Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1919 из 2115 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 42293
  1. Вверх #38361
    Постоялец форума Аватар для dexy
    может меня тапками конечно щазз забросают,но напишу-я уже больше чем пол-года не расчесываю волосы совсем,НО волос у меня вьющийся, укладочными ср-вами я не пользуюсь,феном тоже, утром волосы слегка намочила, получились кучеряхи,на ночь заплетаю к косичку,чтоб не спутывались. Обратила внимание, что волос не так жирнится. Но такое,как я понимаю, не всем подойдет)
    [MOD]

2. Вверх #38362
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    может меня тапками конечно щазз забросают,но напишу-я уже больше чем пол-года не расчесываю волосы совсем,НО волос у меня вьющийся, укладочными ср-вами я не пользуюсь,феном тоже, утром волосы слегка намочила, получились кучеряхи,на ночь заплетаю к косичку,чтоб не спутывались. Обратила внимание, что волос не так жирнится. Но такое,как я понимаю, не всем подойдет)
    мягко сказано))))))))))))))
    они у вас совсем не путаются??? и как после косички утром?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #38363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    девочки, если найдете хорошие магазины с расческами, кидайте сюда, будем скидку выбивать, как оптовым клиентам
    а за шелком надо по магазинам тканей ходить, я так понимаю?
    Клиентка рекомендовала за тканями качественными в "Кутюрье" которое возле Афин.
    Щетки - в проф. магазинах, нужны дорогие (Denman, Y.S. Park, Olivia Garden....). Попросите именно с 100% натуральной щетиной, предупредите что проверите путем поджигания и если будет пахнуть пластиком то вернете ! =)
    Хотя можно взять и комбинированную (щетина + редкие зубчики массажные, очень хороший вариант, но если щетина практически вечная, то комбинированной на пару лет хватит пока шарики не отлетят с зубчиков =)

4. Вверх #38364
    Частый гость Аватар для akunamotata
    может меня тапками конечно щазз забросают,но напишу-я уже больше чем пол-года не расчесываю волосы совсем

А можно ещё и не мыться...и зубы не чистить...
    ИМХО
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

5. Вверх #38365
    Постоялец форума
    Даже гребешком и руками не прочесываете ?
    Не жирнится по нескольким причинам:
    1) Когда волос заплетен, он лучше впитывает себум - кожное сало. Не зря ведь наши предки всегда с косами ходили, а ?
    2) Это нормально для кучерявых и волнистых волос. И даже одна "горячая" укладка с утюгом или горячим феном может всю эту красоту "разломать"

6. Вверх #38366
    Держи фасон
    девочки, если найдете хорошие магазины с расческами, кидайте сюда, будем скидку выбивать, как оптовым клиентам
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Щетки - в проф. магазинах, нужны дорогие (Denman, Y.S. Park, Olivia Garden....). Попросите именно с 100% натуральной щетиной, предупредите что проверите путем поджигания и если будет пахнуть пластиком то вернете ! =)
    Хотя можно взять и комбинированную (щетина + редкие зубчики массажные, очень хороший вариант, но если щетина практически вечная, то комбинированной на пару лет хватит пока шарики не отлетят с зубчиков =)
    Я свою Оливию здесь брала http://makeup.com.ua/brand/139647/#offset=36

7. Вверх #38367
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    может меня тапками конечно щазз забросают,но напишу-я уже больше чем пол-года не расчесываю волосы совсем

А можно ещё и не мыться...и зубы не чистить...
    ИМХО
    У кого волнистые волосы,тот меня поймёт, ну а Вы попробуйте не мыться. Потом расскажете,удачи!
    [MOD]

8. Вверх #38368
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Денис, обязательно щетки должны быть дорогими по цене?!
    Я уже много лет пользуюсь BASS комбинированной - очень довольна.
    А цены на эту марку довольно-таки приемлемые.
    Они хуже намного по качеству?
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 25.08.2016 в 16:54.

9. Вверх #38369
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Денис, обязательно щетки должны быть дорогими по цене?!
    Я уже много лет пользуюсь BASS комбинированной - очень довольна.
    А цены на эту марку довольно-таки приемлемые.
    Они хуже намного по качеству?
    та Же оливия на парфюмсе тоже бюджетно стоит
    Аленчик, а у тебя какая комбинированная или чистая?
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #38370
    Ты не одна такая, Даш)
    Знаю еще пару девочек, которые не расчесывают волосы вьющиеся и все гуд.
    Сама была удивлена, услышав про такой новаторский подход к волосам.
    Наверное, так действительно комфортнее вашим волосам - потому как в реале все выглядит отлично))

11. Вверх #38371
    та Же оливия на парфюмсе тоже бюджетно стоит
    Аленчик, а у тебя какая комбинированная или чистая?
    Да, но я там не нахожу из щетины кабана, не брашинговую...((
    Мне мою пора заменять уже - начиталась Дениса и хочу определиться - какую лучше.

Моя комбинированная, вот такая:

12. Вверх #38372
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, Даш)
    Знаю еще пару девочек, которые не расчесывают волосы вьющиеся и все гуд.
    Сама была удивлена, услышав про такой новаторский подход к волосам.
    Наверное, так действительно комфортнее вашим волосам - потому как в реале все выглядит отлично))
    Спасибо Алёнушка,ты соврать не дашь,тк знаешь меня!
    [MOD]

13. Вверх #38373
    Посетитель Аватар для Anutkina
    С удовольствием тоже возьму расческу натуральную, только не брашинг
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

14. Вверх #38374
    Обнаженное недоразумение
    Я в свое время пробовала много народных средств для волос, я любитель травок и масел. К сожалению, беременность и роды сильно подкосили волосы, да и качество воды.. Из всего что пробовала, и что начну снова делать сейчас, мне понравились маски репейные, луковичные. Лук вообще люблю нежно и трепетно, запах мне нравится

самое лучше для меня (именно для меня) было масло от Био Фарма.

Перец, горчица вызывали перхоть, хоть и эффект был. Но потом Сульсена мой лучший друг.

Кора дуба и крапива тоже супер, но это для тех, у кого время есть и кто не ленится.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #38375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я в свое время пробовала много народных средств для волос, я любитель травок и масел. К сожалению, беременность и роды сильно подкосили волосы, да и качество воды.. Из всего что пробовала, и что начну снова делать сейчас, мне понравились маски репейные, луковичные. Лук вообще люблю нежно и трепетно, запах мне нравится

самое лучше для меня (именно для меня) было масло от Био Фарма.

Перец, горчица вызывали перхоть, хоть и эффект был. Но потом Сульсена мой лучший друг.

Кора дуба и крапива тоже супер, но это для тех, у кого время есть и кто не ленится.
    Опять же все индивидуально. Луковая маска супер но мне повезло у меня запах на сухих волосах не ощущался а на владных был около недели. А вот от горчичных масок толку не было. А кора дуба хоть и придавала мою натуральному волосу красивый оттенок но расчесать после нее волосы было нереально

16. Вверх #38376
    Обнаженное недоразумение
    Да, после трав есть такое)) процесс долгий и нудный, но оно стоит того

От горчичной был результат после 2-х мес использования. А после спиртовой настойки через полтора месяца применения.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #38377
    Честно говоря, для натуральных волос я бы рекомендовал "кастильское мыло" (то которое из 100% оливкового масла и делается холодным методом) - и ополаскивание с подкисленной водой.
    Где в Одессе продаеися кастильское мыло?

Я в Европе его не везде могу найти, а тут на тебе... Покупаю его не для волос, понятное дело, но именно то, что состоит на 90% из оливкового масла Extra Virgin, вот его-то как раз далеко не везде можно раздобыть.

И по поводу натуральных щеток.

Очень давно пользуюсь щеткой Dessange из натуральной щетины. Но я купила специально вторую, с мягкими тончайшими зубцами пластиковыми внутри щетины, потому как щетинистой щеткой не было ощущения причесывания, а поглаживание было))

Браши тоже натуральные Десанжа,но первое время приноровиться надо было, ибо дружбы сразу не вышло у нас..

Щетки достаточно не бюджетные, но я ни разу не пожалела о смене обычных на эти. Никакие Tangle Teezer не сравняться я этими.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2016 в 11:06.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #38378
    Есть на айхербе,заказала-попробую-расскажу. А по-поводу настоящее не настоящее можно на предмет всего сомневаться,ну разве в лабораторию на предмет поиска "блох",а так всё разговор ни о чём...
    [MOD]

19. Вверх #38379
    Есть на айхербе,заказала-попробую-расскажу. А по-поводу настоящее не настоящее можно на предмет всего сомневаться,ну разве в лабораторию на предмет поиска "блох",а так всё разговор ни о чём...
    Заказывать мыло?)) прикольно..)

Я так прняла, что оно продается в городе, раз его советуют покупать.. Я с трудом представляю, как им мыть волосы, ибо даже для рук оно специфическое и очень нежное...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #38380
    Ну я заказываю мыло,да,а что в этом эдакого? В чём разница между заказом витаминов,одежды или мыла по инету? Для меня значения не имеет,зная твоё отношение к этому,Латона,считаю,что тему развивать не стоит,ибо уже обсуждали,но про шампуни.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1919 из 2115 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права