Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1918 из 3189 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38341
    Новичок
    Короче тайна покрытая мраком, хоть бы кто то написал какими сайтами пользуеться, вы думаете я Вам конкуренцю создам со своими 5тью деваочками? )

3. Вверх #38342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я работала несколько лет переводчиком на Анастасии и несколько месяцев назад создала свое агенство. Все девочки у меня реальные (в отличии от моего бывшего работодателя, когда анкеты девушек по несколько лет не удалялись и на свидания ходили замены) и знают о правилах агентства и т.д.
    На прошлой неделе пришло задание от администрации сайта записать видеоролик с девушкой и удалить ее с Чарминга (где ее зарегистрировало какое-то другое агентство!). Если в ходе выполнения задачи ее анкету удалят, то с меня снимут все начисления по ее профилю.
    Девушка не хочет удалять свой профиль с чарминга, потому что ей там платят. Что я могу сделать в такой ситуации, чтобы избежать штрафов???

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!!
    Это что за гений брачного бизнеса, у которого даже на свидания ходят замены...Клонов создает?

4. Вверх #38343
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    сходством с фотками в профиле и реальностью анкет))))

Уэнди, как чаты в 5 утра, идут хорошо? Поделитесь, бога ради, на собственном опыте в это время лучше сидеть?
    вы так интересуетесь моим распорядком дня. Лучше бы поинтересовались последними открытиями в области естественных наук. На днях доказали, что Земля круглая и в разных участках земного шара разное время. Это связано еще и с тем, что Земля вращается вокруг солнца. Хорошего рабочего дня!

P.S. еще одна недодиректриса, зацикленная на утренних чатах. Вас жизнь обидела?
    Последний раз редактировалось DearWendy; 16.03.2015 в 13:46.

5. Вверх #38344
    Новичок
    здравствуйте!!!

разговариваю сейчас с админном файн-брайд о сотрудничестве...... задали мне такой вопрос... помогите , что ответить!!!??)))

" Какие меры вы предпринимаете для предотвращения такого явления как СКАМ??? "

6. Вверх #38345
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Sustanon Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!

разговариваю сейчас с админном файн-брайд о сотрудничестве...... задали мне такой вопрос... помогите , что ответить!!!??)))

перечисляйте все правила Насти)))

7. Вверх #38346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    перечисляйте все правила Насти)))
    можно пожалуйста по подробнее и в личку правила анастасии по скаму???!!))) просто с анастасией никогда не работали!!))

8. Вверх #38347
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    здравствуйте!!!

Скажите "паспорта забираю у клиенток нафик, одно нарушение - 10 ударов плетью, повторно - в подвал на цепь")) Если серьезно - мы например просто написали что проводим заранее душеспасительные беседы и, кто вызывает подозрения - не регистрируем

9. Вверх #38348
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Скажите "паспорта забираю у клиенток нафик, одно нарушение - 10 ударов плетью, повторно - в подвал на цепь")) Если серьезно - мы например просто написали что проводим заранее душеспасительные беседы и, кто вызывает подозрения - не регистрируем
    Спасибо!))

10. Вверх #38349
    Новичок
    здравствуйте!!!

проверяете семейное положение в паспорте, странички в соц. сетях. это до регистрации, а после - контролируете переписку с мужчинами и в случае подозрений удаляете анкету.

11. Вверх #38350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Ответил в личку.
    ответьте и мне в личку пожалуйста! я буду Вам очень благодарна... ибо у нас была та же фигня...

12. Вверх #38351
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    здравствуйте!!!

нет, ну вы серьезно не можете ответить на такой вопрос?!!!!!!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #38352
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет, ну вы серьезно не можете ответить на такой вопрос?!!!!!!!
    вы, видимо, с пеленок могли на него ответить.

14. Вверх #38353
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    вы, видимо, с пеленок могли на него ответить.
    нет, а нечего с пеленок заниматься этим бизнесом, если на простейший вопрос совета на форуме спрашивать.

