|
Время в пути для пассажиров трамвая и в личном авто в пробке субъективно.
Путь с Поселка (по Добровольского) до Пересыпи обе категории граждан преодолевают примерно за одинаковое время. Неоднократно проверял.
И в процессе обсуждения как-то совсем забыли о спецтранспорте: скорая помощь, полиция, МЧС. Их пропускают, организованно пропускают. Но не будь подобного трэша с Поселка, они бы ехали еще быстрее. В их работе каждая секунда на счету.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
эээ не останавливайтесь! требуйте по выделенной полосе на своей улице, и по маршрутке от своего дома в любую точку планеты! и пофигу что город засран кучей дублирующих маршрутов, теперь будем просить больше желтеньких...
Посмотрел сайт обращения граждан 15 35, всего несколько жалоб, вас же вообще все устраивает, вы тут сотни постов пишите а жалоб всего единицы. Каких вам еще реформ не хватает?
Так и я не против выделенной полосы. Я помимо этого хочу хоть немного комфорта... Я просто представляю, какие забитые маршрутки будут, когда будут ездить студенты и школьники и когда хотя бы часть водителей пересядет на автобусы. Я не вижу со стороны власти хотя бы каких-то движений в эту сторону. По итогам недели даже разговоров на эту тему нет. Они полосу сделали и все...
Миф. Я не голосовал за Геннадия ДоверяйДеламыча. И многие из модих друзей, которые тут живут - тоже.
Согласен. Но не я выбрал эту власть, которая старается урвать все, что можно, даже несмотря на человеческие жертвы ("Виктория", колледж) и разрушения домов, которые в этом году участились.
Купите авто и возите своих родителей. Никто не запрещает.
Не смешивайте все в кучу. Вопрос комфорта никак не связан с вопросом организации автомобильного движения и расписания автобусов.
А выше говорят, что дублирующих маршрутов нет (и я согласен).
Ты давно на маршрутке ездил, эксперт?
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Я вожу на машине - писала же, что в машине 4-ре человека. И заметьте, я прошу комфорт не только для себя.. И многие бы автолюбители пересели бы на автобусы, но ... В общем, спорить можно бесконечно.. Здесь эти вопросы не решатся...
Не упустил шанс понтануться домом на фонтане) Не веган случаем?
По теме, проблема как добраться с поскота не решится в ближайшем будущем к сожалению, будет только хуже. Посмотрите на кол-во домов которые строятся. Эти все люди едут в центр. Инфраструктура при этом не создается вообще.
Лет эдак 5 назад я писал на 15-35 обращение чтобы сделали дорогу камышевую, так как это хоть немного позволит разгрузить траффик, сделали через года 3, да стало маленько лучше, но там печаль с переездами. В основном она спасает только когда ДТП и на основной дороге стояк.
Считаю что сейчас нужно выделать полосы для велосипедистов/мопедистов, отдельно стоящие, желательно на тротуарах, который это позволяет сделать. Только там людям можно дать альтернативу добираться на работу с комфортом без пробок и на своем транспорте дешево. Причем решается сразу 2 проблемы, разгрузка дороги и разгрузка парковки в центре. И это намного дешевле чем строить мост/метро итд. Просто постройте дорожки нормальные для двухколесных. Но нет, нашим в голову такое не прийдет, к сожалению. Да и менталитет наших людей это печаль - на велосипеде - значит лох.
Все будет хорошо!
до карантина катался регулярно на парочке...
не так давно хипишь был что дублируют 9й троллейбус...
по району мажерю на машинке рассекаю, а щас и на работу...
p.s. на старой работе кооперировались и ездили на машине по очереди - что только утром экономило от получаса времени (таки или в 6:40 на маршрутку или в 7:20 на машинке чтобы к 8 на пересыпь приехать)... я бы щас с удовольствием с 16й фонтана на катере на морвокзал бы ездил, как это было в конце 80х начала 90х...
а какая связь вегана с фонтаном?
менталитет наших людей желает лучшего, хороши и те и другие! двухколесные ездят как хотят, не соблюдая не какие ПДД, поэтому и отношение к ним такое...
на машинах тоже хватает уникумов - к примеру утром на военном спуске на светофоре я на мигающий зеленый притормаживаю ибо будет желтый как заеду, зато сзади едущий на мазде 95 года меня обгоняет и на желтый тулит через перекресток, в итоге он впереди меня на 1 машину стоит на светофоре армянского переулка...
дисциплина должна быть внутри тебя, езди по правилам насколько это возможно... так-же пешеходы не ленитесь 20м пройти до пешеходного или велосипедисты слезти и перекатить свой велик...
Мост (эстакаду) с Поскота в город все равно придется строить, потому что к 2100 году вследствие таяния ледников и повышения уровня мирового океана около 17% территории нынешней Одессы будет затоплено - как раз от Пересыпи до Лузановки.
Не уверен, что мы должны оставить будущему поколению остров Котовского, отрезанный от остального города, из которого в центр (на учебу, на работу, в цирк/театр/на ж.д.вокзал или в аэропорт) можно будет добраться только через Раздельную.
И не говорите мне, что 2100 год - это далеко. "Курочка по зернышку - тук-тук-тук". Кроме эстакады - до 2100 года еще придется решать вопрос отселения всей этой территории - куча жилых домов, школы, детсады, организации. И все то, что Труханов настроит в ближайшие 3-5 лет на полях орошения (зона боагоприятствования бизнесу на 200 организаций).
А вот эстакада (например - от "Молодой Гвардии) все равно будет необходима.
И отдельно - новая объездная (желательно с началом еще до Паустовского/Корсунцов, потом мост через 2 лимана), потому что ныне существующая "объездная", скорее всего, будет затоплена.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
С Таирова в центр ведет 4 полосы - две по Краснова/Среднефонтанской и две по Люстдорфской/Водопроводной. Из четырех выделить одну (наверное, лучше ту, что по Краснова). И иронизировать (“браво!”)тут нет причин. Это нормальная практика в цивилизованном мире. Но наша “местечковость” не позволяет это понять.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Социальные закладки