Я не слежу за этой информационной войной
в последнее время часто после тренировок....
Что сегодня сделали хорошего?)
|
Я не слежу за этой информационной войной
в последнее время часто после тренировок....
Что сегодня сделали хорошего?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я почти отработала, все ушли довольные со своей фурнитурой))) Я в этот мир несу бобров)))
а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
вполне
в чем вы можете утереть кому-нибудь нос?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Во многом и одновременно ни в чем)))
А вы в чем? (Танюша, классный вопрос)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я в семье
А вы?
А зачем утирать кому-то нос, в чем-то я действительно хорош, в чем-то нет. Например если попадете в мой дом, то голодной и неудовлетворенной от беседы не уйдете. А еще я очень хорошо учу, а вот чему, это секрет. Многогранен до безобразия и уже научил многих. Как лучше всего объяснить девушке или мужчине что все закончилось?
прямо в лицо четко все сказать, без розовых соплей. четко- как отрезал, и никаких проблем.
а как вы считаете?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Аналогично. Не люблю сопли. И не люблю когда голову морочат. Гораздо лучше по-человкчески правдиво всё сказать.
часто разочаровалились в людях?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Случалось, и не раз
А как часто очаровывались?)
часто)
ну насчет в лицо и прямо - не всегда доходит до некоторых...бывали случаи, что просто скрывалась и дошло до того, что реально обижала человека-только так он смог понять...это было конечно тяжело(((( и мне, и ему....а самое интересное мне очень любопытно сейчас - спустя время, понял ли он что это не я злюка, а он меня вынудил так с ним себя вести? пфф...иногда как вспомню - аж передёргивает...
водите за нос, или сразу все по полочкам от и до...?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Меня? Пытались
А кроме секса, что вас интересует?
времяпровождение с человеком (интересно,активно,разносторонне, и т.д.)
далее...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Не ну для начала мне с человекоп должно быть комфортно. А если мне комфортно то первое время и без секса можно обойтись, минут 15.))))) кто собрался в дубаи?
Ради секса? Кто бы сомневался?
15 минут прошло? С кем спарился?
А еще что интересует?
без обид, но душой пока не старею и в ближайшее время не собираюсь, а насчет тебя сделал выводы очень быстро, ты любишь свою жену, уделяй ей больше внимания. Я не могу тебе запрещать писать, но иногда вопросы девушкам, не понимаю таких людей. Девушки, опишите место где вы сейчас находитесь.
А у вас тут весело!
И кто кого?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы продолжаем играть, никто никого... Ответы где?
А что спросил?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки