|
кто-то отмечал зависимость приступов с отсутствием отдыха? количеством сна?
несмотря на погоду, кошмарит сейчас нечасто, ттт, а вот в субботу (первый вых и была куча планов, и туда и сюда), встала норм, а как собралась выходить, начало по стенкам кидать, головокружение, голова "проваливается", давл.не критичное 140/90
вспомнила выражение - если вы не даете своему организму отдыха, он вас уложит сам((((
два года без отпуска, в локдауны работала (в офисе, не дома), в выхи обязат.женская программа ))) - уборка, полы, + чистка аквариума, стирка, готовка, такое...ну поспать могу подольше конечно...как в будни себя заставить улечься в часов 10?)
15 лет жесть...я просто по своим работодателям вижу, что спасибо никто не скажет. а здоровье тю-тю...я еще эмоциональная очень, не могу как многие пофигистически все воспринимать, переживаю. коньячок тогда помогает))))
а чем спасаетесь?
я ложусь-то в одно время, в 00ч-01ч)
и на ночь пила группу вит.В антистресс, помогает спокойней уснуть, но с засыпанием проблем нет уже, не пью
Ой,сейчас уже ни чем не спасаюсь,иногда гидазепам и то,редко. Вот 5 апреля мама умерла,это было вообще таким стрессом,что приходилось на гидике просидеть пару недель.Но уже не пью,стараюсь держать себя в руках. А со сном тоже чёрти что. Мы спали на 1 этаже и у нас ролеты там,т.е. утром не вскакивала,как ужаленная,а спокойно спала до 7-7.30. Это при том,что засыпаю в 23-23.30. А сейчас папу забрали,он теперь в нашей комнате ,а мы ушли на верх. А там утром уже весь свет в окно,я просыпаюсь в 5 и уже до 7 утра заставляю себя лежать,дремать. Вот это меня сейчас подкашивает. Но как ни странно,спасает валидол на ночь,как конфетка. Уже при чём долгое время.
А раньше были и АДы,и транки.Но от всего ушла.
Да и бизнес мы свой пока прикрыли,занялись другим,чтоб можно было из дому работать.Поэтому стараюсь больше проводить время в саду,на свежем воздухе. Ну это с весны по осень. Зимой есть хобби,тоже отвлекаюсь.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кстати, ложиться спать в одно и тоже время и именно до 23,00( ! ) это действительно работает.
Но как только сбивается график, то начинаются проблемы со сном, то уснуть тяжело, то сон прерывистый с пробуждениями, и утром нифига не отдохнувший
соболезную вашей утрате!
мне всд от мамы в наследство досталось, она кстати на даче, на воздухе себя гораздо лучше чувствует, конечно физ.труд больше уматывает, оттого и легкое засыпание, а не когда весь день в голове цифры с много нулями и еще сто "склеротичек" наперед помни)))
хобби такое, комн.растения, все живы здоровы, может и чистят немного "груз" в квартире, и плюс аквариум, сейчас цихлиды - они по сравнению с прошлыми неонами - как инфузория туфелька и инопланетяне, такие умные, хитрые, ржу с них, помогает тоже отвлечься)
вот такие витамин В перед сном пила, мне помогли, как легкое угомонительное) не снотворит, а немного как бы успокаивает, вит С и Е тоже не лишний
Ники. пока нет ролетов сделайте обычный шторы, в чем проблема...меня тоже будоражат утренние лучи солнца
dum spiro spero
да, шторы не айс. но ролеты и внутренние и наружные мыть приходться)
dum spiro spero
А я в этом году купила шторы блэк-аут. Темно, как в танке))
Хотя, я вроде, хотела вставать раньше и ходить на море?))) Но, лучше высыпаться, чем море))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а сегодня прекрасная погода, вот только обещано похолодание и грозы((
dum spiro spero
Есть проблемы с сосудами. Советуют Центр Порошина, почитал отзывы - как обычно 50/50, кому-то помогло, кто-то пишет "выкачка денег". Из обывателей форума никому не доводилось там бывать?!
Социальные закладки