Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1919 из 2529 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 50562
  1. Вверх #38361
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает или сталкивался!
    Нужна справка в сад,в сад берут без прививок, а наш педиатр говорит что не имеет права нам выдать форму для садика без манту и бцж. Что вообще делать? Где закон такой прописан что она это сделать не может?!
    Вам нужно пройти фтизиатра,в Резника или на Базарной в диспансере и получить его заключение,что ребенок здоров,с этим заключением уже педиатр не сможет вам отказать в справке.

2. Вверх #38362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    из этого видео можно сделать только один вывод - видимо количество сторонников гомеопатии и противников прививок перевалило за критическое количество и фарм корпорации видят для себя в этом угрозу, а иначе зачем бы они такие *разоблачающие* передачи снимали. два клоуна.
    лучше прочитайте действительно стоящую книгу, кто не хочет долго читать, сразу открывайте главу о вакцинах и антибиотиках
    https://drive.google.com/file/d/17vGOo54yjrB_WdgQWw4V4VMNS_63rBxr/view
    прекращайте проповедовать свою гомеопатию, ну сколько можно? создайте тему и резвитесь там, сколько душе угодно

3. Вверх #38363
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает или сталкивался!
    Нужна справка в сад,в сад берут без прививок, а наш педиатр говорит что не имеет права нам выдать форму для садика без манту и бцж. Что вообще делать? Где закон такой прописан что она это сделать не может?!
    фтизиатра пройдите,плюсуюсь к совету (это неизбежно )
    если после этого начнёт возникать - для начала подойдите к заведующей,может на том и решится всё
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    про гомеопатию, про врачей (2 вида)), которые назначают гомеопатию, немного про вакцинацию (с 6 мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=yI5iN-g7Y20
    Забавно, то есть вакцинаторы спионерили принцип из гомеопатии, но если первые реализовали в виде безобидных горошин, то вторые извратили так, что и загнутся от укольчика можно.

5. Вверх #38365
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, кто покупал в ближайшее время Тетраксим? В какой аптеке?
    Вроде до конца года из платных вакцин ничего кроме Гексаксима и Инфанрикса в Украине не предвидится, но может что-то изменилось В фейсбуке есть группа "Батьки за вакцинацію" - там всегда можно найти актуальную информацию по наличию вакцин.

6. Вверх #38366
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Забавно, то есть вакцинаторы спионерили принцип из гомеопатии, но если первые реализовали в виде безобидных горошин, то вторые извратили так, что и загнутся от укольчика можно.
    Какой ещё принцип гомеопатии? Что вода, где нет ни одной молекулы активного вещества, капнутая на сахарный шарик лечит? У вас какое-то извращенное понимание вакцинации, ничего общего с гомеопатией
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38367
    Посетитель
    Расскажите кто в курсе про витамин К, который колят в роддоме. Так ли он необходим и спрашивают ли разрешение на его укол?

8. Вверх #38368
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой ещё принцип гомеопатии? Что вода, где нет ни одной молекулы активного вещества, капнутая на сахарный шарик лечит? У вас какое-то извращенное понимание вакцинации, ничего общего с гомеопатией
    общее как раз есть.и не в капле воды с шариком.но сходство только в принципе
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #38369
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Расскажите кто в курсе про витамин К, который колят в роддоме. Так ли он необходим и спрашивают ли разрешение на его укол?
    Не разрешите - и не уколят. Он не бесплатный, за него платить надо. Я отказывалась. Мое мнение, его всем детям колят, чтобы убрать побочку от окситоцина, которого колят сейчас поголовно всем роженицам - кровоизлияние глазика. У моих младших было, прошло. Можно было предположить, что эти кровоизлияния - последствия родов, но нет, они проявились на третьи сутки. Покопавшись в различных инструкциях, пришла к такому выводу. Ну и у самого Канавита-Викасола тоже есть побочки, так что тут самим решать.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #38370

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Не разрешите - и не уколят. Он не бесплатный, за него платить надо. Я отказывалась. Мое мнение, его всем детям колят, чтобы убрать побочку от окситоцина, которого колят сейчас поголовно всем роженицам - кровоизлияние глазика. У моих младших было, прошло. Можно было предположить, что эти кровоизлияния - последствия родов, но нет, они проявились на третьи сутки. Покопавшись в различных инструкциях, пришла к такому выводу. Ну и у самого Канавита-Викасола тоже есть побочки, так что тут самим решать.
    Подскажите, какие именно побочки?
    В перв на роддоме мне не разрешили отказаться. Теперь жалею( окситоцин насколько помню в родах не кололи.

11. Вверх #38371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я то тут причём, Вы видео без звука смотрели? Это вот уважаемые люди в этом ролике сказали, где в классичекой медицине принцип гомеопатии повторяется ближе всего - в прививках. Если вы с ними не согласны, то у Комаровского есть сайт и фейсбук - напишите ему.

12. Вверх #38372
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Мне окситоцин не кололи , но канавит младшему поставили с моего согласия.. никто не заставлял.( В первом роддоме)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #38373
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие именно побочки?
    В перв на роддоме мне не разрешили отказаться. Теперь жалею( окситоцин насколько помню в родах не кололи.
    Кто ваш врач, который не разрешил? Очень странно.. они без согласия ничего не колят.

14. Вверх #38374
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Мне окситоцин не кололи , но канавит младшему поставили с моего согласия.. никто не заставлял.( В первом роддоме)
    Пабал в уколе, дезаминокситоцин в таблетках - это все окситоцин.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #38375
    Ничего я не принимала, и мне не кололи.....

16. Вверх #38376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    прекращайте проповедовать свою гомеопатию, ну сколько можно? создайте тему и резвитесь там, сколько душе угодно
    а кукушке можно проповедовать тут про то, что гомеопатия развод? я ей между прочим отвечала.
    а в книге в разделе про вакцины пишется про побочку от вакцин, а не про гомеопатию. если вам не интересно, не читайте, продолжайте делать прививки с закрытыми глазами.

17. Вверх #38377

Антиковидник форума

Кто ваш врач, который не разрешил? Очень странно.. они без согласия ничего не колят.
    ну вроде как с согласия. просто сказали что он обязателен и отказаться я права не имею никак. поэтому согласилась.
    теперь понимаю, что просто надавили. но обычно после родов не то состояние чтоб трезво оценивать права и возможности (

18. Вверх #38378
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну вроде как с согласия. просто сказали что он обязателен и отказаться я права не имею никак. поэтому согласилась.
    теперь понимаю, что просто надавили. но обычно после родов не то состояние чтоб трезво оценивать права и возможности (
    Очень странно, потому что канавит нужно было купить, он не бесплатный, зачем им на вас давить мне непонятно...меня просто спросили ставим или нет, если да , то надо купить в аптеке. .все... никаких уговоров не было.. так кто ваш врач? Кто так сказал?

19. Вверх #38379

Антиковидник форума

Очень странно, потому что канавит нужно было купить, он не бесплатный, зачем им на вас давить мне непонятно...меня просто спросили ставим или нет, если да , то надо купить в аптеке. .все... никаких уговоров не было.. так кто ваш врач? Кто так сказал?
    В первом роддоме не врач ставит, а специальная женщина, которая ставит и прививки. Она не мой лечащий врач. Витамин К я не покупала.

20. Вверх #38380

Антиковидник форума

дезаминокситоцин дают после родов. для сокрашения.
    мне до родов тоже ничего типа окситоцина не кололи.

Ответить в теме
Страница 1919 из 2529 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права