Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1919 из 2025 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 40489
  1. Вверх #38361
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Я не ною. Я прошу организовать нормально работу автобусов. Почему нет 120 маршрутки? Я должна ехать на работу с пересадкой, но зато по выделенной полосе? Почему исчез 156? Как с Бочарова Днепро или с Крыжановки доехать до Бугаевки? Идти несколько кварталов до прямого автобуса или опять же с пересадкой? Поэтому в нашей машине с утра 4-ре человека. Надо подходить к решению проблемы комплексно, с не абы как...
    вам респект
    уже не 3 шт авто меньше в пробке
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

2. Вверх #38362
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Ну тут как сказать... я, например, лучше потрачу 3 минуты на пересадку на Пересыпи и 7 гривен на вторую маршрутку, но по выделенной полосе, чем потрачу лишние 30-40 минут на простой в пробке

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Время в пути для пассажиров трамвая и в личном авто в пробке субъективно.
    Путь с Поселка (по Добровольского) до Пересыпи обе категории граждан преодолевают примерно за одинаковое время. Неоднократно проверял.
    И в процессе обсуждения как-то совсем забыли о спецтранспорте: скорая помощь, полиция, МЧС. Их пропускают, организованно пропускают. Но не будь подобного трэша с Поселка, они бы ехали еще быстрее. В их работе каждая секунда на счету.

3. Вверх #38363
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Ну тут как сказать... я, например, лучше потрачу 3 минуты на пересадку на Пересыпи и 7 гривен на вторую маршрутку, но по выделенной полосе, чем потрачу лишние 30-40 минут на простой в пробке

А я не хочу, чтобы мои родители ездили так. Утром ещё будет с ветерком, а вечером? В душной маршрутке на одной ноге да ещё и с пересадками...

4. Вверх #38364
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    эээ не останавливайтесь! требуйте по выделенной полосе на своей улице, и по маршрутке от своего дома в любую точку планеты! и пофигу что город засран кучей дублирующих маршрутов, теперь будем просить больше желтеньких...

5. Вверх #38365
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    эээ не останавливайтесь! требуйте по выделенной полосе на своей улице, и по маршрутке от своего дома в любую точку планеты! и пофигу что город засран кучей дублирующих маршрутов, теперь будем просить больше желтеньких...
    всему свое время, и до твоего района доберутся
    готовься в переезду в другую квартиру, будешь оттуда строчить "это ваши проблемы"

6. Вверх #38366
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    А я не хочу, чтобы мои родители ездили так. Утром ещё будет с ветерком, а вечером? В душной маршрутке на одной ноге да ещё и с пересадками...
    Согласен с Вами, но это не должно отменять выделенную полосу. Иначе придется долго стоять в пробке хоть на 120, хоть на 156, хоть на любой другой.

7. Вверх #38367
    Ковидофил

свою проблему я решил) я не езжу в скотовозках и не живу на поскоте с 1,5 дорогами в город...
    и не ною тут каждое утро что обьезная стоит, николаевская стоит, а теперь выделенку сделали еще больше стоять начала...
    Молодец!
    И я не ною
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

8. Вверх #38368
    Посетитель
    Посмотрел сайт обращения граждан 15 35, всего несколько жалоб, вас же вообще все устраивает, вы тут сотни постов пишите а жалоб всего единицы. Каких вам еще реформ не хватает?

9. Вверх #38369
    Согласен с Вами, но это не должно отменять выделенную полосу. Иначе придется долго стоять в пробке хоть на 120, хоть на 156, хоть на любой другой.

Так и я не против выделенной полосы. Я помимо этого хочу хоть немного комфорта... Я просто представляю, какие забитые маршрутки будут, когда будут ездить студенты и школьники и когда хотя бы часть водителей пересядет на автобусы. Я не вижу со стороны власти хотя бы каких-то движений в эту сторону. По итогам недели даже разговоров на эту тему нет. Они полосу сделали и все...

10. Вверх #38370
    Ковидофил

жители выбирают власть, а если память не изменяет большинство поселковых выбрало то что имеем...
    Миф. Я не голосовал за Геннадия ДоверяйДеламыча. И многие из модих друзей, которые тут живут - тоже.

они занимают эту проезжую часть...
    для чего в старинном центре одессы строить здания выше 4-5 этажей? бизнес-центры с кучей офисов без места под парковку сотрудников и посетителей, так и любой магазинчик-офис по пушкинской-ришельевской-екатериненской...

возьми любой новострой - там ваще не предусмотрена инфраструктура дорожная, как и то чтобы минимум на 1 квартиру было одно паркоместо... что приводит к занятию прилегающих улиц...
    Согласен. Но не я выбрал эту власть, которая старается урвать все, что можно, даже несмотря на человеческие жертвы ("Виктория", колледж) и разрушения домов, которые в этом году участились.

Купите авто и возите своих родителей. Никто не запрещает.

Я не ною. Я прошу организовать нормально работу автобусов. Почему нет 120 маршрутки? Я должна ехать на работу с пересадкой, но зато по выделенной полосе? Почему исчез 156? Как с Бочарова Днепро или с Крыжановки доехать до Бугаевки? Идти несколько кварталов до прямого автобуса или опять же с пересадкой? Поэтому в нашей машине с утра 4-ре человека. Надо подходить к решению проблемы комплексно, с не абы как...
    Так и я не против выделенной полосы. Я помимо этого хочу хоть немного комфорта... Я просто представляю, какие забитые маршрутки будут, когда будут ездить студенты и школьники и когда хотя бы часть водителей пересядет на автобусы. Я не вижу со стороны власти хотя бы каких-то движений в эту сторону. По итогам недели даже разговоров на эту тему нет. Они полосу сделали и все...
    Не смешивайте все в кучу. Вопрос комфорта никак не связан с вопросом организации автомобильного движения и расписания автобусов.

А выше говорят, что дублирующих маршрутов нет (и я согласен).
    Ты давно на маршрутке ездил, эксперт?

11. Вверх #38371
    Живёт на форуме
    10 минут в день - час в неделю - 4 часа в месяц - 48 часов (двое суток)в год.
    10 минут в день это проблема?
    Тогда я Вам завидую. Вы просто мастер тайм менеджмента. Думаю большинство одесситов сначала экономят 10 секунд перебегая на красный, а потом пару часов просырают в соцсетях и на форуме
    Т - тайм менеджмент.

12. Вверх #38372
    Я вожу на машине - писала же, что в машине 4-ре человека. И заметьте, я прошу комфорт не только для себя.. И многие бы автолюбители пересели бы на автобусы, но ... В общем, спорить можно бесконечно.. Здесь эти вопросы не решатся...

13. Вверх #38373
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    всему свое время, и до твоего района доберутся
    готовься в переезду в другую квартиру, будешь оттуда строчить "это ваши проблемы"
    меня и частный дом устраивает на фонтане...

14. Вверх #38374
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Не упустил шанс понтануться домом на фонтане) Не веган случаем?

По теме, проблема как добраться с поскота не решится в ближайшем будущем к сожалению, будет только хуже. Посмотрите на кол-во домов которые строятся. Эти все люди едут в центр. Инфраструктура при этом не создается вообще.

Лет эдак 5 назад я писал на 15-35 обращение чтобы сделали дорогу камышевую, так как это хоть немного позволит разгрузить траффик, сделали через года 3, да стало маленько лучше, но там печаль с переездами. В основном она спасает только когда ДТП и на основной дороге стояк.

Считаю что сейчас нужно выделать полосы для велосипедистов/мопедистов, отдельно стоящие, желательно на тротуарах, который это позволяет сделать. Только там людям можно дать альтернативу добираться на работу с комфортом без пробок и на своем транспорте дешево. Причем решается сразу 2 проблемы, разгрузка дороги и разгрузка парковки в центре. И это намного дешевле чем строить мост/метро итд. Просто постройте дорожки нормальные для двухколесных. Но нет, нашим в голову такое не прийдет, к сожалению. Да и менталитет наших людей это печаль - на велосипеде - значит лох.
    Все будет хорошо!

15. Вверх #38375
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А выше говорят, что дублирующих маршрутов нет (и я согласен).
    Ты давно на маршрутке ездил, эксперт?
    до карантина катался регулярно на парочке...
    не так давно хипишь был что дублируют 9й троллейбус...

по району мажерю на машинке рассекаю, а щас и на работу...

p.s. на старой работе кооперировались и ездили на машине по очереди - что только утром экономило от получаса времени (таки или в 6:40 на маршрутку или в 7:20 на машинке чтобы к 8 на пересыпь приехать)... я бы щас с удовольствием с 16й фонтана на катере на морвокзал бы ездил, как это было в конце 80х начала 90х...

16. Вверх #38376
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Не упустил шанс понтануться домом на фонтане) Не веган случаем?

