Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1918 из 6903 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 138049
  1. Вверх #38341
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от alenushka-feya Посмотреть сообщение
    Таки сопьемсо))) ох, не жалеете вы форумчан
    врачи рекомендуют! Гости тоже могут пить, не стесняйтесь))))))

2. Вверх #38342
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Анетти часто писала, что их пара вне поекта не смогла бы вижить…
    Мир творческих людей это особый круг общения, знакомства и своя тусовка, во многом построенная на сфере деятельности , это разговоры понятные только им и шуточки которые воспринимают те кто в своей тусовке. Анетти отлично понимала ,что будущого нет, потому что она без этой атмосферы как рыба без воды. Припустим, приедет она в Грузию и… что она там будет делать потусит пару дней. Потом будет его пилить где он когда не с ней… а дальше, сколько она сможет его дома ждать. Может и сказала ему об этом, потому и такой выбор . Да и на вопрос поедет ли она в Грузию с ним , она толком не ответила на финальном свидании, что ей было сказать. И ему делать в Киеве нечего, он и говорил что здесь не останется. На финальном свидании он ее спрашивал как часто она планирует с ним видется… думаю он тоже все понял. Поэтому и свидание было на разрыв чувств… и на балконе спрашивает «не оставит ли ОНА его».
    Я думаю что финал решила Анетти, а вовсе не он. Поэтому и защищает его, зная что в этом нет его вины. Она хотела ИСТОРИЮ … она ее получила, а все красивые истории к сожалению трагичны.
    ИМХО.

Что-то в этом есть... ещё как плюс к этой версии - явная холодность его, возможно, между строк даже злость на неё. По крайней мере, не тёплое к ней отношение.

3. Вверх #38343
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют! Гости тоже могут пить, не стесняйтесь))))))
    Некоторые гости в ладошки хлопают - подопытные ведут себя в соответствии с задачами диссертации)))
    Ау?!!! Как работа - продвигается?)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #38344
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    продолжение))
    7m_k_k_m7
    Там ещё есть чуть чуть но интересно

5. Вверх #38345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вот мне все-равно кажется,что они с Аленой были знакомы до проекта,семья Лесиков узнала,что Ика идет в Холостяк и впихнули в последний момент туда доцю, типа Иракли все-равно,для него это только шоу,так какая разница кого выбирать,вот пусть и будет аленушка победилкой,для модельного бизнеса самое то.Что не за коханням шел туда грузин,так это и ежу понятно,у него тех коханнь и в жизни хоть отбавляй. Когда Аленка полезла к нему целоваться - вы видели тот поцелуй,ну совсем на первый целомуренный принцесовский не тянет.А Иракли краснел и смущался, как школьник,когда рассказывал о нем, скорее всего от неудобняка,шо сильно поспешили. Никто просто не ожидал,что Анеттичка им все карты спутает. А почему в итоге выбрал Алену,если чувства к Неттику сто пудов были-так он порядочный и не мог нарушить договоренностей, да и в уши много чего надули доброжелатели. Короче,не знаю уже какая по счету версия,да когда ж я уже угомонюсь!!
    Алену слишком много и часто типало на церемониях роз, в финале и т.д., по этому я не верю, что они были знакомы до проекта. И что она назначена была победилкой, мне скорее видится здесь редкая случайность, когда и вроде не за что выгнать, но особо ярких чувств нету, по этому и доходит она до финала, а уже в финале, взвесив какие-то доводы (вот тут я согласна, что могли и нашептать, если действительно знакомы с Гришиной семьей ,а если нет, то не вижу смысла в нашептывании, тут бы уже Анетти тянули), то выбирает Алену, а там уже совпало, так совпало. Мне кажется у них есть общие взгляды на времяпровождение, семейные ценности.
    Еще о том, что они не были знакомы говорит мамы Лесык реакция и пожелание с видео на последнем ФПШ. она как-то робко и неуверенно, даже боязно желает им строить отношения, не растерять их.

6. Вверх #38346
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Некоторые гости в ладошки хлопают - подопытные ведут себя в соответствии с задачами диссертации)))
    Ау?!!! Как работа - продвигается?)))
    Та тут поле непаханое: Любовь к форумчанкам - это как?!!! (на фоне алкогольной зависимости???)

7. Вверх #38347
    Та тут поле непаханое: Любовь к форумчанкам - это как?!!! (на фоне алкогольной зависимости???)
    Неееее, любовь сама зависимость, да и не запланируешь ее))) Накатила и не отпускает)))

8. Вверх #38348
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Обязательно сопьемся))) Молодым грузинским вином)))
    А потом нас вылечат)))
    и тебя вылечат, и тебя, и меня.. вылечат (с)

ShaLi пока молодой )))

9. Вверх #38349
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Там ещё есть чуть чуть но интересно
    7m_k_k_m7Она жертва в руках тех "умников", кто хотел её попиарить. Мне искренне жаль её. Могло бы пройти этот план, но Анетти всё испортила☺. Защитники: это особа , жена друга (как она сама себя сравнила "зеленая змея") защищает не её (наплевать), а Иракли. Может видят свою вину тоже, что он согласился на участие. Не понимает,что этим ещё больше оскорбляет и его, и себя и мужа. Ещё одна, кто всегда стоит с мечом у ворот. Вроде бы не дура , может кто-то из близких.

10. Вверх #38350
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Уборщица-горничная я. ))) Или ты что-то другое имела в виду? )
    Японский городовой!!! ! Где ж обучают уборщиц-горничных такой поэзии????
    Последний раз редактировалось tata76; 14.06.2016 в 22:51.

