлеба до скрипки Паганини.

До тех пор, пока толпа голодных и готовых работать за еду людей будет стоять в очереди на низко оплачиваемую работу, до тех пор и будет так как вам кажется "не должно быть"
    Кто на что учился, кто что умеет- отсюда и плата за труд. Увы, но учиться нужно вовремя, чтобы потом в театры ходить и иметь домработницу, няничку и повара.
    Трудно, но можно, за исключением некоторых семейных обстоятельств на которые не рассчитывают работодатели дающие вам работу и возможность себя прокормить.

Правда как всегда где-то посередине. А именно, по мере экономического развития страны и обеспечения большей части народа достойной работой, жизнь домработниц улучшится, на рынке они будут в дефиците. Конечно я пишу образно, подразумевая всех низко оплачиваемых работников без исключений.
    Сугубо мое субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

П.С. Объявляем набор в профсоюз домработниц и нянечек. Даешь защиту от произвола работодателей!
    Каждой тряпке по тяпке и машину в придачу, чтобы в театры заруливать.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 04:16 ----------

тогда скажу вообще крамолу , это как же надо себя не любить , что бы всего 2000 зарабатывать
    Скорее наоборот: как нужно не любить людей, чтобы задавать такие вопросы?
    Если бы количество зарабатываемых денег определяло любовь к собственной персоне, то мы все были бы страстные однолюбы, любили бы только себя.

Интересная у вас логика, все пытаюсь ее переварить. Пока безуспешно.

6. Вверх #38366
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже с базара приношу мясо и замораживаю,ничего страшного
    И вообще много чего замораживаю

Учителем в школе работать
    Когда учителям будут платить,как,например,грузчикам в Сильпо (по 4 тыс грн),я с удовольствием (как и мои коллеги) буду тратить намного больше на театр,кино и прочие радости жизни
    Но Вам не понять
    Ей конечно же не понять, почему Вы не работаете грузчиком на 4000.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 04:40 ----------

если честно то таки да не понять , у меня соседка препод по музыке . я её иногда придушить готова от безконечного бомканья на пианино её учеников . берет она не много всего по 10-15 баксов за час или полтора . и таким образом обеспечила себе пристойную жизнь . жена племянника препод по английскому там 20 баксов в час но за три месяца после неё сдеют тесты на сертификаты . это тяжело , даже очень . но зато и жить можно получше и вконце концов интересней , ну не тратить же всю жизнь на оболтусов школьных . может не права но по другому не умею
    Точно, не умеете. Все время чего-то не хватает. Еще не решила чего... Хотя, многим ответ известен.
    Попробуйте на слух за стеной в своей квартире посчитать количество ее учеников в неделю. Слух у Вас хороший, справитесь.
    Заодно посчитайте количество музыкантов в нашем городе и количество жаждущих заниматься музыкой.
    Как посчитаете, приходите поговорим дальше.

Есть терапевт клюющий зернышки, а есть активный хирург глотающий свежее мясо. И тот и другой полезные обществу люди.
    Понятна ли моя аналогия?

7. Вверх #38367
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Посыл был к тому, что надо зарабатывать столько денег, чтобы иметь собственную няню, домработницу, индивидуальных учителей по предметам, приходящим домой, и не думать, о том, сколько тратишь на еду, а о возвышенном, об искусстве, о театрах... Ну и так далее
    А если няня захочет зарабатывать столько, сколько зарабатывает тот, кто её нанимает, то просто офигеть можно, с какой это стати???
    А что плохого в зарабатывании денег?
    Или это тоже-понты?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #38368
    User banned
    боже упаси меня от такой жизни как у этой американки. на все 100 % согласна с Юлевной . она психбольная и эта болезнь шопоголика. ей плевать , что покупать главное процесс. и сколько она тратит на приобретение этих талонов из различных газет и журналов ( стоимость прессы) , ей впихивают кучу ненужного товара. американцы нашли способ збагрить всё , что у них залёживаеться из низкосортного и неболее.просто ужас , чем она кормит свою семью.
    честно я в ужасе от такой тупости.
    Да, женщина странная, но что Вам дало повод для диагноза?
    С таким же успехом и Вам могут его установить, есть симптомы для этого.
    Может это ее хобби. По крайней мере так она и заявляет. Но это не дает повода объявлять псих больными людей коллекционирующих марки или монеты. Правда?

Как объясняет это видео, газеты она не покупает. Обычно рекламные газеты подбрасывают бесплатно в развитых странах и на другие источники рекламы она тоже не тратит деньги. Так что стоимость мускулатуры не с ее кармана, а с кармана рекламодателя, получающего возврат вложенных денег на рекламу.
    Может и их объявим псих больными?

Никто и никому не впихивает. У людей, в их обычном быту, есть необходимость в различных товарах. И если к куску мяса он получит бонус в виде зубочисток, то почему они ему не пригодится? Ну разве что беззубому они не нужны.
    Тоже самое относится и к туалетной бумаге и бумаге для кухонных целей. Не пользуются там для протирания влажной и чистой посуды тряпками или полотенцами, отрывают плотную и мягкую кухонную бумагу ( бумажное полотенце) и ее используют одноразово, из чисто гигиенических соображений. И это для Вас тоже новость? Странно.

