Сообщение от Юный Спасатель а хоть бы шо))а у тебя?)) Сообщение от Джиа та хоть бы шо ))))))) Сговорились?! Жуки)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну шо? А нишо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Тугодум? я тебе говорю, что ты тупой флудер Аааа..... а я то сразу то и не въехал, стока новых букавок ... аж глаза разбежались. А надабыло читать что ты тупой флудер, ну так теперь всё панятна мне стало, спасибА за разъяснялку ))))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Сговорились?! Жуки))) Сообщение от <VIKUSIK> А нишо за столь долгое время пора бы уже)))
Сообщение от <VIKUSIK> А нишо Ты куда нашего сыночка дела?!!!!!)))))) Не хватает уже маманям его))))
Сообщение от ShruS ммм... * принюхался* это я не я... чес слово .... * попахивает... попахивает... попахивает чес слово несёт прям... заговором * (= В воздухе запахло СТРААААХОМ, в Будкар явились 2 авторитета, Викусик и я )))
Сообщение от Джиа и жУчки))) жучку жучку... )))
Сообщение от ShruS ам ням ням... *жуёт* ась шо вы гаварите ?! (= шо ты там жуёшь уже?)) Сообщение от ShruS ммм... * принюхался* это не я... чес слово .... * попахивает... попахивает... попахивает чес слово несёт прям... заговором * (=
Сообщение от barabachka В воздухе запахло СТРААААХОМ, в Будкар явились 2 авторитета, Викусик и я ))) это наверное что очень большое и вкусное иначе бы оно так не называлось
Сообщение от Джиа шо ты там жуёшь уже?)) А шо интересно, а вы ещё не жуёте ..., тогда мы идём к вам (= Ой симофорика, эфекта транклюкация )))
Сообщение от ShruS это наверное что очень большое и вкусное иначе бы оно так не называлось Мы привереды, так что эту вкусняху держите в чистоте)))))))
Сообщение от Юный Спасатель Флудеры всех стран объединяйтесь (=
Сообщение от barabachka Ты куда нашего сыночка дела?!!!!!)))))) Не хватает уже маманям его)))) Сбёг мабуть...релаксировать от нашей опёки
Сообщение от barabachka Мы привереды, так что эту вкусняху держите в чистоте))))))) Сама написала, прочитала...смеюсь )))) Мумма завтра и Барсуков вспомнит, и дроздов, и лису
Сообщение от barabachka В воздухе запахло СТРААААХОМ, в Будкар явились 2 авторитета, Викусик и я ))) а Мума де?))
Сообщение от <VIKUSIK> Сбёг мабуть...релаксировать от нашей опёки Нууу, я так не играю Роняяя!!! Вернись, мы все прАстим! Сообщение от Юный Спасатель а Мума де?)) А Мумма под одеялом авторитетит )))))))
Правила форума
Социальные закладки