Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня внутри иногда такой дурдом и дискотека шо сам фигею. Спасает работа и друзья. Ну, вот, что внутри, то и вокруг... Как говорится, зеркало тут ни при чем...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня внутри иногда такой дурдом и дискотека шо сам фигею. Спасает работа и друзья. Я заметила что как только человнк не занят особо у него времени вагонами накрутить себе сантабарбары по полной
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Я заметила что как только человнк не занят особо у него времени вагонами накрутить себе сантабарбары по полной именно) вся придурь и страдания от наличия свободного времени))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Танюха37 Ну, вот, что внутри, то и вокруг... Как говорится, зеркало тут ни при чем... Не, ну я хочу думать что мое внутренннее чуть отлично от окружающего.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от infiniti338 именно) вся придурь и страдания от наличия свободного времени)) А наличие свободного времени от отсутствия мужчины рядом) И вот когда он где то лазит, таки да-накрутить в голове всякого не трудно
Сообщение от infiniti338 именно) вся придурь и страдания от наличия свободного времени)) Ну спасибо)))) У меня фриланс+служба. Я могу конешно отдыхать хоть месяц, но так не делаю. Я экстроверт, мне движ необходим просто.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, ну я хочу думать что мое внутренннее чуть отлично от окружающего. Думать ты можешь что угодно...
Сообщение от Танюха37 Думать ты можешь что угодно... Ты знаешь, с некоторых пор я и делать стараюсь всё что хочу, до известной меры, чтобы не жалеь об упущенных возможностях и задушенных мечтах))))
А про любовь сегодня что?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты знаешь, с некоторых пор я и делать стараюсь всё что хочу, до известной меры, чтобы не жалеь об упущенных возможностях и задушенных мечтах)))) Ты просто пытаешься удовлетворить свои хотелки... А в голове хаос... И вокруг тоже... Ты ничего не меняешь...
Сообщение от Esmerali А про любовь сегодня что? ну говорили же,нет любви, тока секс,остальное миражи
Сообщение от Иварус ну говорили же,нет любви, тока секс,остальное миражи Есть, тока сегодня выходной...
Сообщение от Танюха37 Есть, тока сегодня выходной... ох уж эти сказочницы)))
Сообщение от Иварус ох уж эти сказочницы))) Лучше в сказки верить, чем в турка программиста...
Сообщение от Танюха37 Ты просто пытаешься удовлетворить свои хотелки... А в голове хаос... И вокруг тоже... Ты ничего не меняешь... Свои желания-да, конешно. А иначе зачем жить ?! А вот менять кого то или что то вокруг не собираюсь. Не настолько наивен.
Сообщение от Танюха37 Лучше в сказки верить, чем в турка программиста... просто на тебя турки не ведутся,вот ты и бесишься правда на меня почему то тоже(
Сообщение от ElinaElias Я заметила что как только человнк не занят особо у него времени вагонами накрутить себе сантабарбары по полной Сообщение от infiniti338 именно) вся придурь и страдания от наличия свободного времени)) Ошибаетесь)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Esmerali А про любовь сегодня что? А ничего.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Иварус ну говорили же,нет любви, тока секс,остальное миражи Любви нет для трусливых эгоистов только. А так она везде и во всем.
Сообщение от Esmerali Любви нет для трусливых эгоистов только. А так она везде и во всем. ггг, если любовь во всем, почему 80 проц браков распадаются рано или поздно) статистика показывает,что любви нет
Правила форума
Социальные закладки