Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1917 из 2207 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 44124
  1. Вверх #38321
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    ст. Лиманская "Сказка", два сезона там питаемся, очень вкусно, при моей привередливости нареканий нет. Правда в этом году еще не были. Очень советую уху
    не могу не написать...........были там.........заказали яичницу и пюре и салат (оооочень маленькая пиалочка), безалкогольное пиво было теплым.........заказ ждали больше часа!!!!!!! яичница была уже холодная......... пюре принесли как бы это сказать ээээээээ-наверное вчерашнее -противно скисшее бррррррррр (были в 11-12 утра) попросили официанта чтобы повар вышел и сам попробовал свою стряпню.........официант ответил "он боится!"..........пюре в счет не посчитали и чаевые им не достались..........никогда больше туда не пойдем и друзьям не советуем........название себя оправдывает "Сказка" (со смыслом).........
    Счастье есть)))

2. Вверх #38322
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Один на котовского

Сегодня испортили настроение Одином. Зашли с мужем выпить пива. Муж заказал свинные ребрышки.Запах у них был весьма подозрительный. Думаем, а вдруг, это такой рецепт, специи.Попробовал муж, говорит, на вкус вкусно. Я все же спросила у официантки, почему воняет это блюдо.Она ответила, что это такой рецепт, в пиве замачивается,а потом в специях готовится. Но запах,я сидящая напротив,еле выдерживала. Муж почти все блюдо оставил нетронутым. А когда мы уже вышли, сказал,что оно таки было испорченное,первый кусок нормальный, а второй Мдаа, не понимаю я этого- час или больше "наслаждаться" ароматом этого блюда, заплатить за него,выкинуть и ничего не сказать Только то,что Один скатился в его рейтинге. Меня и раньше Один не особо располагал,а отныне и вовсе -ресторан с душком(((((

3. Вверх #38323
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Сегодня испортили настроение Одином. Один скатился в его рейтинге. Меня и раньше Один не особо располагал,а отныне и вовсе -ресторан с душком(((((
    И шо вы с под него хотите? Один- это БИЛЯрдный клюб, а не ресторан, если мы с вами об одИном и том же говорим

4. Вверх #38324
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    таки да... это все-таки Билл+покушать..
    Но, например, в Папашоне вполне хорошая кухня... (с год назад правда)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #38325
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. даже если это будет у тебя под ногами ты все равно будешь наслаждаться вкусом блюд?
    ну нет там мусора под ногами)) скорее всего в виду имелся мусор под нижним ярусом со стороны моря

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Завидный аппетит). Мне его очень легко испортить и видом мусора и запахом.
    т е приходя в заведение вы первым делом идете к черному входу и смотрите в каком состоянии мусорные контейнеры?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #38326
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я наконц то добралась до компа с инетом))) В общем, решили мы не рисковать с погодой и "Хохлом" и отправились на ужин в пятницу в Семейное кафе - пекарню, то самое, что от "Золотого Руно". Все замечательно! Наелись - на год вперед... с их порциями это и неудивительно. Ел даже мой капризный ребенок) Девочки - официантка и бармен очень милые. Как всегда, мне там вкусно.
    И апофеоз вечера -цена на десерты! Безе - двойное, большущее, прослоенное кремом - 5!!!! гривен))) Торты - все по 10 почти, притом, что куски немаленькие. Эклеры с заварным кремом - тоже 5 гривен!
    Еще порадовал детский туалет
    В общем, особо восторгов выражать я не умею, но нам понравилось. Один минус - все же я считаю, что в семейном кафе курить впомещении не стОит....
    А, самый - самый итог вечера - куча съеденного, так что встать нереально))) вкуснячие десерты - и на троих с половиной человек счет в 270 грн)))) Ну прям коммунизьм какой то!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #38327
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я наконц то добралась до компа с инетом))) В общем, решили мы не рисковать с погодой и "Хохлом" и отправились на ужин в пятницу в Семейное кафе - пекарню, то самое, что от "Золотого Руно". Все замечательно! Наелись - на год вперед... с их порциями это и неудивительно. Ел даже мой капризный ребенок) Девочки - официантка и бармен очень милые. Как всегда, мне там вкусно.
    И апофеоз вечера -цена на десерты! Безе - двойное, большущее, прослоенное кремом - 5!!!! гривен))) Торты - все по 10 почти, притом, что куски немаленькие. Эклеры с заварным кремом - тоже 5 гривен!
    Еще порадовал детский туалет
    В общем, особо восторгов выражать я не умею, но нам понравилось. Один минус - все же я считаю, что в семейном кафе курить впомещении не стОит....
    А, самый - самый итог вечера - куча съеденного, так что встать нереально))) вкуснячие десерты - и на троих с половиной человек счет в 270 грн)))) Ну прям коммунизьм какой то!
    где это? и что ели - что вкусно?
    и что там за детский туалет?
    Счастье есть)))

8. Вверх #38328
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Kariatida
    А где конкретно находится энто счастье? Семейное кафе, тоесть.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #38329
    Блиииин, у меня на завтра был намечен романтический завтрак, а муж до сих пор гульбенит (по следам футбола сегодняшнего, т.е вчерашнего). Звоню, говорю - гуляй до утра, а я приеду и позавтракаем, как собирались. А он: "Неее, я домой....". Даж не знаю, радоваться или огорчаться

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    где это? и что ели - что вкусно?
    и что там за детский туалет?
    Рискну ответить вместо Kariatidi,так как были там вместе!Находится это на Королёва 16,напротив обл.Гаи.Там "Золотое Руно",а за углом детское кафе.Меню в этих двух заведениях одинаковые,цены тоже,за исключением десертов,в Руно десерты дороже!Ели-суп с уткой и лапшой,картошку по-домашнему,тёплый салат из морепродуктов,какое-то горячее блюдо из птицы(извините,названия не помню),челогач свиной и 4 десерта.Прибавьте к этому ещё и напитки!А вкусно там всё!

11. Вверх #38331
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Kariatida
    А где конкретно находится энто счастье? Семейное кафе, тоесть.
    Королёва 16

12. Вверх #38332
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Королёва 16
    Спасибо. Я хоть и не люблю Руно, но должна признать, что развились они капитально. Из наливайки с палатками - в ресторан, отель, вот еще теперь детское кафе. Молодцы, конечно! Но я в Руно не ходок.

13. Вверх #38333
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я хоть и не люблю Руно, но должна признать, что развились они капитально. Из наливайки с палатками - в ресторан, отель, вот еще теперь детское кафе. Молодцы, конечно! Но я в Руно не ходок.
    Меня тоже он раньше не привлекал, после того как все переделали - нормальненько
    А почему вы так категоричны? Что именно Вам там не понравилось?
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

14. Вверх #38334
    Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Меня тоже он раньше не привлекал, после того как все переделали - нормальненько
    А почему вы так категоричны? Что именно Вам там не понравилось?
    Была несколько раз - больше не хочется. Не тянет туда вернуться, абсолютно. Неуютно там. Ничего особенного. Еда нормальная. Обслуживание - среднее, и то, если повезет. А в остальном - как-то никак.
    В этой же ценовой категории есть более достойные места. Но не на Таирово

15. Вверх #38335
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Руно это шансон, караоке, позолота и прочий китайский шик + дешевая посуда и все остальное

16. Вверх #38336
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Руно это шансон, караоке, позолота и прочий китайский шик + дешевая посуда и все остальное
    сколько людей - столько мнений, у каждого своё!

17. Вверх #38337
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Рискну ответить вместо Kariatidi,так как были там вместе!Находится это на Королёва 16,напротив обл.Гаи.Там "Золотое Руно",а за углом детское кафе.Меню в этих двух заведениях одинаковые,цены тоже,за исключением десертов,в Руно десерты дороже!Ели-суп с уткой и лапшой,картошку по-домашнему,тёплый салат из морепродуктов,какое-то горячее блюдо из птицы(извините,названия не помню),челогач свиной и 4 десерта.Прибавьте к этому ещё и напитки!А вкусно там всё!
    Королёва 16
    Именно так) Ну, там плюс еще куча пива, соков, и еще - они сами делают компот и узвар - вкусно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #38338
    Новичок Аватар для Kalony
    Добрый день! Хотела бы поинтересоваться в каком из детских ресторанов есть клоуны и когда???

19. Вверх #38339
    Постоялец форума
    Гоголь-моголь у моря - это ж катастрофа...чистая бадега...воняет мочой, обшарпанность какая то... Я вообще по другому себе представляла... Обслуживание ничего, как для такой забегаловки... По еде не скажу...пила вино, друзья ели вроде вкусно, но мясо холодное принесли...

20. Вверх #38340
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Гоголь-моголь у моря - это ж катастрофа...чистая бадега...воняет мочой, обшарпанность какая то... Я вообще по другому себе представляла... Обслуживание ничего, как для такой забегаловки... По еде не скажу...пила вино, друзья ели вроде вкусно, но мясо холодное принесли...
    Вы про Гоголь, который возле бульвара Искусств?

Закрытая тема
Страница 1917 из 2207 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права