11. Вверх #38351
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    будем танцевать (чё-то тянет меня сегодня ко всему грузинскому)
    однозначно, это энергичный танец (с)

ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #38352
    Посетитель Аватар для marlesya
    если в таком темпе, то мой утро завтра будет таким:
      Показать скрытый текст

13. Вверх #38353
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть... ещё как плюс к этой версии - явная холодность его, возможно, между строк даже злость на неё. По крайней мере, не тёплое к ней отношение.
    И на вопрос Viva по поводу возвращения к ней Иракли она ответила с явним раздражением, что позвонит Алене...

не знаю, может передоз у меня уже...

14. Вверх #38354
    Не покидает форум Аватар для Зося
    дико извиняюсь, сегодня вас не читала, зато только что прочла интервью ГришЫ(((
    Анетти — замечательная девушка, очень интересная и харизматичная. Возможно, ей немного не хватило жизненного опыта, опыта общения с мужчинами, для того, чтобы завоевать сердце Иракли Макацария. Мне кажется, в какой-то момент ей стоило кардинально поменять свое поведение, еще больше раскрыться и еще больше отпустить себя, поменьше думать и побольше окунуться в мир чувств. А она продолжала сохранять хладнокровие и спокойствие. Алена же, напротив, с самого начала была открытой книгой для Иракли, всегда озвучивала ему свои чувства, и я считаю, что это правильно. Нужно говорить всегда о своих ощущениях. Анетти этого не сделала, и, возможно, это и стало решающим при принятии решения Иракли.
    Складывается впечатление, что он вообще шоу не смотрел, я уже не говорю о том, что он, якобы, там снимался((( бредофилия просто((

15. Вверх #38355
    Неееее, любовь сама зависимость, да и не запланируешь ее))) Накатила и не отпускает)))
    И никуда, никуда нам не деться от этого..........(с)

16. Вверх #38356
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Складывается впечатление, что он вообще шоу не смотрел, я уже не говорю о том, что он, якобы, там снимался((( бредофилия просто((
    Пора запускать новый хештег #хладнокровнакакАнетти))

17. Вверх #38357
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

а я еще в тот раз поржала с "открытой книги".
    Ну когда, скажите мне, когда раскрытая, и тем более, не единожды прочитанная (в том смысле, что текст банальный и растиражированный) книга, была интересна умному мужчине?
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #38358
    И на вопрос Viva по поводу возвращения к ней Иракли она ответила с явним раздражением, что позвонит Алене...

не знаю, может передоз у меня уже...
    Мне стало грустно на словах типа: мы не общались ни разу и скорее не будем общаться ...
    А про Алену ... Дальше шло, что ее не устроит немножко, ей надо все.
    Девочка живая и ей больно, но она сильная и справляется.
    К слову, и со славой тоже справляется достойно)))

19. Вверх #38359
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Как отмазку.....
    А Анетти поддерживает его - по определенным причинам. На ГПШ она два раза ему "спасательный круг" кидала. И всегда будет это делать.)
    Ок, соглашусь. Умно!.. )))
    Судя по всему, Анетти не сжигает мосты. При любом стечении обстоятельств она будет ему благодарна за то, пережитое и прочувствованное. Иракли с Анетти и без - два разных человека. В первом случае это открытый, честный, достаточно образованный человек, способный понимать, читать между строк и взглядов, молчать о главном. Он умел отделять важное от детского лепета. Как по мне, то именно сейчас он плохой актер. Особенно стала видна разница, когда "парень Алёны"...

Цитата Сообщение от miloonita Посмотреть сообщение
    подскажите, когда это было? на ФПШ я такого вроде не помню. что-то я пропустила...
    Нет, это я точно не помню когда.) Возможно, это даже было "откровение" Иракли на первой конференции с ... ну, в-общем победилкой. Избранницей это ведь назвать сложно...

20. Вверх #38360
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Анетти часто писала, что их пара вне поекта не смогла бы вижить…
    Мир творческих людей это особый круг общения, знакомства и своя тусовка, во многом построенная на сфере деятельности , это разговоры понятные только им и шуточки которые воспринимают те кто в своей тусовке. Анетти отлично понимала ,что будущого нет, потому что она без этой атмосферы как рыба без воды. Припустим, приедет она в Грузию и… что она там будет делать потусит пару дней. Потом будет его пилить где он когда не с ней… а дальше, сколько она сможет его дома ждать. Может и сказала ему об этом, потому и такой выбор . Да и на вопрос поедет ли она в Грузию с ним , она толком не ответила на финальном свидании, что ей было сказать. И ему делать в Киеве нечего, он и говорил что здесь не останется. На финальном свидании он ее спрашивал как часто она планирует с ним видется… думаю он тоже все понял. Поэтому и свидание было на разрыв чувств… и на балконе спрашивает «не оставит ли ОНА его».
    Я думаю что финал решила Анетти, а вовсе не он. Поэтому и защищает его, зная что в этом нет его вины. Она хотела ИСТОРИЮ … она ее получила, а все красивые истории к сожалению трагичны.
    ИМХО.
    То есть, как в песне:

Он был старше ее. Она была хороша.
    В ее маленьком теле гостила душа.
    Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам.
    И все вокруг говорили: Чем не муж и жена?
    И лишь одна ерунда его сводила с ума:

Он любил ее, она любила летать по ночам.
    Он страдал, если за окном темно,
    Он не спал, на ночь запирал окно.
    Он рыдал, пил на кухне горький чай
    В час, когда она летала по ночам.

Ответить в теме
Страница 1918 из 6903 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя