|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
И опять сгущаешь краски. Скажи, 5-ти летняя машина после такси(со скрученным 3 раза пробегом) совсем-совсем ничего не стоит? Или за 5-6к заберут и спасибо скажут?
Кредит - зло, с этим не поспоришь.
Все считается и выходит около 2% в месяц от стоимости, я не прав?Шины, амортизацию а\м за 12 тыс у.е. (минимум) на 5-7 лет тоже будем считать и учитывать в гривнах в стоимости проезда? Или они достойны индексации по нынешнему курсу у.е.?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну. Я тоже не экономист. Но у тебя куча букв, а в итоге цифры.
А у меня - цифры, а у вас по этому поводу куча букв. А цифру можно доказать или опровергнуть только формулой.
Есть нормы амортизации автомобилей. Любой булгахтер их вам назовет, и ему можно будет поверить. Потому что я не считаю, что предприятие экономически глупее таксистов, многие их которых даже техникум не окончили(это никому не в обиду, а просто к слову).
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Естессно не будет.
-- А они такие: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят". И тут мне карта КАК ПОПЁРЛА! (с)
Никакого смысла. И стоить он будет ничего. Если бы он мне был нужен, составил бы сам или оплатил специалиста. Эти вещи окупаются.может бизнес-план расписать за просто так?
Если вы покупаете новую машину, чтобы работать на ней в такси, значит, вы заранее просчитали все риски и уверены, что дело будет прибыльным. Поэтому не надо здесь стонать, что вы ничего не зарабатываете из-за наглых ИДС и жадных клиентов-гиен))).
По поводу комфорта и поломок - еще ни разу машина, которую я вызывала в такси (в разных службах), не ломалась и не глохла на светофорах. Остальное - если там что-то не так барахлит, я, девушка, особо не замечаю)).
Социальные закладки