|
Алену слишком много и часто типало на церемониях роз, в финале и т.д., по этому я не верю, что они были знакомы до проекта. И что она назначена была победилкой, мне скорее видится здесь редкая случайность, когда и вроде не за что выгнать, но особо ярких чувств нету, по этому и доходит она до финала, а уже в финале, взвесив какие-то доводы (вот тут я согласна, что могли и нашептать, если действительно знакомы с Гришиной семьей ,а если нет, то не вижу смысла в нашептывании, тут бы уже Анетти тянули), то выбирает Алену, а там уже совпало, так совпало. Мне кажется у них есть общие взгляды на времяпровождение, семейные ценности.
Еще о том, что они не были знакомы говорит мамы Лесык реакция и пожелание с видео на последнем ФПШ. она как-то робко и неуверенно, даже боязно желает им строить отношения, не растерять их.
7m_k_k_m7Она жертва в руках тех "умников", кто хотел её попиарить. Мне искренне жаль её. Могло бы пройти этот план, но Анетти всё испортила☺. Защитники: это особа , жена друга (как она сама себя сравнила "зеленая змея") защищает не её (наплевать), а Иракли. Может видят свою вину тоже, что он согласился на участие. Не понимает,что этим ещё больше оскорбляет и его, и себя и мужа. Ещё одна, кто всегда стоит с мечом у ворот. Вроде бы не дура , может кто-то из близких.
дико извиняюсь, сегодня вас не читала, зато только что прочла интервью ГришЫ(((
Складывается впечатление, что он вообще шоу не смотрел, я уже не говорю о том, что он, якобы, там снимался((( бредофилия просто((Анетти — замечательная девушка, очень интересная и харизматичная. Возможно, ей немного не хватило жизненного опыта, опыта общения с мужчинами, для того, чтобы завоевать сердце Иракли Макацария. Мне кажется, в какой-то момент ей стоило кардинально поменять свое поведение, еще больше раскрыться и еще больше отпустить себя, поменьше думать и побольше окунуться в мир чувств. А она продолжала сохранять хладнокровие и спокойствие. Алена же, напротив, с самого начала была открытой книгой для Иракли, всегда озвучивала ему свои чувства, и я считаю, что это правильно. Нужно говорить всегда о своих ощущениях. Анетти этого не сделала, и, возможно, это и стало решающим при принятии решения Иракли.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Ок, соглашусь. Умно!.. )))
Судя по всему, Анетти не сжигает мосты. При любом стечении обстоятельств она будет ему благодарна за то, пережитое и прочувствованное. Иракли с Анетти и без - два разных человека. В первом случае это открытый, честный, достаточно образованный человек, способный понимать, читать между строк и взглядов, молчать о главном. Он умел отделять важное от детского лепета. Как по мне, то именно сейчас он плохой актер. Особенно стала видна разница, когда "парень Алёны"...
Нет, это я точно не помню когда.) Возможно, это даже было "откровение" Иракли на первой конференции с ... ну, в-общем победилкой. Избранницей это ведь назвать сложно...
То есть, как в песне:
Он был старше ее. Она была хороша.
В ее маленьком теле гостила душа.
Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили: Чем не муж и жена?
И лишь одна ерунда его сводила с ума:
Он любил ее, она любила летать по ночам.
Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно.
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам.
Социальные закладки