Нам бы их низкосортное и залежавшееся. Блажен тот кто верует, что мы пользуемся хорошими товарами, даже если они не по акции.
    Все продукты в Америке сертифицированы министерством здравоохранения, бумажные не исключение. Вы уверенны, что Вы проводите гигиену туалетной бумагой нижних отделов с помощью безопасной бумаги?
    Я лично нет. По простой причине, что если она опасная и я заболею раком прямой кишки, то никакой суд мне не поможет выиграть в этом деле деньги для моего лечения и обеспечения семьи после моей смерти. Стоит ли приводить примеры, где покупатели в Америке выигрывали судебные дела даже по мелочам, но с компенсацией исчесляемой миллионами долларов?

Все просроченные товары в западных странах выбрасываются и не в коем случае не продаются со скидкой. Это закон, за нарушение которого прикроют любую лавочку или большой супермаркет. Дешевле выбросить или значительно скинуть в цене перед истечением сроков. Скидки серьезные, не имитация схожая нашей.
    Хотя, и по мелочам тоже скидывают для удовольствия шопоголиков.

Чука, ты не шопоголик, а нормальный покупатель, знающий цену деньгам.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 19.09.2013 в 06:13.

9. Вверх #38369
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Заодно посчитайте количество музыкантов в нашем городе и количество жаждущих заниматься музыкой.
    Как посчитаете, приходите поговорим дальше.
    А это что значит? Вы будете указывать кому и когда приходить в тему на разговор?
    Не слишком ли много на себя берете?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #38370
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что плохого в зарабатывании денег?
    Или это тоже-понты?
    Плохого ничего. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
    Мало ли сколько мы желаем заработать на низкооплачиваемой и малоквалифицированной работе - кто же нам даст то, что мы хотим.

11. Вверх #38371
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Перегибы нашей любимой темы-почетно работать на низкооплачиваемой и малоквалифицированной работе, мало зарабатывать-это хорошо, а не работать-это еще лучше, тебя тут все будут выгораживать и заступаться, скупать всякий продуктовый мотлох тоннами-это супер.
    А если ты работаешь, учишься, зарабатываешь, и не скупаешь все подряд по акции 5+25-ты понтовитое чучело.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #38372
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Перегибы нашей любимой темы-почетно работать на низкооплачиваемой и малоквалифицированной работе, мало зарабатывать-это хорошо, а не работать-это еще лучше, тебя тут все будут выгораживать и заступаться, скупать всякий продуктовый мотлох тоннами-это супер.
    А если ты работаешь, учишься, зарабатываешь, и не скупаешь все подряд по акции 5+25-ты понтовитое чучело.
    Вы это мне?
    С моей амбицией мне будет стыдно перед моей семьей, если я не заработаю достойные деньги.
    А что касается людей не зарабатывающих приличных денег на низкооплачиваемой работе, то я свое мнение уже высказала. Добавить мне нечего. Читайте внимательно, о чем разговор идет.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А это что значит? Вы будете указывать кому и когда приходить в тему на разговор?
    Не слишком ли много на себя берете?
    Вам образности в мышлении не хватило. Бывает.
    Жаль, что главную мысль пропустили. И это тоже -бывает.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 19.09.2013 в 07:13.

13. Вверх #38373
    User banned
    - кто же нам даст то, что мы хотим.
    почему же мы все поняли , главную мысль , спасибо за интервью.

14. Вверх #38374
    Риба золотая
    Вам образности в мышлении не хватило. Бывает.
    Жаль, что главную мысль пропустили. И это тоже -бывает.
    Вы здесь столько уже "наговорили", что не у каждого хватит "образности мышления" из всего вашего неудержимого словесного потока уловить "главную мысль"))))

15. Вверх #38375
    User banned
    почему же мы все поняли , главную мысль , спасибо за интервью.
    Включайте образность в свое мышление.
    На тему буквального понимания фраз или предложений есть куча анекдотов.
    Хорошо, что Вы выбрали лишь одну, удобную для вас фразу. Значит не все потеряно.

16. Вверх #38376
    Риба золотая

Вам образности в мышлении не хватило.
    Включайте образность в свое мышление.
    Девушка, вы повторяетесь
    видать утренний километровый спич вас утомил, отдохните
    Как восстановитесь, приходите, поговорим)))))))))

17. Вверх #38377
    User banned
    Вы здесь столько уже "наговорили", что не у каждого хватит "образности мышления" из всего вашего неудержимого словесного потока уловить "главную мысль"))))
    Простите, но я на вас не расчитывала.
    В следующий раз буду писать совсем просто.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 08:36 ----------

Девушка, вы повторяетесь
    видать утренний километровый спич вас утомил, отдохните
    Как восстановитесь, приходите, поговорим)))))))))
    Повторение мать учения, особенно для тех, кто с первого раза не улавливает, женщина.

18. Вверх #38378
    Риба золотая
    Простите, но я на вас не расчитывала.
    В следующий раз буду писать совсем просто.[COLOR="Silver"]

О! Правильно! В следующий раз на меня не рассчитывайте и не пишите вовсе! Пожалуйста, сделайте одолжение))))
    Спасибо

19. Вверх #38379
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да мне самому уже не смешно. Что бы Чука не сказала, повод для обсуждения на 2 десятка постов.
    Да, и половина из них твои "щас начнется!") Прям не знаю как ты переживаешь то, что уже давно ничего не начинается)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #38380
    User banned
    О! Правильно! В следующий раз на меня не рассчитывайте и не пишите вовсе! Пожалуйста, сделайте одолжение))))
    Спасибо
    Множество восклицательных знаков- признак уравновешенности человека.
    Не льстите себе, на вас расчета не было. Вы сами появились и обнажились.
    Для вас писать не буду, без толку.

Ответить в теме
Страница 1919 из 9790 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права