Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1918 из 9790 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 195786
  1. Вверх #38341
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    конечно могут, более того, они так и делают
    но весь этот "азарт", как сказала Чука, сводится к тому, что люди всю жизнь едят замороженное мясо
    Я тоже с базара приношу мясо и замораживаю,ничего страшного
    И вообще много чего замораживаю

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    тогда скажу вообще крамолу , это как же надо себя не любить , что бы всего 2000 зарабатывать
    Учителем в школе работать
    Когда учителям будут платить,как,например,грузчикам в Сильпо (по 4 тыс грн),я с удовольствием (как и мои коллеги) буду тратить намного больше на театр,кино и прочие радости жизни
    Но Вам не понять
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #38342
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я на америкнскую программу попала,всё вас вспоминала при просмотре,и особенно Чуку

Называется "Купономания", там люди при покупке продуктов и бытовой химии при использовании купонов и всевозможных скидок вместо 1800 баксов платят, к примеру, 100 И скидка выходит 98-99%
    Вот отрывок из программы,кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=-Oq4NUJlPGU
    спасибо за ссылку)
    впечатляет)
    все правильно делает)))
    лишнее продаст своим соседям)))
    она это не будет в эфире рассказывать)))
    не сочтите за рекламу, но в Билле много чего по скидке можно купить)
    каждый день что-то новенькое))

3. Вверх #38343
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот кто тебя за язык тянул? Сейчас начнётся....
    А что начнется? Я, например, туалетную бумагу покупаю упаковками. Иногда большими. Они у меня очень удобно стоят за унитазом, под бойлером. И что? Я вообще люблю запасы, потому что не люблю ходить по магазинам.
    А вот эти постоянные фразочки про "сейчас начнется" после сообщений Чуки уже даже не смешат. Прям такая надежда на холивар, небось, уже и попкорн заготовил (ну или там семки)?
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #38344
    User banned
    если честно то таки да не понять , у меня соседка препод по музыке . я её иногда придушить готова от безконечного бомканья на пианино её учеников . берет она не много всего по 10-15 баксов за час или полтора . и таким образом обеспечила себе пристойную жизнь . жена племянника препод по английскому там 20 баксов в час но за три месяца после неё сдеют тесты на сертификаты . это тяжело , даже очень . но зато и жить можно получше и вконце концов интересней , ну не тратить же всю жизнь на оболтусов школьных . может не права но по другому не умею

5. Вверх #38345
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Есть еще география, биология, литература, история. Тут надо очень "постараться" что бы заиметь учеников))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #38346
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А вот эти постоянные фразочки про "сейчас начнется" после сообщений Чуки уже даже не смешат. Прям такая надежда на холивар, небось, уже и попкорн заготовил (ну или там семки)?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #38347
    User banned
    для тестов ой как нужны эти предметы и учить их надо уже не в последнем классе , я хорошо помню препода по химиии моего дитя , хотя нам химию не нужно было сдавать. но зато как не странно она потом всё равно пригодилась , как и остальное.

8. Вверх #38348
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Есть еще география, биология, литература, история. Тут надо очень "постараться" что бы заиметь учеников))).
    на счет географии не знаю, а вот остальные предметы достаточно популярны
    для тех кто идет в медицину, в юридический, а литература - это и язык тоже, отдельно предмета литература нет, а язык всегда пользовался спросом

9. Вверх #38349
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    а я про химию и не писала)), точные науки да востребованы, языки востребованы, но редко кто занимается по остальным предметам если они не нужны для поступления.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #38350
    Риба золотая
    для тестов ой как нужны эти предметы и учить их надо уже не в последнем классе , я хорошо помню препода по химиии моего дитя , хотя нам химию не нужно было сдавать. но зато как не странно она потом всё равно пригодилась , как и остальное.
    согласна на 100000000000000%!!!
    перед тестами разве, что по физ-ре преподов не ищут

11. Вверх #38351
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    если честно то таки да не понять , у меня соседка препод по музыке . я её иногда придушить готова от безконечного бомканья на пианино её учеников . берет она не много всего по 10-15 баксов за час или полтора . и таким образом обеспечила себе пристойную жизнь . жена племянника препод по английскому там 20 баксов в час но за три месяца после неё сдеют тесты на сертификаты . это тяжело , даже очень . но зато и жить можно получше и вконце концов интересней , ну не тратить же всю жизнь на оболтусов школьных . может не права но по другому не умею
    Я не плачусь,что мне не хватает
    Я просто Вам объяснила,почему на еду уходит порой 75% дохода
    И учителя не одни такие, есть еще воспитатели, нянечки с садиков, младший мед.персонал и другие-другие люди с небольшими зарплатами..
    И это не значит,что у них есть один интерес-"пожрать", как Вы выразились
    Дай Бог никому не знать что это такое,пусть всем хватает на еду и при том на самое лучшее питание их деткам,семьям и друзьям...
    На этом тему преподавателей прошу закрыть.

Всем желаю удачи и приятного вечера
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #38352
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Это называется:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: надпись-на-карт&#.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	75.5 Кб
ID:	6872985

13. Вверх #38353
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    тогда скажу вообще крамолу , это как же надо себя не любить , что бы всего 2000 зарабатывать
    Фу, как глупо.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #38354
    User banned
    Фу, как глупо.
    ага , одни пишут , другие читают и коментируют
    всем сладких снов

15. Вверх #38355
    User banned
    А что начнется? Я, например, туалетную бумагу покупаю упаковками. Иногда большими. Они у меня очень удобно стоят за унитазом, под бойлером. И что? Я вообще люблю запасы, потому что не люблю ходить по магазинам.
    Да мне самому уже не смешно. Что бы Чука не сказала, повод для обсуждения на 2 десятка постов. и не важно, образно говоря, шла бы речь об одном рулоне туалетной бумаги или о 15-и, об одном яблоке на завтрак, или 4 кг печени, превращённых "опечаткой" в 40 кг
    А запасов у меня кстати, тоже хватает в кладовке и морозилке, периодически обновляемых. И воды питьевой литров 20. Недели три втроём можно продержаться в автономном режиме, ну или неделю без света и газа И морозилка заполнена, правда не мороженой клубникой, а мясом и рыбой в основном.
    В общем, вся система образования, в конечном итоге, сведётся к платному репетиторству и частным урокам

16. Вверх #38356
    Риба золотая
    В общем, вся система образования, в конечном итоге, сведётся к платному репетиторству и частным урокам
    Почему "сведется"? она уже давно того этого...

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    не вижу ничего смешного
    вероятно, вы работаете директором мира.
    Иначе не могу объяснить столь пренебрежительное отношение.
    Не стоит зарекаться - вы никогда не знаете, что ждет вас за поворотом.
    А примеров перед глазами - миллионы.
    Для того, чтобы и я и супруг могли работать и зарабатывать, нужно, чтобы было на это время и возможность. Для того, чтобы была эта возможность, я отвожу младшего ребенка в детский сад. Там имеются нянечка и воспитатель, которые проводят с моим ребенком целый день! Вот в этом году, наконец-то, в нашей группе 2 воспитателя. как и должно быть. И та воспитатель, что была у нас и в прошлом году, теперь работает не целый день, а полдня. А в прошлом году она в 7 утра уже в саду, а в 7 вечера оттуда уходит, а если дежурит в этот день, то уходит в 8. Получает з/п - что то около 1800-2000 грн за это удовольствие. Сомнительное, скажем честно, удовольствие - следить за чужими галдящими детьми в кол-ве 30 человек, как минимум - вообще по списку 40! Если для вас это смешно - а смайлик, катающийся по полу от смеха говорит о том, что вам до икоты смешно - то это исключительно уровень вашего воспитания...
    Но если бы она не выполняла эту работу, то и я бы не имела возможности работать...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #38358
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но если бы она не выполняла эту работу, то и я бы не имела возможности работать...
    Посыл был к тому, что надо зарабатывать столько денег, чтобы иметь собственную няню, домработницу, индивидуальных учителей по предметам, приходящим домой, и не думать, о том, сколько тратишь на еду, а о возвышенном, об искусстве, о театрах... Ну и так далее
    А если няня захочет зарабатывать столько, сколько зарабатывает тот, кто её нанимает, то просто офигеть можно, с какой это стати???

19. Вверх #38359
    Дитя супермаркетов

Вот кто тебя за язык тянул? Сейчас начнётся....
    а что? А что мне таить от народа? тут же все свои - уже давно как большая семья :0)))) не могу я врать

на мою любимую туалетную бумагу скидок никогда нет
    Снежная Панда?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А под кроватью нет?
    А отдельного стеллажа,например,на балконе ,забитого продуктами?
    Нет?
    Ты тогда не маньячка!
    не.. таки не маньячка. нет у меня ни под кроватью ничего, ни на балконе.. на балконе продукты только для белки лежат. в кормушке. все мои продуктовые запасы помещаются в буфетах и холодильнике. Ну и в кладовке сейчас пару кульков с яблоками по 2-89 , конечно же акционными

а вот когда мне мастера делали ванну и решался вопрос сколько делать смотровых окошек под ванной - я сказала - конечно же 2, тк под ванной столько места пропадает и там столько всего можно хранить и главное, что оно все полностью спрятано и вообще не видно.

а сколько должен зарабатывать любящий себя человек?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #38360
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...Но если акция идет на какую-то ерунду, то зачем покупать, даже если даром отдают?! Акции как правило как раз на такие товары и устраивают.
    Цитата Сообщение от KaRIKK Посмотреть сообщение
    Акционка во многом случае обычная просрочка
    Двоечка обоим за маркетинг. На акцию выставляют самые ходовые товары, так называемые "товары-локомотивы". И эти товары таки могут продавать по себестоимости. Такие товары всегда свежие, ведь они очень быстро продаются.

Этими акциями людей подогревают, направляют в определённые отделы, используют как информационный повод напомнитьо себе и много других поводов.

Избавиться от залежалого товара - это прошлый век.

Вспомнился советский анекдот.

- Бабушка, а томатный сок в продаже есть?
    - Какой сок, любочка? Июнь месяц, помидоры ещё не сгнили.

Ответить в теме
Страница 1918 из 9790 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права