15. Вверх #38354
    Новичок
    нет, а нечего с пеленок заниматься этим бизнесом, если на простейший вопрос совета на форуме спрашивать.
    мне кажется, это не ваше дело, кому каким бизнесом заниматься.

16. Вверх #38355
    мне кажется, это не ваше дело, кому каким бизнесом заниматься.
    знаете, что нужно делать, если вам кажется?))
    а вот что уж точно не нужно, это засорять ветку выяснением отношений со мной и ответами на вопросы дилетантов-переводчиков.

17. Вверх #38356
    Новичок Аватар для Shshk
    знаете, что нужно делать, если вам кажется?))
    а вот что уж точно не нужно, это засорять ветку выяснением отношений со мной и ответами на вопросы дилетантов-переводчиков.
    такое ощущение, что у вас что-то отвалится, если вы нормально ответите человеку

18. Вверх #38357
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что у вас что-то отвалится, если вы нормально ответите человеку
    вот кстати, я в лс всегда отвечаю, подробненько, даже тем, с кем тут могу переругиваться в общем чате.
    не отвалится, просто меня пугает неожиданный наплыв новых людей, которые не умеют пользоваться поиском, админкой, регить анкеты, не знают самых простых сайтов и ответов на элементарные вопросы.

19. Вверх #38358
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я работала несколько лет переводчиком на Анастасии и несколько месяцев назад создала свое агенство. Все девочки у меня реальные (в отличии от моего бывшего работодателя, когда анкеты девушек по несколько лет не удалялись и на свидания ходили замены) и знают о правилах агентства и т.д.
    На прошлой неделе пришло задание от администрации сайта записать видеоролик с девушкой и удалить ее с Чарминга (где ее зарегистрировало какое-то другое агентство!). Если в ходе выполнения задачи ее анкету удалят, то с меня снимут все начисления по ее профилю.
    Девушка не хочет удалять свой профиль с чарминга, потому что ей там платят. Что я могу сделать в такой ситуации, чтобы избежать штрафов???

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!!
    Скрыть временно на Чарминге, снять ролик, закрыть задачу. Работать дальше. Правда, скорее всего через месяц, другой Вам выставят данную задачу опять (как повезет). Как надоест снимать ролики, удалите ее ))))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38359
    Новичок
    вот кстати, я в лс всегда отвечаю, подробненько, даже тем, с кем тут могу переругиваться в общем чате.
    не отвалится, просто меня пугает неожиданный наплыв новых людей, которые не умеют пользоваться поиском, админкой, регить анкеты, не знают самых простых сайтов и ответов на элементарные вопросы.
    вот кстати, на вопрос о предотвращении скама не каждый даст адекватный ответ, и не каждый вообще представляет себе что это такое. на начальных этапах работы для меня скам (в данной сфере) ассоциировался исключительно с вымогательством, при том что не было проблем с пользованием админкой, регистрацией анкет и пр.
    опыт - дело наживное, а засорение ветки - это комментарии в духе уткого гаденка из племени умба юмба "О БОЖЕ АХАХА ОНЛАЙН В 5 УТРА ПО УКРАИНЕ АХАХА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ИМБРА АХАХА УХУХУ", вместо сдержанного молчания или адекватного ответа.
    Последний раз редактировалось DearWendy; 16.03.2015 в 17:33.

21. Вверх #38360
    вот кстати, на вопрос о предотвращении скама не каждый даст адекватный ответ, и не каждый вообще представляет себе что это такое. на начальных этапах работы для меня скам (в данной сфере) ассоциировался исключительно с вымогательством, при том что не было проблем с пользованием админкой, регистрацией анкет и пр.
    опыт - дело наживное, а засорение ветки - это комментарии в духе уткого гаденка из племени умба юмба "О БОЖЕ АХАХА ОНЛАЙН В 5 УТРА ПО УКРАИНЕ АХАХА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ИМБРА АХАХА УХУХУ", вместо сдержанного молчания или адекватного ответа.
    ну не знать в этом бизнесе, что такое IMBRA - это реально позорище))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1918 из 3189 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права