Я на развод не пришел просто. И суд развел после того как я проигнорировал две повестки. И еще есть куча случаев. Когда чел сидиь, пропал безвести итэдэ. А то что сотрудник там говорит-это полная ахинея. Кол-во разводов считают исходя из выданных свиде кльств, а не суд/загс. Потому что свидетельство о разводе-официальный документ.
Вот и вся любовь ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не, с сайта - Более 80% заявлений на развод подают женщины. И это при том, что, по статистике, каждый второй мужчина впоследствии вступает в повторный брак, а 70% разведенных женщин остаются одинокими. Из этого можно сделать вывод, что в целом собственно женщины не находят счастья в браке, не видят возможности создать такую семью, о которой они мечтают. Есть и социально-экономический аспект: в современном мире женщина не зависит от мужчины материально, а потому не видит смысла сохранять брак любой ценой.http://www.spirit-ua.com/obyavleniya/semya/75-supruzheskix-par-v-ukraine-razvodyatsya-uzhe-v-pervye-pyat-let-sovmestnoj-zhizni.html
В 2018 году Минюст зафиксировал 53 860 расторгнутых браков.
В 2018 году было заключено 229 тысяч браков
Чтобы не напрягать тебя сложными математическими вычислениями скажу, что разводов по соотношению к бракам примерно 25% процентов зафиксировано загсами. А всего, то есть через загсы + через суды ежегодно фиксируется примерно 50-55% разводов к количеству фиксируемых браков. И это уже много лет так.
Но ты как рыбка Дори забудешь этот разговор через пару часов и опять начнешь тулить свои 80% везде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да по разным причинам семьи распадаются. Чай не средневековье и жить вместе никто не заставляет.
Просто те, кому не свезло очень часто преувеличивают и статистику разводов и какую-то личную статистику браков по расчетам и браков без любви. Это психологический момент. Не свезло не только мне, не свезло почти всем- так вроде полегче становится.
Социальные закладки