|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если рентген не устроит, альтернатива Манту - квантифероновый тест или t sport. это анализы крови. но дороговатые(
Вам есть уже 4 ? до 4-х манту вроди не должны требовать. За путевку не переживайте, место никуда не денется, карточка с комиссией нужна медсестре, а документы заведующей вы должны были уже занести, что уже значит что вы приняты, для собственного спокойствия просто можете подойти в сад помелькать перед глазами что вы никуда не делись, просто болеете.
На базарной не один фтизиатр. Лучше позвоните,узнайте- может там по районам расписаны врачи.
Мы постоянно проходим фтизиатора со снимком,но январский- оооочень сомневаюсь,что подойдет. Тем более,если вы болели конкретно,то на снимке видно воспаление и реальную картину происходящую сейчас в легких,врач не увидит... Так что,мне кажется,что на новый снимок вы попадаете(((
Наша врач осматривает ребенка( слушает легкие и прощупывает лимфоузлы).
Детей в клинике много ни разу не встречала( макс.перед нами было два ребенка). Сопливых и кашляющих- не встречала ни разу. В основном дети у кот.увеличина папула или те кто отказываются от манту.
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Не знаю,что потом делали,но следующую манту делали через год,то есть дети по сути два года были без манту и ничего катастрофического с ними не произошло.
Ну и недомогания были у детей в нескольких учебных заведениях Харькова,не думаю,что везде дети были одинаково больны,скорее всего неудачная партия туберкулина. Печально то,что никто не был наказан, ни тогда,ни когда умер парень 17 лет в Краматорске после прививки от кори,ее тоже отменили и она ушла в небытие,а ребенка нет и виновных тоже нет.
Спасибо за информацию. тоже думала, что лучше все же переделать снимок. и лимфоузлы немного увеличены, летом один был с виноградину, а сейчас с горошену, но они его не беспокоят. педиатры( наш и в Надежде) кроме лимфомиазота ничего не назначают. может нам наконец-то попадется толковый врач, кот объяснит, причину и как быть с лимфоузлами.
Для начала просто сдавайте анализы, берите январский снимок и себе с мужем делайте флюшки. Со всем этим добром езжайте к фтизиатру. Манту делать не раньше чем через 3 недели от полного выздоровления. Фтизиатр раньше не разрешает. 2, разве что если был легкий вирус без высокой температуры. Если скажет сделать рентген, делаете рентген, привозите и получаете заключение.
Насчет лимфоузлов. Лимфомиозот я не знаю кому помогаетЭто называется успокоение, что мы что-то пьем и что-то делаем. Большие лимфоузлы - перенесен какой-то вирус, возможно ВЭБ или что-то подобное или имеется очаг хронической инфекции. С горошину - это вообще не патология )
Не болейте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
про гомеопатию, про врачей (2 вида)), которые назначают гомеопатию, немного про вакцинацию (с 6 мин.)...педиатры( наш и в Надежде) кроме лимфомиазота ничего не назначают. может нам наконец-то попадется толковый врач...
https://www.youtube.com/watch?v=yI5iN-g7Y20
Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.11.2018 в 13:30.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
кусочек видео https://www.facebook.com/VaXismVideos/videos/349022908994945/?t=1Показать скрытый текст
допрос отца вакцины от краснухи. пока нет перевода, но в ютуб есть все 8 часов допроса. выводы? каждый, как всегда сделает сам. под спойлером несколько тезисов о допросе...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Спасибо всем большое, сегодня встретила знакомую медсестру, она когда-то работала в школе, вот она мне тоже советует не делать сейчас Манту, а ехать с ребёнком к фтизиатру.
Здравствуйте. Подскажите, кто покупал в ближайшее время Тетраксим? В какой аптеке?
Говори мало, но часто
Вы видимо невнимательно читали статью, которую мне скинули. Вот выдержка из нее
...Можно ли гражданам Украины на законных основаниях отказаться от прививок, себе или своим детям? Да, можно. Во-первых, прививки, как и другие процедуры (такие, как проба Манту, флюорография, анализы крови и т.п.), являются видом медицинской помощи, от которой можно отказаться: Цивільний кодекс України: Ст.284. 3. Надання медичної допомоги фізичній особі, яка досягла чотирнадцяти років, провадиться за її згодою. 4. Повнолітня дієздатна фізична особа ... має право відмовитися від лікування. Конвенція про захист прав і гідності людини щодо застосування біології та медицини (Конвенція про права людини та біомедицину): Ст.5 Будь-яке втручання у сферу здоров'я може здійснюватися тільки після добровільної та свідомої згоди на нього відповідної особи. Відповідна особа у будь-який час може безперешкодно відкликати свою згоду. Ст.6 2. Якщо відповідно до законодавства неповнолітня особа є недієздатною давати свою згоду на втручання, таке втручання може здійснюватися тільки із дозволу її представника. Во-вторых, прививки являются методом профилактики, и притом довольно рискованным (как мы видели выше): Закон України „Основи законодавства України про охорону здоров'я”: Ст.42 Ризиковані методи ... профілактики ... визнаються допустимими, якщо вони ... застосовуються за згодою інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта Ст.43 Згода інформованого пацієнта необхідна для застосування методів ... профілактики ... Щодо пацієнта, який не досяг віку 15 років, медичне втручання здійснюється за згодою їх законних представників. В-третьих, возможность отказа от прививок непосредственно оговорена законом: Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб”: Ст.12 Повнолітнім дієздатним громадянам профілактичні щеплення проводяться за їх згодою... Особам, які не досягли п'ятнадцятирічного віку..., щеплення проводяться за згодою їх батьків. Особам віком від п'ятнадцяти до вісімнадцяти років профілактичні щеплення проводяться за їх згодою та за згодою батьків...
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 15.11.2018 в 19:22.
из этого видео можно сделать только один вывод - видимо количество сторонников гомеопатии и противников прививок перевалило за критическое количество и фарм корпорации видят для себя в этом угрозу, а иначе зачем бы они такие *разоблачающие* передачи снимали. два клоуна.
лучше прочитайте действительно стоящую книгу, кто не хочет долго читать, сразу открывайте главу о вакцинах и антибиотиках
https://drive.google.com/file/d/17vGOo54yjrB_WdgQWw4V4VMNS_63rBxr/view
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 15.11.2018 в 19:57.
Девочки,подскажите кто знает или сталкивался!
Нужна справка в сад,в сад берут без прививок, а наш педиатр говорит что не имеет права нам выдать форму для садика без манту и бцж. Что вообще делать? Где закон такой прописан что она это сделать не может?!
Социальные закладки