Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1918 из 2025 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 40489
  1. Вверх #38341
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Так не езди.
    2. Всему свое время.
    3. Цинично. Извини, но я не выбирал город, в котором родиться, и не выбирал его руководство в предыдущие 100 лет "процветания", которые не удосужились сделать хотя бы 4-полосную "объездную", не говоря уже о дороге по эстакаде.. Отвечу так же цинично: то, что тебе в маршрутке холодно - это твоя проблема.
    по твоей философии ваще лучше не жить!

2. Вверх #38342
    Цитата Сообщение от fiksatui1 Посмотреть сообщение
    а то что по добровольского маршрутки стоят до молодой намного дольше чем раньше и в итоге время прибытия получается еще дольше
    а это не важно) главное после с ветерком теперь... а про бутылочное горлышко не кто ж не думает)

3. Вверх #38343
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    свою проблему я решил) я не езжу в скотовозках и не живу на поскоте с 1,5 дорогами в город...
    и не ною тут каждое утро что обьезная стоит, николаевская стоит, а теперь выделенку сделали еще больше стоять начала...
    Серьезно?
    То есть, то, что кто-то ”решил свою проблему” и переехал с Поскота - это аргумент в пользы отмены выделенной полосы?

На всякий случай уточню - выделенные полосы для ОТ нужно НЕ ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ С ПОСКОТА, а со всех спальных районов, да и по некоторым улицам в центре.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

4. Вверх #38344
    Цитата Сообщение от fiksatui1 Посмотреть сообщение
    а то что по добровольского маршрутки стоят до молодой намного дольше чем раньше и в итоге время прибытия получается еще дольше
    Они там и раньше стояли. Но стояли и после Молодой. Теперь есть вероятность, что хотя бы после Молодой стоять не будут. Это лучше, чем ничего.

А насчет времени прибытия посмотрим. Если за счет полосы получится хотя бы на 10 минут быстрее - то в полосе точно есть смысл. 10 минут в день - час в неделю - 4 часа в месяц - 48 часов (двое суток)в год.
    Не знаю, кому как, а мне точно есть куда потратить эти двое суток поинтереснее и продуктивнее, чем сидеть в пробках в комфортном авто с кондиционером.
    Последний раз редактировалось -Ukrainian-; 16.06.2020 в 09:41.

5. Вверх #38345
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Они там и раньше стояли. Но стояли и после Молодой. Теперь есть вероятность, что хотя бы после Молодой стоять не будут. Это лучше, чем ничего.

с учетом того, что сегодня маршрутки с Добровольского на Кишиневской поворачивали на Южную, так как все стояло мертво, то, судя по логике властей, еще по Добровольского надо сделать выделенную полосу, тогда все будут в равных условиях...

6. Вверх #38346
    Серьезно?
    То есть, то, что кто-то ”решил свою проблему” и переехал с Поскота - это аргумент в пользы отмены выделенной полосы?

На всякий случай уточню - выделенные полосы для ОТ нужно НЕ ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ С ПОСКОТА, а со всех спальных районов, да и по некоторым улицам в центре.

вынесите с центра бизнес-центры, магазинчики торговые, офисы и будет вам свободный центр без полос...
    выделенная полоса должна рисоваться тогда когда это не будет вредит потоку транспорта, точнее там где она не повлияет на прохождение потока - нарисуешь ты полосу на водопроводной и сделаешь дикую пробку на жд и привозе и толку будет от этой полосы когда все будут стоять перед ней? я понимаю если бы полоса рисовалась для габаритных троллейбусов и автобусов которые по графику и остановкам сугубо ездят...

может нужно научить сугубо на остановках делать посадку-высадку, убрать гонки маршрутчиков, сделать карманы остановочные, почистить места отстоев (а то заняли всю 411 батарею своими желтым хламом), полицаев обязать следить за работой маршруток и водителей которые не выпускают с карманов - грубо говоря организованность процесса соблюсти...

ведь маршрутки не просто так не хотят пускать, а они не просто так в карманы не заезжают - а сами виноваты что каждый метр останавливались подобрать 5грн, поэтому не кто и не хотит пропустить, а маршрутчики в отместку не заезжают в карман блокируя целый ряд для проезда!

p.s. слава богу на поскоте я так и не удосужился пожить, посему туда езжу только по острой нужде...

7. Вверх #38347
    Солнышко
    а это не важно) главное после с ветерком теперь...
    Главное чтобы костюмчик сидел (с)
    Сеня, береги руку (с), т.е. голову, а то ветерок и надуть ваву может.

Серьезно?
    Что вы распоскотились? С этой стороны стороны едут и с Южного и с Чабанки и с Фонтанки.....
    Ради Бога, не нужно отменять, наведите порядок на дороге. Ну, блин, светофоры не отлажены, почему на разных участках этой дороги, то есть "стояк", то нормально едем?

Гоняйте "лосей", которые паркуются на проезжей части, давайте пинков дебилам, выезжающим на загруженный перекресток.

Сегодня дождь, казалось бы караул для Одессы, но я с Ривьеры до Автовокзала доехала не спеша за 55 минут. Мне так подходит. И если обеспечат, что я смогу за один час проезжать этот путь, так хоть две полосы отдайте ОТ.

Ага Чтобы неповадно было.
    А центр вообще перекрыть, ишь ты разъездились
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #38348
    вынесите с центра бизнес-центры, магазинчики торговые, офисы и будет вам свободный центр без полос...
    выделенная полоса должна рисоваться тогда когда это не будет вредит потоку транспорта, точнее там где она не повлияет на прохождение потока - нарисуешь ты полосу на водопроводной и сделаешь дикую пробку на жд и привозе и толку будет от этой полосы когда все будут стоять перед ней? я понимаю если бы полоса рисовалась для габаритных троллейбусов и автобусов которые по графику и остановкам сугубо ездят...

может нужно научить сугубо на остановках делать посадку-высадку, убрать гонки маршрутчиков, сделать карманы остановочные, почистить места отстоев (а то заняли всю 411 батарею своими желтым хламом), полицаев обязать следить за работой маршруток и водителей которые не выпускают с карманов - грубо говоря организованность процесса соблюсти...

ведь маршрутки не просто так не хотят пускать, а они не просто так в карманы не заезжают - а сами виноваты что каждый метр останавливались подобрать 5грн, поэтому не кто и не хотит пропустить, а маршрутчики в отместку не заезжают в карман блокируя целый ряд для проезда!

p.s. слава богу на поскоте я так и не удосужился пожить, посему туда езжу только по острой нужде...
    Бизнес-центры и магазинчики в большинстве своем строятся не на проезжей части)
    Касательно пробок в центре - на это скорее влияют авто припаркованные на обочинах. Это нужно искоренять. Одно время вроде появились эвакуаторы, но, к сожалению исчезли.
    Если улица, например, трехполосная, то она и должна быть трехполосной, а не однополосной (потому что на обеих обочинах припаркованы машины).
    А на предпологаемый вопрос “а где же мне парковаться?” заранее отвечу - думайте об этом перед покупкой машины а не после. Я, например, думаю, поэтому и машину не покупаю. Не хочу быть прямым участником нашего дорожного движения, находящегося на неандертальском уровне. Причем, находящегося там как по вине Госавтодора, так и по вине водителей.

А насчет того, что маршрутчики находятся на том же уровне (со своими гонками, остановками где попало и т.д.)- так тут Вы совершенно правы. Это тоже нужно искоренять. Каждый должен начинать с себя. Я, например, не останавливаю маршрутку там где мне удобно, мне не проблема пройти 100 метров до остановки.

9. Вверх #38349
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Главное чтобы костюмчик сидел (с)
    Сеня, береги руку (с), т.е. голову, а то ветерок и надуть ваву может.

Ага Чтобы неповадно было.
    А центр вообще перекрыть, ишь ты разъездились
    Нет, перекрывать центр не нужно, даайте без крайностей. А вот жестко штрафовать тех, кто паркуется на обочинах, просто необходимо.

10. Вверх #38350
    Бизнес-центры и магазинчики в большинстве своем строятся не на проезжей части)
    Касательно пробок в центре - на это скорее влияют авто припаркованные на обочинах. Это нужно искоренять. Одно время вроде появились эвакуаторы, но, к сожалению исчезли.
    Если улица, например, трехполосная, то она и должна быть трехполосной, а не однополосной (потому что на обеих обочинах припаркованы машины).
    А на предпологаемый вопрос “а где же мне парковаться?” заранее отвечу - думайте об этом перед покупкой машины а не после. Я, например, думаю, поэтому и машину не покупаю. Не хочу быть прямым участником нашего дорожного движения, находящегося на неандертальском уровне. Причем, находящегося там как по вине Госавтодора, так и по вине водителей.

А насчет того, что маршрутчики находятся на том же уровне (со своими гонками, остановками где попало и т.д.)- так тут Вы совершенно правы. Это тоже нужно искоренять. Каждый должен начинать с себя. Я, например, не останавливаю маршрутку там где мне удобно, мне не проблема пройти 100 метров до остановки.

они занимают эту проезжую часть...
    для чего в старинном центре одессы строить здания выше 4-5 этажей? бизнес-центры с кучей офисов без места под парковку сотрудников и посетителей, так и любой магазинчик-офис по пушкинской-ришельевской-екатериненской...

возьми любой новострой - там ваще не предусмотрена инфраструктура дорожная, как и то чтобы минимум на 1 квартиру было одно паркоместо... что приводит к занятию прилегающих улиц...