По теме, проблема как добраться с поскота не решится в ближайшем будущем к сожалению, будет только хуже. Посмотрите на кол-во домов которые строятся. Эти все люди едут в центр. Инфраструктура при этом не создается вообще.

Лет эдак 5 назад я писал на 15-35 обращение чтобы сделали дорогу камышевую, так как это хоть немного позволит разгрузить траффик, сделали через года 3, да стало маленько лучше, но там печаль с переездами. В основном она спасает только когда ДТП и на основной дороге стояк.

Считаю что сейчас нужно выделать полосы для велосипедистов/мопедистов, отдельно стоящие, желательно на тротуарах, который это позволяет сделать. Только там людям можно дать альтернативу добираться на работу с комфортом без пробок и на своем транспорте дешево. Причем решается сразу 2 проблемы, разгрузка дороги и разгрузка парковки в центре. И это намного дешевле чем строить мост/метро итд. Просто постройте дорожки нормальные для двухколесных. Но нет, нашим в голову такое не прийдет, к сожалению. Да и менталитет наших людей это печаль - на велосипеде - значит лох.
    а какая связь вегана с фонтаном?

менталитет наших людей желает лучшего, хороши и те и другие! двухколесные ездят как хотят, не соблюдая не какие ПДД, поэтому и отношение к ним такое...
    на машинах тоже хватает уникумов - к примеру утром на военном спуске на светофоре я на мигающий зеленый притормаживаю ибо будет желтый как заеду, зато сзади едущий на мазде 95 года меня обгоняет и на желтый тулит через перекресток, в итоге он впереди меня на 1 машину стоит на светофоре армянского переулка...

дисциплина должна быть внутри тебя, езди по правилам насколько это возможно... так-же пешеходы не ленитесь 20м пройти до пешеходного или велосипедисты слезти и перекатить свой велик...

17. Вверх #38377
    Ковидофил

Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Мост (эстакаду) с Поскота в город все равно придется строить, потому что к 2100 году вследствие таяния ледников и повышения уровня мирового океана около 17% территории нынешней Одессы будет затоплено - как раз от Пересыпи до Лузановки.
    Не уверен, что мы должны оставить будущему поколению остров Котовского, отрезанный от остального города, из которого в центр (на учебу, на работу, в цирк/театр/на ж.д.вокзал или в аэропорт) можно будет добраться только через Раздельную.
    И не говорите мне, что 2100 год - это далеко. "Курочка по зернышку - тук-тук-тук". Кроме эстакады - до 2100 года еще придется решать вопрос отселения всей этой территории - куча жилых домов, школы, детсады, организации. И все то, что Труханов настроит в ближайшие 3-5 лет на полях орошения (зона боагоприятствования бизнесу на 200 организаций).
    А вот эстакада (например - от "Молодой Гвардии) все равно будет необходима.
    И отдельно - новая объездная (желательно с началом еще до Паустовского/Корсунцов, потом мост через 2 лимана), потому что ныне существующая "объездная", скорее всего, будет затоплена.

18. Вверх #38378
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    10 минут в день это проблема?
    Тогда я Вам завидую. Вы просто мастер тайм менеджмента. Думаю большинство одесситов сначала экономят 10 секунд перебегая на красный, а потом пару часов просырают в соцсетях и на форуме
    Т - тайм менеджмент.
    10 минут - не очень большая проблема. Но если есть возможность обойтись без этой проблемы - то почему эту возможность не использовать?

19. Вверх #38379
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Серьезно?
    То есть, то, что кто-то ”решил свою проблему” и переехал с Поскота - это аргумент в пользы отмены выделенной полосы?

На всякий случай уточню - выделенные полосы для ОТ нужно НЕ ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ С ПОСКОТА, а со всех спальных районов, да и по некоторым улицам в центре.

Гениально! то есть из двух имеющихся полос Люстдорфской дороги, ведущих с Таирова в центр, надо непременно одну выделить под ОТ. Браво!
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

20. Вверх #38380
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    Гениально! то есть из двух имеющихся полос Люстдорфской дороги, ведущих с Таирова в центр, надо непременно одну выделить под ОТ. Браво!
    С Таирова в центр ведет 4 полосы - две по Краснова/Среднефонтанской и две по Люстдорфской/Водопроводной. Из четырех выделить одну (наверное, лучше ту, что по Краснова). И иронизировать (“браво!”)тут нет причин. Это нормальная практика в цивилизованном мире. Но наша “местечковость” не позволяет это понять.

Ответить в теме
Страница 1919 из 2025 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права