|
Это ты уже в частности заходишь.Придётся углУбиться.
Если свободу не берут сами, а получают в подарок, то размер дареной свободы будет зависеть от опасности поциента. В обратной пропорции.
Например, бойцовую собаку водят на поводке в строгом ошейнике и наморднике. Болонка бегает сама по себе.
Буйнопомешаного держат в палате камерного типа. Тихих спокойно выпускают в социум.
Пока понятно?
Теперь смотри.
Пока перевозчик (в основной массе) был нелегален, но стремился к долгосрочности и профессиональности, то свободы ему давали только понюхать. Не то что тарифом крутить, а ещё обязонов куча, очереди, графики, правила. А то сильно умные, глаз да глаз за ними.
По мере как перевозчика развращали работой под командой дяди, ему давали больше свободы. Свободный эфир, отказ от заказа и тд.
Тачку это апогей.
Перевозчик (опять же не все, но основная масса) напоминает хищника выращенного в неволе. Полная свобода, которой он не умеет пользоваться.
Сам добывать пищу он уже не может, всё равно вернётся к кормушке. Где и получит свои кости, а заодно и плёткой по рёбрам в виде процентов.
Такой перевосщик не лечится. Акции типа ЖД-вокзальной бесполезны.![]()
Так нашли уже, ..... короноварирус ))))
Оченамана я боюсь, чтобы наше государство рулило ценообразованием. А вот уменьшение популяции перевозчиков за счёт отстрела слабых и больных умом, которым по пути и ачтожеделатьработынет , может вернуть рынок из необъятного болота в русло вменяемой реки. Да, блин, я опять про лицензии. И про контроль.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
При рыночной экономике работает не так.
Не государство, а местная власть. Не рулит, а участвует в формировании.
С одной стороны перевозчики, с другой местная власть как представитель потребителя-пассажира.
В результате компромисс, средняя хотелка по палате.
Во всяком случае, так я вижу в странах, которые мы называем цивилизованными, развитыми и тп.
Сейчас от государства может иметь смысл только нижний порог тарифа. Как с водкой: цена, ниже которой очевидно, что товар контрафактный.
Та да... Но против этого Его величество нелегальный бизнес...
Так все упераеться в лицензию. Например месяц 3к лицензия
подвозилкин за 50грн жд/паскот - лишь бы бензин отбить , будет думать чтоб еще и отбить разрешение , например 20 дней с работы на работы, ему подвезти будет по 75 грн стоить.
Вот тебе и цена с 50 грн до 125 поднялась.
Подвозилкина на пути на работу то ничего не останавливает, не 3-5грн себестоимось. Не 200км лимит аренды ) лишь бы бензин отбился и то радость
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Именно тачка которую пинали все в этой ветке даёт брать попутчиков и выживать в это сложное время.
200 - это классно. Примерно, как красивая тёлка на плакате. В реальности к авто подбегает толпа, слышит "по 50" и рассасывается. А в машину садится один. Ваш ход, гроссмейстер.
Есть 2-й вариант. Радостно садятся трое. В конце маршрута у одного из них надо за деньгами домой зайти, у второго простибратестьтолько36.
И это всё не фантазии. А рассказы таксиста, окрыленного перебоями и ограничениями общественного транспорта.
Садятся и рассчитываются. Так тоже можно. Но конечно этот вариант для тех кто живёт на поскоте и не хочет ехать один.
Та пофиг я уже неделю дома! Пусть другие бьются за корону.
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.03.2020 в 17:49.
Дома в смысле не работаю . К морю тоже езжу гулять регулярно )
Социальные закладки