11. Вверх #38351
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В 7 утра всегда уже небольшая тянучка, в 6 -40, 6-50 еще относительно пусто.

П.С. Дело каждого как и на чем ездить, но многих в этой теме, пользующихся общественным транспортом, почему-то раздражает тот факт что в машине только водитель. У нас это запрещено законом и жаба зеленая кого-то душит очень сильно?
    вы пользуетесь айфоном?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #38352
    Не покидает форум Аватар для First
    для чего в старинном центре одессы строить здания выше 4-5 этажей? бизнес-центры с кучей офисов без места под парковку сотрудников и посетителей, так и любой магазинчик-офис по пушкинской-ришельевской-екатериненской...

возьми любой новострой - там ваще не предусмотрена инфраструктура дорожная, как и то чтобы минимум на 1 квартиру было одно паркоместо... что приводит к занятию прилегающих улиц...
    Ну обмудки которые застроили город человейниками мало думали за инфраструктуру, посему и пробки по всем частям города.
    Радужный, фиг знает какой Кадор или Будова о дорогах и пробках не думают.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #38353
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    вы пользуетесь айфоном?
    Так это из-за них такой бедлам на дороге?

За 101 км выселить оных
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #38354
    свою проблему я решил) я не езжу в скотовозках и не живу на поскоте с 1,5 дорогами в город...
    и не ною тут каждое утро что обьезная стоит, николаевская стоит, а теперь выделенку сделали еще больше стоять начала...
    Так больше всего ноют владельцы личного автотранспорта.
    Повторю - у них есть выбор чем добираться на работу/в город. Но сделать шаг в сторону, чтобы ситуацию улучшить не хотят. Куча отговорок: неудобные маршрутки, не так ездят, скрипучие тормоза, кому-то жарко, кто-то мерзнет...да еще мильён отговорок.
    Стоим в пробках далее.

15. Вверх #38355

За 101 км выселить оных
    скорее всего пока едешь в маршрутке можно подсчитать сколько айфонов едет с тобой...

16. Вверх #38356

За 101 км выселить оных
    хз, возможно,
    мой дед, который против богатых, не говорил ничего по этому поводу

17. Вверх #38357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ну обмудки которые застроили город человейниками мало думали за инфраструктуру, посему и пробки по всем частям города.
    Радужный, фиг знает какой Кадор или Будова о дорогах и пробках не думают.
    за инфраструктуру "думает" дбн....это закон....застройщики массово нарушают закон....это уголовка...
    но в первую очередь нарушают закон те, кто дает разрешения на эти нарушения. а прокуратура молчит.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38358

Насчет парковок согласен. Но “специально выделенных парковок” не так уж и много, да и выделяются они в основном не за счет проезжей части, а за счет тротуара (что тоже, конечно, нехорошо). А вот те, кто паркуются просто на обочинах - это большая проблема центра города, которую надо решать. Согласен, паркингов у нас преступно мало. Но почему-то мне кажется, что если заглянуть днем, например, в подземный паркинг под Афиной или в тот, что возле Привоза - они заполнены не будут. Зато все близлежащие улицы - с машинами, припаркованными на обочинах и тротуарах.

19. Вверх #38359
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Так больше всего ноют владельцы личного автотранспорта.
    Повторю - у них есть выбор чем добираться на работу/в город. Но сделать шаг в сторону, чтобы ситуацию улучшить не хотят. Куча отговорок: неудобные маршрутки, не так ездят, скрипучие тормоза, кому-то жарко, кто-то мерзнет...да еще мильён отговорок.
    Стоим в пробках далее.
    Я не ною. Я прошу организовать нормально работу автобусов. Почему нет 120 маршрутки? Я должна ехать на работу с пересадкой, но зато по выделенной полосе? Почему исчез 156? Как с Бочарова Днепро или с Крыжановки доехать до Бугаевки? Идти несколько кварталов до прямого автобуса или опять же с пересадкой? Поэтому в нашей машине с утра 4-ре человека. Надо подходить к решению проблемы комплексно, с не абы как...

20. Вверх #38360
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Я не ною. Я прошу организовать нормально работу автобусов. Почему нет 120 маршрутки? Я должна ехать на работу с пересадкой, но зато по выделенной полосе? Почему исчез 156? Как с Бочарова Днепро или с Крыжановки доехать до Бугаевки? Идти несколько кварталов до прямого автобуса или опять же с пересадкой? Поэтому в нашей машине с утра 4-ре человека. Надо подходить к решению проблемы комплексно, с не абы как...
    Ну тут как сказать... я, например, лучше потрачу 3 минуты на пересадку на Пересыпи и 7 гривен на вторую маршрутку, но по выделенной полосе, чем потрачу лишние 30-40 минут на простой в пробке

Ответить в теме
Страница 1918 из 2025 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права